![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 204 Регистрация: 18.08.2009 Из: Союз Автоклубов Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Антилопа гну Имя: UnionCC ![]() |
![]() Союз Автоклубов совместно с ЕММА Украина (European Mobile Media Association) приглашает на автовыставку Consumenta show in Nuremberg Expo и финал Европы по тюнингу ЕММА. За звания Чемпионов Европы по тюнингу 2011 года будут соревноваться украинские спортсмены по автозвуку и тюнингу. Выезд из Киева 23 октября 2011 года на своем авто или пассажиром (на 23-09-11 - 7 автомобилей), места есть. Дорога обходится в 100 евро на человека (4 человека экипаж). Проживание в пути и на месте с завтраками (335 евро): Прага, 1 ночь, EUROHOTEL PRAHA 3*, в обнимку с бокалом чешского пива. Нюрберг, 4 ночи, ACOM 3*, прелести просвященой Европы Будапешт, 1 ночь, THOMAS BUDAPEST CENTRUM, «девственное жаркое» из молочного поросенка, фаршированного рубленым свиным окороком. Визовая и организационная поддержка - турагенстов "А-Я Тур". Подробности на сайте ]]>ЕММА Украина]]> и у организатора поездки 067 548-2001 -------------------- unioncarclubs.com.ua
Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 204 Регистрация: 18.08.2009 Из: Союз Автоклубов Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Антилопа гну Имя: UnionCC ![]() |
![]() Областное управление ГАИ Харьковской области и Союз Автоклубов на площади Свободы (им.Феликса Эдмундовича Дзержинского) 15 октября 2011 года противостояние извечных оппонентов Команда ГАИ и команда Союза Автоклубов "БИТВА ТИТАНОВ" Формат соревнования: Фигурный пилотаж (автослалом) Регламент: бомба, дописываем Команда: 20 экипажей, 5 из них женские Наличие лицензии ФАУ: обязательно, разовая 50 грн Вне команды: +10 человек ]]>Команда Союза Автоклубов собирается путем обсуждения записавшихся]]> П.С. ГАИ выступает на "канарейках" главный приз от начальника ГАИ Харьковкой области Медиаподдержка: 1+1 ICTV ТРК Украина 5 канал Новый Канал АвтоПремьер (Гаражные посиделки) АвтоРадио Партнер: Сеть АЗК ОВИС -------------------- unioncarclubs.com.ua
Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
П.С. ГАИ выступает на "канарейках" главный приз от начальника ГАИ Харьковкой области зеленая карта от ГАИ на год, ездий как хочешь. или мигалка в подарок. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дисконтная карточка
действует по территори области :-) (шутка) ДмитрийАвто -------------------- unioncarclubs.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
интересная тема. кто готов пожертвовать покрышки на спил?
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ну раз интересно, тогда записывайтесь в предварительный список на форуме СА. Вдруг повезет и попадете в список участников
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
интересная тема. кто готов пожертвовать покрышки на спил? ![]() есть 4 и колеса туранза могу отдать безвозмездно то есть даром -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
смотреть иду однозначно)
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Заявку отправил
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 17.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наталья ![]() |
Так же отправила заявку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 07.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: *** ![]() |
Уважаемые Члены Клуба!
Харьковский картинг-клуб «Пионер» совместно с Союзом Автоклубов проводят церемонию награждения призеров любительских Чемпионатов сезона 2011 года. Приглашаем не только участников Чемпионата Автоклубов - 2011 на вечеринку, но и всех желающих, кто захочет провести хорошо время и поддержать абсолютных Чемпионов уходящего сезона 2011 года. Автоклубы!!!! Мы Вас ждем!!! В программе: - награждение победителей различных этапов - награждение Партнеров - развлекательные конкурсы - показательные выступления арт коллективов и многое другое Мероприятие пройдет в формате фуршета на 150 чел., дресс-код (костюм, вечернее платье, casual, смокинг - приветствуется). Вход по пригласительным (которые можно приобрести на картодроме "Пионер" или позвонив по телефону, указанному ниже до 7.10.11 включительно). Стоимость - 85 грн. ![]() Место и дата проведения: ресторан «Взлетающий Дракон», 8 октября нач. в 16:30. Награждение призеров любительских Чемпионатов по следующим номинациям: 1. SuperLegaue (высший Чемпионат) 2. SuperLegaue 30+ (высший Чемпионат) 3. FunChamp (летний сезон) 4. Молодежный Чемпионат 5. Автоклубы командный зачет 6. Автоклубы личный зачет О полном формате мероприятия можно узнать ]]>здесь]]> Так же по телефону : 067-955-64-36 (Юлия07) О всех трех этапах можно узнать здесь: ]]>I]]> ,]]>II]]> , ]]>III]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Юра и Наташа в списках на Слалом vs ГАИ. Не забудьте о том что им нужна поддержка в виде зрителей
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Юра и Наташа в списках на Слалом vs ГАИ. Не забудьте о том что им нужна поддержка в виде зрителей ![]() А меня не включили в список ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А меня не включили в список ![]() ![]() Ну твое второе место на МАСТе не оценили видимо ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
А меня не включили в список ![]() ![]() ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Юра и Наташа в списках на Слалом vs ГАИ. Не забудьте о том что им нужна поддержка в виде зрителей ![]() Дима, во сколько начало? Кстати, Юрик дважды был подан в заявке. Флаг кто-нибудь привезёт, или...??? ![]() Саня, ты тоже за гайцев ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 17.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наталья ![]() |
Юра и Наташа в списках на Слалом vs ГАИ. Не забудьте о том что им нужна поддержка в виде зрителей ![]() Приходите обязательно поддержать!!!! Но с Юрой мы получились по разные стороны баррикад! Сообщение на форуме Автоклуба от Дмитрий Авто: На 05-10-11 приняты такие изменения, Команда Союза Автоклубов: 20 мужских экипажей плюс 6 экипажей от автоклубовцев вне зачёта. Команда ГАИ: 5 женских!!!!! от Союза Автоклубов и 15 боевых офицеров ГАИ в регламент закрадывается интрига... в связи с тем, что в ГАИ нет смелых барышень, преложено укрепить понетциал ГАИ нашими красотками так сказать "пятая колонна" после долгих и трудных уговоров согласие практически получено осталось от мужей получить добро! Список команд радикально меняется! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
а во сколько начинается сие действо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, во сколько начало? Кстати, Юрик дважды был подан в заявке. Флаг кто-нибудь привезёт, или...??? Вот в этих местах без понятия... По поводу времени начала думаю организаторы отпишутся... Ну а флаг это наверное к активистам клуба... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 14:00 |