![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Доброго времени суток,
Ребята, может у кого есть знакомые, или опытные мотористы\дизелисты, или хотя бы их контакты? Устал меня мой двигатель, никак не могу побороть, а кататься сливать деньги на СТО чтоб потом снова и снова к ним возвращаться = жалко =(( Если кто может чем помочь - буду очень благодарен. Заранее спабо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Доброго времени суток, Ребята, может у кого есть знакомые, или опытные мотористы\дизелисты, или хотя бы их контакты? Устал меня мой двигатель, никак не могу побороть, а кататься сливать деньги на СТО чтоб потом снова и снова к ним возвращаться = жалко =(( Если кто может чем помочь - буду очень благодарен. Заранее спабо! Тебе чего нужно, простой тест, или знаешь какая проблема? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
знакомые занимаются ремонтом дизельных двигателей, но промышленных масштабов (с/х техника, автоприцепы и т.д.)...
могу узнать -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Увы, уже ничего =( застрелить разве что, что б не мучалась ...
Прошило прокладку ГБЦ, хз с какой радости, в понедельник будем вскрывать смотреть что не так. + подтвердил свои предположения о завоздушенности топливной системы - сегодня с капельницей повозился и убедился что воздуха там немеряно ... надо изгонять и настраивать ТНВД, но это уже после разбора полетов с дырявой прокладкой ... Вобщем не хочет эта машина ездить, надо как то ей карму подрихтовать. Хоть попа зови.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
продавай и ищи что-то более свежее! имхо
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 17:18 |