![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Тут остро стал вопрос о киевских сексшопах. Подскажите кто знает где это, так чтоб ассортимент был хороший и обслуживание на высоте.
-------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Тут остро стал вопрос о киевских сексшопах. Подскажите кто знает где это, так чтоб ассортимент был хороший и обслуживание на высоте. тама целая сеть вроде как есть энтих магазинаф... у них еще и сайт имеиццо вроде Насолода называиццо. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
тама целая сеть вроде как есть энтих магазинаф... у них еще и сайт имеиццо вроде Насолода называиццо. На подоле есть. На Межигорской. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А сложно в гугле набрать? Или тут специально нужно обсуждение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
тама целая сеть вроде как есть энтих магазинаф... у них еще и сайт имеиццо вроде Насолода называиццо. Гуглей и я умею пользоваЦЦо. Мне нужны адреса и пароли ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Тут остро стал вопрос о киевских сексшопах. Подскажите кто знает где это, так чтоб ассортимент был хороший и обслуживание на высоте. гы.. Судьба злодейка?))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На подоле есть. На Межигорской. Там ассортимент хилый, да и далеко. Надо в районе харьковского. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
На Дружбы Народов в Квадрате был магазинчик, но я туда никогда не заходила
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Там ассортимент хилый, да и далеко. Надо в районе харьковского. А вот это ХЗ... зайди на сайт насолоды, может тама адреса есть магазинов. www.sex-shop.ua Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 30 2009, 16:12 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
гы.. Судьба злодейка?))))) Та пока исче не совсем. "Мапед не мой, я только разместил объяву" (с) А вот это ХЗ... зайди на сайт насолоды, может тама адреса есть магазинов. Ты так пиаришь эту контору, такое ощущение что на откате сидишь ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та пока исче не совсем. "Мапед не мой, я только разместил объяву" (с) Ты так пиаришь эту контору, такое ощущение что на откате сидишь ![]() Не пиарю, а отвечаю на твой вопрос. адреса: Адреса наших магазинов в Киеве: - метро Контрактовая площадь, ул. Межигорская 10 (044) 425 03 70. (Пн-Вс, с 10:00 до 22.00). - метро Дружбы Народов, ТЦ "Квадрат" (вход с ул. Подвысоцкого). (Пн-Вс, с 10:00 до 20.00). - пр-т 40-летия Октября 102. (044) 257 44 53. (Пн-Вс, с 10:00 до 20.00). - пл. Космонавтов, ул. Антонова, 4. (044) 243 47 83. (Пн-Вс, с 10:00 до 21.00). Информация с сайта. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 30 2009, 16:15 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Не пиарю, а отвечаю на твой вопрос. адреса: Адреса наших магазинов в Киеве: Информация с сайта. Бендер, это как??? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
СПС, то что надо. скапировал тупо с сайта... Типа отмазался ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Тут остро стал вопрос о киевских сексшопах. Подскажите кто знает где это, так чтоб ассортимент был хороший и обслуживание на высоте. ууууууууууу.....сосед...какой ты)) есть возле кишени Вербицкого на Харьковской -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ууууууууууу.....сосед...какой ты)) есть возле кишени Вербицкого на Харьковской ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
ууууууууууу.....сосед...какой ты)) есть возле кишени Вербицкого на Харьковской а ты откуда знаишь??? ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 17:05 |