Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Нужные Подарки на День рождения, только реальные пожелания
mbabenko
сообщение Oct 1 2009, 09:06
Сообщение #1

Одессит

Из: Одессы

Спасибо сказали: 790 раз(а)

Предлагаю (может и не новую о такого нигде не встречал) тему:
Каждый человек всегда хочет получить на свой день рождения нужны подарок, с другой стороны, дараящи подарок мечтает о том, чтоб именно его подарок был желанным. Кроме того, думаю, на этом форуме много ДРУЗЕЙ, которые не ограничиваются простыми словесными поздравлениями, а готовятся к дню рождения друга и преобретают подарки.
Предлагаю в этой ветке отписываться всме у кого есть какие либо пожеания на свои дни рождения. Может кто-то прочитает и подарит кому-то именно то, что он хочет.
У меня, например, есть ежедневник, в котором на листе своего дня рождения 1 октября записываю те подарки, которые мне приходят в голову в течении года, и потом, моим друзьям не нужно ломать голову. Они "забивают" подарки на свои имена. К дню родения всё расписано.
Итак: у меня была мечта получить в подарок (именно не купить а полуить в подарок) морской бинокль. И на этот день рождения мечта сбылась! yahoo.gif
Go to the top of the page
Вставить ник mbabenko в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic