![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.08.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: 8( Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Как можно (можно ли), зарегистрировать самодельный "Трайк" (трехколесный мотоцикл с движком от ЗАЗ)? Как это сделать? И сколько это будет стоить? Трайк Количество мест 3 Колесная база 2200мм Колея 1380мм Двигатель и КПП ЗАЗ 968м Обьем 1200см³ Мощьность 40 л.с. Сухой вес 365кг самый простой вариант пойти на кафедру в ХАДИ и через них это сделать. ну или искать в гаи знакомых. -------------------- В гробу карманов нет.
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Дай покататься!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Жека, человек с вопросом, а вы во флуд...
![]() П.с. ты помоги, а потом я думаю и он покатает ![]() Сеня, завтра если не забуду узнаю у знакомых, возможно помогут. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
Как можно (можно ли), зарегистрировать самодельный "Трайк" (трехколесный мотоцикл с движком от ЗАЗ)? Как это сделать? И сколько это будет стоить? Трайк Количество мест 3 Колесная база 2200мм Колея 1380мм Двигатель и КПП ЗАЗ 968м Обьем 1200см³ Мощьность 40 л.с. Сухой вес 365кг элементарно,идёш в МРЭО пишеш заяву на регистрацию самодельного т.с. оплачиваеш все прибамбасы:дорожный,кубатуру,и самоделку и прчее.вот и всё |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
элементарно,идёш в МРЭО пишеш заяву на регистрацию самодельного т.с. оплачиваеш все прибамбасы:дорожный,кубатуру,и самоделку и прчее.вот и всё насколько я знаю -- не все. Еще надо пройти (и соответсвенно оплатить) экспертизу в НИИ БДД, или как он там сейчас называется... Они дают высновок про то что данный ТЗ может эксплуатироваться. И только потом ты идешь в ГАИ. Вот немного почитать: ]]>http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=...28&t=236228]]> ]]>http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=...481&t=54481]]> А вообще рекомедую автору темы там зарегистрироваться, почитать и задать вопрос в форуме, там есть люди и из ГАИ и из НИИ БДД. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
элементарно,идёш в МРЭО пишеш заяву на регистрацию самодельного т.с. оплачиваеш все прибамбасы:дорожный,кубатуру,и самоделку и прчее.вот и всё а госты ты не хо проходить ? по теме . проще всего за капусту и не честно. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.08.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: 8( Имя: Sergey ![]() |
Спс, за инфу. Думаю что то из этого и выйдет. Хотелось бы уже нормально зарегестрировать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 01:07 |