![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
в стрип, однозначно... в гринвиче такое количество НЕстудентов давно не видели... а стрип будэ... после 3-4ночи там такое частенько!!!! ![]() ...забыл... там фэйс почти напрочь отсутствует Сообщение отредактировал BeaumONDe - Sep 28 2009, 15:53 -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Да уж...ситуация неприятная! Честно говоря давненько я ушла от клубной жизни, поэтому даже не знаю клуб, о котором идет речь. В любом случае, фейс-контроль в хороших заведениях есть всегда, а чем они там руководствуются, это уже другой вопрос. Во-во... просто когда пришла компания, 2-е проходят а остальных не пропускают - как по мне бред. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
А оно вроде как кушевое((, т.е. цены там несколько завышены((( а ты там был? )))))))))))))))))))))) "вроде как" )))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
парнями там и не пахло ![]() ![]() в стрип, однозначно... Братец прослеживается проблема))))))))))) ааа, так ты сидишь дома и по Авизо вызываешь девочек??? ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
![]() А я то думаю и чего это вас в гей клуб тянет... Братец прослеживается проблема))))))))))) Проблема??? в чем?? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Мы этот клубец солярием называем, уж очень там светло)))и как по мне нечего там ловить))еси кто захочет потусить обращайтесь могу устроить вход)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы этот клубец солярием называем, уж очень там светло)))и как по мне нечего там ловить))еси кто захочет потусить обращайтесь могу устроить вход))) ню-ню... про какой конкретно клубец??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
дык, если музыка не может отвлечь, то нафиг идти туда? крутят попс разный... не, ну я согласен, что не бывает хреновой музыки, а бывает мало водки, но не нажираться же так. я так поняла, ты драм любишь, при этом Синему не приемлешь, остаются разные масштабные мероприятия, а вот с клубами действительно проблема. когда-то попала я "под мост" на дмб, друзья были накуренные, колбасились там всю ночь, а для меня этот ритм остался загадкой ![]() я как раз больше "попс" люблю, как ты выразился))) тут выбор клубов больше...... поэтому если не нравитсся контингент, от него можно просто абстрагироваться, ну и плюс коктейльчики дают свой позитивный заряд)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 23:18 |