Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> ГАИ объявила войну спецпропускам и разрешениям
maxwell
сообщение Jan 15 2010, 09:19
Сообщение #61

Из: Киев

Спасибо сказали: 394 раз(а)

Цитата(Графиня @ Jan 14 2010, 20:36 ) *
Сегодня со знакомыми гайцами беседовала.Рассказали что на днях дали особую команду " максимум штрафов и половину водителей сделать пешеходами" drag.gif То то их столько по городу и тормозят десятками

меня вчера тормознул гаец. говорит, что проводится операция точное название не помню, но что-то на подобии "Водитель нарушитель и алкоголик". попросил показать права и документы на машину. и тут оказалось, что я их дома забыл))) ну думаю, точно Водитель нарушитель ))))) Он грит, звони пусть привозят и я отпущу. пока я ждал пока мне привезут документы, гаишники тормозили самые разные машины начиная от старинного пассата года наверное 85 и заканчивая прадо, месры S500, двумя прокачанными ауди Q7 с модными номерами. на всех машинах открівали капот и проверяли номер кузова, на моей тоже.
минут через 20 после остановки мне привезли документы. гаец их глянул и отпустил. спасибо чуваку, что отпустил без протокола)))))

п.с. всякие визитки вместе с доками на машину, самодельные ксивы и пропуски это все херня. надо иметь все настоящее, да такое, что гаец сам принесет обратно в случае изъятия smile.gif

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Go to the top of the page
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post
R_4
сообщение Jan 15 2010, 09:22
Сообщение #62

Спасибо сказали: 255 раз(а)

Цитата(nepg @ Jan 15 2010, 09:11 ) *
Уверен с документами на машину возят не визитки салонов красоты и аптек, правда? И изымают не их.
Почему тогда возят визитки все того же семен семеныча а не клавдии петровны с санэпидемстанции?

блин, ну чем отличается визитка Луценко от бумажки которую я сам напишу "Без права зупинки та перевірки документів, надавати допомогу" и моя подпись. Как дакументы они одинаковые (то есть никакие). А то что сами ГАЙцы розплодили на дороге панибратство и кумовство - это опять таки их проблемы. Гараздо проще и правильно будет просто игнорировать визитки и пропуска. И все. И так и должно быть! Кто-то правильно написал выше - эта операция только доказательство корумпированости милиции.

--------------------
Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену
Вставить ник R_4 в ответ
+Quote Post
nepg
сообщение Jan 15 2010, 09:30
Сообщение #63

Из: КиЁВ

Спасибо сказали: 993 раз(а)

R_4, Я ведь это все пишу не для того чтобы сказать та все водители пид*арасы а инспекторы ГАИ дартаньяны. Ведь ты тоже не сможешь показать документ где написано что визитка имеет какую то силу, почему же наши водители используют их для запугивания инспекторов. Я к чему веду, есть инспектроа которые ведутся на визитки а есть водители которые не ведутся на инспекторов, и если уже мы с ними играем по своим правилам почему бы им не играть с нами по своим. Тут на форуме можно сотрясать воздух стирать пальцы о клаву доказывая что то кому то но на дороге и в жизни все не так.

Цитата(R_4 @ Jan 15 2010, 11:22 ) *
блин, ну чем отличается визитка Луценко от бумажки которую я сам напишу "Без права зупинки та перевірки документів, надавати допомогу" и моя подпись. Как дакументы они одинаковые (то есть никакие). А то что сами ГАЙцы розплодили на дороге панибратство и кумовство - это опять таки их проблемы. Гараздо проще и правильно будет просто игнорировать визитки и пропуска. И все. И так и должно быть! Кто-то правильно написал выше - эта операция только доказательство корумпированости милиции.

Так люди же не ездят с "бумажки которую я сам напишу "Без права зупинки та перевірки документів, надавати допомогу" и моя подпись"
они ездят с ламинироваными визитками луценко.
Тоже ж думают что класть в права.
Так почему просто не класть в права что то провоцирующее чем потом кричать что незаконно пытались забрать.

--------------------
]]>Моё]]>

Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фотографии.

Спасибо сказали:
Вставить ник nepg в ответ
+Quote Post
R_4
сообщение Jan 15 2010, 09:32
Сообщение #64

Спасибо сказали: 255 раз(а)

nepg, согласен friends.gif
как бы это не звучало, но всегда правила для всех будут разными
как до, так и после операции будут ксивы, визитки и пьяные депутаты за рулем хотим мы того или нет.

--------------------
Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену
Вставить ник R_4 в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Jan 15 2010, 10:41
Сообщение #65

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Цитата(nepg @ Jan 15 2010, 08:47 ) *
Графиня, modest, А зачем возить визитки с документами на машину? Варианта два, или показывать инспекторам ГАИ или некуда больше положить. Или я не прав?

это понятно.Но нет законных оснований для изьятия визиток

Цитата(R_4 @ Jan 15 2010, 08:55 ) *
полностью согласен с Евой. Где и как я вожу визитки - дело только мое (сам визиток не вожу и непоказываю). Понять не могу на каком основании они хотят забрать МОЙ кусочек бумаги, тем более что он не имеет никакой юр.силы.

friends.gif
и не является поддельным докметом,пропуском и т.л

Цитата(nepg @ Jan 15 2010, 08:58 ) *
R_4, Не, ну понятно, сказать что личное дело возить визитки где угодно можно, а признать что размахивать визитками и кричать что сейчас приедет семен семеныч и поставит все раком это ж только в сказках и у жванецкого.

Намного интересней когда они никого не ждут, а вдруг приезжает семен семеныч и ставит вдруг раком yahoo.gif

Цитата(R_4 @ Jan 15 2010, 09:00 ) *
это проблемы личного состава ГАЙцев, что они ведутся на ксивы, визитки и фуражку на задней полке.

ой давно на это велись

Цитата(nepg @ Jan 15 2010, 09:11 ) *
Уверен с документами на машину возят не визитки салонов красоты и аптек, правда? И изымают не их.
Почему тогда возят визитки все того же семен семеныча а не клавдии петровны с санэпидемстанции?

гхм red.gif

Цитата(maxwell @ Jan 15 2010, 09:19 ) *
меня вчера тормознул гаец. говорит, что проводится операция точное название не помню, но что-то на подобии "Водитель нарушитель и алкоголик". попросил показать права и документы на машину. и тут оказалось, что я их дома забыл))) ну думаю, точно Водитель нарушитель ))))) Он грит, звони пусть привозят и я отпущу. пока я ждал пока мне привезут документы, гаишники тормозили самые разные машины начиная от старинного пассата года наверное 85 и заканчивая прадо, месры S500, двумя прокачанными ауди Q7 с модными номерами. на всех машинах открівали капот и проверяли номер кузова, на моей тоже.

Один единственный раз за год хотели это сделать.Мол,откройте капот.А я только из лесу была.Ну машина как всегда цвета неопозноваемого.Имею право,оптика и номера то протерты. Сказала что может сам руки пачкать и открывать, я не буду.Задумался и отдал документы

Цитата(maxwell @ Jan 15 2010, 09:19 ) *
п.с. всякие визитки вместе с доками на машину, самодельные ксивы и пропуски это все херня. надо иметь все настоящее, да такое, что гаец сам принесет обратно в случае изъятия smile.gif

если начинают разводить на то что есть подозрения что ксива поддельная , всегда предлагаю поехать в райотдел и проверить. Вопросы отпадают
Цитата(nepg @ Jan 15 2010, 09:30 ) *
они ездят с ламинироваными визитками луценко.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
не всех больных война убила

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
-Egor-
сообщение Jan 15 2010, 15:16
Сообщение #66

Спасибо сказали: 14 раз(а)

показывать гаишникам какие-то непонятные визитки - поступок мне вообще непонятный и попахивает жлобством...
(особенно с залихвацкой надписью - "з повагою", "шановний" или металлические - очень похожи на вывеску учреждения какого-то (судя по размерам и "позолоте" )
ну вот вы мне скажите, ну почему гаишник должен Вас отпустить (Вы нарушили) когда Вы ему покажете какую-то непонятную бумажку???
если Вы знакомы с этим человеком (генерал, министр и т.д. и т.п.) то Вы лично можете позвонить и попросить помощи. Вот только ни один уважающий себя человек так поступать не будет, хотя-бы из-за того , чтоб не нагружать вышеозначеных лиц просто из-за вежливости тем более по такому смешному поводу (другое дело если речь идёт о произволе/вымогательстве/серьёзном дтп)...
Вставить ник -Egor- в ответ
+Quote Post
Андрей К.
сообщение Jan 15 2010, 16:01
Сообщение #67

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(-Egor- @ Jan 15 2010, 17:16 ) *
показывать гаишникам какие-то непонятные визитки - поступок мне вообще непонятный и попахивает жлобством...
(особенно с залихвацкой надписью - "з повагою", "шановний" или металлические - очень похожи на вывеску учреждения какого-то (судя по размерам и "позолоте" )
ну вот вы мне скажите, ну почему гаишник должен Вас отпустить (Вы нарушили) когда Вы ему покажете какую-то непонятную бумажку???
если Вы знакомы с этим человеком (генерал, министр и т.д. и т.п.) то Вы лично можете позвонить и попросить помощи. Вот только ни один уважающий себя человек так поступать не будет, хотя-бы из-за того , чтоб не нагружать вышеозначеных лиц просто из-за вежливости тем более по такому смешному поводу (другое дело если речь идёт о произволе/вымогательстве/серьёзном дтп)...

Визитка для того и дается что бы Вы могли вспомнить номер на бумажке и позвонить!Ева правильно сказала их больше пугает то когда им звонят или приезжают и нагибают!Так и делаю всегда,звоню только в крайнем случае,а показывать визитку-зачем,звонок и о тебе забывают надолго!Простой пример,так веду себя в Чернигове,достали своей наглостью,разговариваю и когда полосатая палочка начинает делать из меня лоха которому сейчас расскажут что куда и на каком основании-банальный звонок и все!!!!Потом только фразы:"...навищо вы це зробылы,можно було просто сказаты що то е Ваш добрый знаемый!..."Я знаю правила и законы и не позволю кому на мне зарабатывать!Да нарушаю,но так что бы никто не пострадал и не увидели!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Jan 15 2010, 16:19
Сообщение #68

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Зачем возить поддельные ксивы. Пошил себе форму полковника и катайся. А они только лет через 10 догадаются.... А может изымать начнут.... прямо на месте)))

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Jan 15 2010, 21:41
Сообщение #69

Цитата(-Egor- @ Jan 15 2010, 15:16 ) *

100%
по мелочам всегда можно найти выход силой ораторского искусства или небольшой благодарностью

Цитата(Андрей К. @ Jan 15 2010, 16:01 ) *
Визитка для того и дается что бы Вы могли вспомнить номер на бумажке и позвонить!Ева правильно сказала их больше пугает то когда им звонят или приезжают и нагибают!Так и делаю всегда,звоню только в крайнем случае,а показывать визитку-зачем,звонок и о тебе забывают надолго!Простой пример,так веду себя в Чернигове,достали своей наглостью,разговариваю и когда полосатая палочка начинает делать из меня лоха которому сейчас расскажут что куда и на каком основании-банальный звонок и все!!!!Потом только фразы:"...навищо вы це зробылы,можно було просто сказаты що то е Ваш добрый знаемый!..."Я знаю правила и законы и не позволю кому на мне зарабатывать!Да нарушаю,но так что бы никто не пострадал и не увидели!

Мне чаще говорили: "ну что ж вы сразу не попередылы?!"
Мля, пацаны, я сразу просила по-хорошему не терять время на мою скромную персону.Не поняли, ну что ж..

--------------------
+Quote Post
modest
сообщение Jan 15 2010, 21:57
Сообщение #70

Из: Донецк

Спасибо сказали: 81 раз(а)

nepg, Я могу в обложке возить что угодно - хоть деньги - ИХ ТОЖЕ БУДУТ ИЗЫМАТЬ???? Или я обязан всем гаишникам объяснять? Сотрудник ГАИ должен получить в руки только документы - техпаспорт, водительское удостоверение, страховка... А если его что-то смущает (лежит в обложке для прав сто долларов и визитка областного начальника УВД) то они просто просят достать вышеуказанные документы и предъявить без обложки. Правильно кто-то сказал - гаишники сами развели данную ситуацию и теперь сами же пытаются ее разрулить. Либо готовиться новый "выпуск" визиток, разрешений и т.д. и просто нужно изъять предыдущие, чтобы продать, отдать, подарить свежевыпущенные!!! И никто меня не убедит в обратном, потому что знаю это не по наслышке!

--------------------
nemo me impuni lacessit

Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!!

"Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне)
Вставить ник modest в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Jan 15 2010, 22:02
Сообщение #71

Цитата(modest @ Jan 15 2010, 21:57 ) *
nepg, Я могу в обложке возить что угодно - хоть деньги - ИХ ТОЖЕ БУДУТ ИЗЫМАТЬ???? Или я обязан всем гаишникам объяснять? Сотрудник ГАИ должен получить в руки только документы - техпаспорт, водительское удостоверение, страховка... А если его что-то смущает (лежит в обложке для прав сто долларов и визитка областного начальника УВД) то они просто просят достать вышеуказанные документы и предъявить без обложки. Правильно кто-то сказал - гаишники сами развели данную ситуацию и теперь сами же пытаются ее разрулить. Либо готовиться новый "выпуск" визиток, разрешений и т.д. и просто нужно изъять предыдущие, чтобы продать, отдать, подарить свежевыпущенные!!! И никто меня не убедит в обратном, потому что знаю это не по наслышке!

и то только при нарушении пдд,дтп или прохождении то. А часто простят предъявить просто при проверке документов

--------------------
+Quote Post
modest
сообщение Jan 15 2010, 22:04
Сообщение #72

Цитата(Графиня @ Jan 15 2010, 22:02 ) *
и то только при нарушении пдд,дтп или прохождении то. А часто простят предъявить просто при проверке документов

+ 100, а еще иногда им !!! на расстоянии!!! ПОКАЗАЛОСЬ что я вроде бы нетрезв. АБСУРД!!!

--------------------
nemo me impuni lacessit

+Quote Post
Андрей К.
сообщение Jan 15 2010, 23:22
Сообщение #73

Из: Н.Северский-Чернигов

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(Графиня @ Jan 15 2010, 23:41 ) *
100%
по мелочам всегда можно найти выход силой ораторского искусства или небольшой благодарностью

Мне чаще говорили: "ну что ж вы сразу не попередылы?!"
Мля, пацаны, я сразу просила по-хорошему не терять время на мою скромную персону.Не поняли, ну что ж..

Вот и у меня было сейчас похожее,и снова на грабли наступили!То же говорил-вы не правы и давайте я поеду дальше,а вы будете спокойно дорабатывать смену,нет же мне начали рассказывать что и куда я засуну,одЫн звонок и экипаж поехал на аудиенцию к дежурному,а мне в очередной раз "...навищо так робыты!.."Сами ведь заставляют их унижать,если они по людски и мы будем так же,а если какое то тупое быдло считает себя выше опускал и буду опускать!

--------------------
Милости просим!!!!!!!!
Вставить ник Андрей К. в ответ
+Quote Post
nepg
сообщение Jan 16 2010, 13:40
Сообщение #74

modest, Так у тебя чьи визитки лежат? Зачем положил? cute.gif

--------------------
]]>Моё]]>

+Quote Post
avtoprofi
сообщение Jan 16 2010, 13:50
Сообщение #75

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Если в гос.структуре есть внегласное распоряжение о предоставлении "льгот" лицам, предъявляющим определённые бумажки, то только в таком случае сотрудник этой структуры будет следовать распоряжению.
Потому, хоть личную фотку в обнимку с президентом под стекло можно ставить, толку от этого не будет. smile.gif
Это из личного опыта могу сказать smile.gif
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Jan 16 2010, 15:10
Сообщение #76

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Оффтоп:

Под заказ сделаю вашу фотку в обнимку с голыми: Ю. Тимошенко, В. Януковичем, Ю. Луценко.
Напечатаю визитки Б. Обамы, Д. Медведева, Р. Березовского.
Нарисую праздничные открытки с личными поздравлениями Коломойского или Ющенко.

smile.gif)))

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
modest
сообщение Jan 16 2010, 21:35
Сообщение #77

nepg, Лично у меня лежала визитка начальника ГАИ, но лежала она сзади после техпаспорта, прав и даже договора страховки и все же он (гаец) туда полез - спрашивается КАКОГО???

--------------------
nemo me impuni lacessit

+Quote Post
nepg
сообщение Jan 16 2010, 22:16
Сообщение #78

modest, Ну это было надо у него уточнить.

--------------------
]]>Моё]]>

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic