![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я, так понимаю, что меня не вносят из-за того что я выделил выше? нифига это не влияет ![]() как в список попасть а то чтото не розберуся я ![]() если ты написал пост, значит уже в списке ![]() И шо там?! де ? ![]() 200 л/мес., но в Днепропетровске а АЗС ? 2ALL: если Вы отписались в посте, то Вы в списке, не важно, вывесил я его в первый пост или нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Revival - Shell V-Power 100л/мес
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
есть новости: ]]>http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...62434&st=40]]>
для ленивых цитирую ![]() Цитата Как и обещали, запускаем дисконтную программу для автоклубов. Постарались учесть максимально Ваших пожеланий, в том числе ушли от талонов к дисконтной карте. Начнем в таком варианте, дальше программа будет совершенствоваться (в том числе, со временем мы постараемся добавить к ней другие интересные дисконты, помимо существующих).
Подробности: Ассоциация Автоклубов Украины (ААУ) при генеральном спонсорстве Всеукраинского объединения защиты прав малого и среднего бизнеса (ВОЗПМСБ) запускает проект, частью которого, станет дисконт на топливо для автоклубов. Проект организован и дотируется ЗА СЧЕТ спонсоров, топливным партнером выступит ООО <УТН-Восток> (http://formula.ua). Отдельно отметим - топливный оператор НЕ ИМЕЕТ отношения к ФОРМИРОВАНИЮ СКИДКИ и правил участия. Он выбран ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за высокого качества поставляемого топлива и соответствия техническим требованиям проекта. Суть проекта - при желании, каждый член автоклуба, входящего в ААУ и имеющий действующую карту своего клуба может получить дисконтную карточку (она же карточка члена ААУ) по которой ему будет предоставлена скидка во всей сети АЗС <УТН -Восток>. Скидка будет выражаться в размере 20 коп на одном литре топлива. Механизм получения простой - отдаешь карточку оператору АЗС, он проводит ей через терминал, получаешь скидку. Для получения карты необходимо заполнить короткую анкету и передать ее админу клуба или человеку курирующему в клубе этот вопрос. Все вопросы связанные с данной программой будут обсуждаться в этой ветке. Принять участие в программе может каждый, так как вступление в ААУ процесс не длительный и не сложный. Зависит только от желания руководителей/админов клуба. С уважением, Yazon, от имени ААУ Сообщение отредактировал Skiw - Nov 4 2009, 09:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Не понятно выступила только одна сеть АЗС "Формула" ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понятно выступила только одна сеть АЗС "Формула" ? типа да, это вроде дочка УкрТатНафты если честно меня такой расклад не совсем устраивает - я на ОККО расчитывал, но карту возьму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
WOG,УкрАвт-100 литров
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 14.03.2010 Из: Odesssa Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Semen ![]() |
тема еще актуальна?
Одесса в списке? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Андрій_Бо / 100-150 літрів в місяць/ ОККО аба WOG/ Львів
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Напомню, что при желании можно заправлять -10/-15/-20 коп. по Козырной карте на КЛО..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 31.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Я хочу записаться в ваш автоклуб, чтобы вместе с вами закупать бензин. Как с вами связываться?Спасибо за скорый ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
тема еще актуальна? Одесса в списке? Андрій_Бо / 100-150 літрів в місяць/ ОККО аба WOG/ Львів Я хочу записаться в ваш автоклуб, чтобы вместе с вами закупать бензин. Как с вами связываться?Спасибо за скорый ответ там шо-то притихло всё... если тема вернётся - я напишу тут. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Ромко - заправка ОККО 95бенз. 150-200л.месяц. " КИЕВ" Ну был бы не против от КЛО Ventus
![]() Сообщение отредактировал Ромко - Mar 29 2012, 08:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Ромко - заправка ОККО 95бенз. 150-200л.месяц. " КИЕВ" Ну был бы не против от КЛО Ventus ![]() предпоследний пост был 31 марта 2010года ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Тема еще актуальна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Я так понимаю она уже давно не актуальна!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, закрываю
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 03:14 |