![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Аня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Фа-фа Шемику в 18.15, съезжающему на жилянскую с бордюра, в капюшоне с мобилко в ухе
![]() Фа-фа припаркованной синей М3 с наклейкой слета на Горького 150-152 в 18.30! Пролетел мимо, заметил тока наклейку ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Фа-фа Шемику в 18.15, съезжающему на жилянскую с бордюра, в капюшоне с мобилко в ухе ![]() Фа-фа припаркованной синей М3 с наклейкой слета на Горького 150-152 в 18.30! Пролетел мимо, заметил тока наклейку ![]() фа-фа)) с машинкой все ок? а то так поставила, что не вижу ее с окна ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
FA-FA Андрюхе на ММК (И БОООлшое СПБ)!!!
Фа-Фа Melya85 на возле костёла и в Шницеле ![]() Сообщение отредактировал Vladik - Oct 6 2009, 18:09 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Аня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фа фа и мах мах кому то на Окружной в районе Эпицентра (только что). Темная трёха с большой наклейкой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
АФАФ) А еще, Селен ехал сзади по ильинской ФА-ФА ![]() Фа-фа Selen! ![]() фа-фашечки ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
FA-FA Андрюхе на ММК (И БОООлшое СПБ)!!! Фа-Фа Melya85 на возле костёла и в Шницеле ![]() ответное фа-фа! вследующий раз надозбы пивка!!! ![]() фа-фа-фа-фа Shemik по всей саксаганского, и потом на макзаке всем кто там присутствовал!!! Суслик, Alex, Shemik, не доехавший Smolk , и забыл ник парень на машке с аэрографией на капоте лого клуба. жабыл фа-фа синему хэтчу на горького номера 4757 в 17.45 проехавшему мимо не посигналив!!!! Графине телефонное фа-фа, опять у меня незачет ![]() Сообщение отредактировал melya_85 - Oct 6 2009, 19:53 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
и забыл ник парень на машке с аэрографией на капоте лого клуба. дык, учи-учи, одни двойки - это наклейкО и это Фессссссссссссс))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Многократное ФА ФА новой мазде 6, на Артема ![]() Фа Фа Фа Зы Я обедал прям в дороге))))))) -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа большой банде днем на Валах
![]() ![]() ![]() Фа-фа машинке Koss хз где.Обьезжала пробку дворами где-то рядом с Артема Фа-фа wtf вечером на Толстого ![]() Фа-фа ash вечером ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Oct 6 2009, 20:22 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
телефонное фафа Эплу седня днем на Бажана!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
дык, учи-учи, одни двойки - это наклейкО и это Фессссссссссссс))))) ![]() ![]() ![]() ну туплю...я ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
фа-фа в ответ черной м6 AA 3548 IН утром на проспекте Победы
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
фа - фа:
- вечером: - на Жилянской Злой со спутником и телефонное Ясюльке -на Саксанского и на МакЗагсе mеlyа 85 и очаровательной девушке рядом !) - на Маке: Бирчу, Фесу, Суслику, Кавалли, Кукусе, Смолку(спасибо, что привез на вокзал, тютелька в тютельку на поезд успел ![]() ![]() Сообщение отредактировал shemik - Oct 6 2009, 20:32 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-фа в районе начала - половина седьмого шестерке нью на маке.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
фа-фа)) с машинкой все ок? а то так поставила, что не вижу ее с окна ![]() Все ок ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну туплю...я ![]() фа-фашечки)))) фа - фа: - вечером: - на Жилянской Злой со спутником и телефонное Ясюльке фа-фа-фулькин)) паспорт не забыл?? п.с. удачного пути и решения дела)) Все ок ![]() ![]() фа-фа )) сзади именные номера постоянно выпадают от резкого торможения ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:39 |