Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи запчастей

В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые запчасти!

Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> тюненая решетка на Mazda 6 рестайл за 500 гривен, предложение для киевлян
Mr. Gorun
сообщение Oct 10 2009, 20:26
Сообщение #21

Из: Ялта

Спасибо сказали: 136 раз(а)

Цитата(Игорян @ Oct 10 2009, 20:54 ) *
А за пол штуки = такая аж со свистом пакатит!!!!!....)))))

На мой взгляд, она не будет смотреться. Слишком маленькая сетка. Не будет той агрессии, которая возникает из-за отсутствия верхней перекладины.

И причем тут халява? На каждый товар есть свой покупатель. Не зависимо от цены.

Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Oct 10 2009, 20:28

--------------------
]]>ВКонтакте]]> - (чеще всего нахожусь тут)
]]>DRIVE2.ru]]> - (блоги моих авто)
Go to the top of the page
Вставить ник Mr. Gorun в ответ
+Quote Post
Игорян
сообщение Oct 10 2009, 20:36
Сообщение #22

Из: Мариуполь

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(Mr. Gorun @ Oct 10 2009, 21:26 ) *
На мой взгляд, она не будет смотреться. Слишком маленькая сетка. Не будет той агрессии, которая возникает из-за отсутствия верхней перекладины.

И причем тут халява? На каждый товар есть свой покупатель. Не зависимо от цены.

Да ХЗ... Будет, или не будет.... Как по мне = если уже шота делать = то делать глобально и чтобы не как у всех.... а решоточки, губы, порожки аля "реплика" = ну не итересно это....
Вставить ник Игорян в ответ
+Quote Post
Mr. Gorun
сообщение Oct 10 2009, 20:48
Сообщение #23

Цитата(Игорян @ Oct 10 2009, 21:36 ) *
Да ХЗ... Будет, или не будет.... Как по мне = если уже шота делать = то делать глобально и чтобы не как у всех.... а решоточки, губы, порожки аля "реплика" = ну не итересно это....

В том-то и дело, что сегодня ты был первый в чем-то, а завтра ездят сотни уже. spiteful.gif

--------------------
+Quote Post
Игорян
сообщение Oct 10 2009, 20:52
Сообщение #24

Цитата(Mr. Gorun @ Oct 10 2009, 21:48 ) *
В том-то и дело, что сегодня ты был первый в чем-то, а завтра ездят сотни уже. spiteful.gif

дык это... = я и говорю =глобально))) Сомневаюсь, что кто-то захочет всунуть сумму, равную 1,5-2 стоимости машины (в моем случае)... гы))
+Quote Post
L0ky
сообщение Oct 10 2009, 22:44
Сообщение #25

Йа СеРеЖкО!

Из: Киев

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Отпишусь и я пожалуй...
Я действительно делал у его "мастера" решетку..."мастер" находиться в боярке...
ПРиехал договорился что мне из моей зделают решетку за 600 гривень (типа переделают) Я сказал окей...Потом приезжал чего-то там примерял этот мастер (язык с трудом поворачивается назвать этого человека мастером) чего-то накатывал на моей машине потом он мне сказал что цена 600 гривень это цена переделки самой решетки а сетку я ему должен привезти отдельно оО ну + еще 120 гривень в итоге через месяц забрал решетку повез ее на "Отаман" красить...

Ребята посмотрели и сказали а чего это у тебя края круглые? Внутри решетки? (я задавал этот вопрос человеку который делал он сказал что пА другому не получиться технологически оО) В общем за 200 гривень мне переделали на отамане края...уже 920 гривень...потом начали выготавливать ее (ибо "мастер" сказал что его работа придать форму а выготовка это работа маляра) окей + деньги за выготовку ... ну и + деньги за покраску - решетка вышла золотая блЭн.

НО!!! Это еще не все...покрасили они ее и кинули в камеру сушиться...она начала пузырями итти и кой в каких местах попраседала...объяснили тем что технология выготовки стекловолокном была не правильной...при чем там где делал Отаман вопросов никаких все ровненько все идеально там где лепил "мастер"...в общем спасибо мне ее перекрасили (бонусом) кой как заполировали и сказали - "Поставь катайся если в течении месяца не просядет дальше будет все хорошо...

Выводы каждый делает сам я всего лишь описал процесс От "я хочу себе такую решетку" до "я езжу с такой решеткой".

--------------------
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
Вставить ник L0ky в ответ
+Quote Post
Mr. Gorun
сообщение Oct 11 2009, 07:59
Сообщение #26

Не пойму, ты делал решетку у Sunique?

Кстати на счет стеклоткани, сейчас каждый прочитав тексты о том как сделать своими руками бампер, считает себя мастером.

--------------------
+Quote Post
Влад
сообщение Oct 11 2009, 12:21
Сообщение #27

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(Sunique @ Oct 10 2009, 20:15 ) *
у меня нету...я же тебе предлогал поехать со мной к мастеру,чтобы увидеть её

Мне не очень хочется тратить свое время на поездки в Боярку к сомнительному мастеру!
Я ж тебе предлагал продать решетку в таком состоянии как она есть? Ты не захотел.
Вставить ник Владик в ответ
+Quote Post
ToXiC
сообщение Oct 11 2009, 13:08
Сообщение #28

My JoY

Из: 3-ий дом у моря

Спасибо сказали: 344 раз(а)

Данные работы с авто,нужно выполнять,только у проверенных мастеров!
ДА и для на4ала,нужно увидеть работу мастера....
Ну а Локи,просто попался как подопытная мышка))
Локи:пусть твоя ЗоЛотаЯ решётка,служит тебе долго и будет наукой!

--------------------

]]>]]>
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вставить ник ToXiC в ответ
+Quote Post
Sunique
сообщение Oct 11 2009, 20:22
Сообщение #29

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(Влад @ Oct 11 2009, 13:21 ) *
Мне не очень хочется тратить свое время на поездки в Боярку к сомнительному мастеру!
Я ж тебе предлагал продать решетку в таком состоянии как она есть? Ты не захотел.

какой мне смысл был отдавать тебе неготовую решетку если сам понт этого всего в том, чтобы на твою машину поставить и подогнать решетку???

Цитата(ToXiC @ Oct 11 2009, 14:08 ) *
Данные работы с авто,нужно выполнять,только у проверенных мастеров!
ДА и для на4ала,нужно увидеть работу мастера....
Ну а Локи,просто попался как подопытная мышка))
Локи:пусть твоя ЗоЛотаЯ решётка,служит тебе долго и будет наукой!

работу ты на моём капоте видел?по-моему сделал он его очень хорошо...

--------------------
Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
Вставить ник Sunique в ответ
+Quote Post
frv
сообщение Oct 11 2009, 20:26
Сообщение #30

Ночной продавец

Из: Ukr Dp°

Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(Игорян @ Oct 10 2009, 20:54 ) *
Ля, никому не нужна халява!!!!... Sunique, думаю надо зделать цену 1500грн., = тада может возмут!!!... ЗЫ мну обошлась решеточка 1000+ грн, +три недели работы +2 дня работы маляра (сложной формы = пипец ее полировать) = еще касарь.... А за пол штуки = такая аж со свистом пакатит!!!!!....)))))

зацени свою решетку

--------------------
KOPCHES

чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля
Вставить ник frv в ответ
+Quote Post
Smolk
сообщение Oct 11 2009, 20:29
Сообщение #31

Durex user

Из: Kiev

Спасибо сказали: 205 раз(а)

+1 к L0ky, делал решетку там же. Работать с этим типа мастером просто нереально, на словах одно - на деле совсем другое. Про сроки вообще отдельный разговор. На малярке долго плевались, но за работу взялись, все что молги переделали, все "бока" за "мастером" поубирали. (за это огромное спасибо АлексЛану). В итоге полученым резалтом доволен, но к "мастеру" больше не ногой.

--------------------
All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late
]]>]]>]]>]]>
]]>]]>
Вставить ник Smolk в ответ
+Quote Post
Sunique
сообщение Oct 11 2009, 20:31
Сообщение #32

Цитата(L0ky @ Oct 10 2009, 23:44 ) *
Отпишусь и я пожалуй...
Я действительно делал у его "мастера" решетку..."мастер" находиться в боярке...
ПРиехал договорился что мне из моей зделают решетку за 600 гривень (типа переделают) Я сказал окей...Потом приезжал чего-то там примерял этот мастер (язык с трудом поворачивается назвать этого человека мастером) чего-то накатывал на моей машине потом он мне сказал что цена 600 гривень это цена переделки самой решетки а сетку я ему должен привезти отдельно оО ну + еще 120 гривень в итоге через месяц забрал решетку повез ее на "Отаман" красить...

Ребята посмотрели и сказали а чего это у тебя края круглые? Внутри решетки? (я задавал этот вопрос человеку который делал он сказал что пА другому не получиться технологически оО) В общем за 200 гривень мне переделали на отамане края...уже 920 гривень...потом начали выготавливать ее (ибо "мастер" сказал что его работа придать форму а выготовка это работа маляра) окей + деньги за выготовку ... ну и + деньги за покраску - решетка вышла золотая блЭн.

НО!!! Это еще не все...покрасили они ее и кинули в камеру сушиться...она начала пузырями итти и кой в каких местах попраседала...объяснили тем что технология выготовки стекловолокном была не правильной...при чем там где делал Отаман вопросов никаких все ровненько все идеально там где лепил "мастер"...в общем спасибо мне ее перекрасили (бонусом) кой как заполировали и сказали - "Поставь катайся если в течении месяца не просядет дальше будет все хорошо...

Выводы каждый делает сам я всего лишь описал процесс От "я хочу себе такую решетку" до "я езжу с такой решеткой".

Серёж, а чего ты мне не позвонил сразу как только возникли проблемы??
не понимаю зачем переделывать края, если это ни на что не влияет...Смолку делал он же и у него никаких проблем с краями не вышло(ИМХО, с тебя просто захотели поиметь дополнительные бабки)
насчёт вздутия: я в шоке...покраска-дело очень тонкое и её могли плохо обезжирить и поэтому краска не взялась...
я ни в коем случае не стараюсь выгородить мастера(я ему так же как и клиенты, плачу деньги и хочу, чтобы он работу делал правильно), но сам сталкивался с проблемой неприжившейся краски и покращик пытался спихнуть всё на моего мастера, а потом как я его прижал юридически-слов про плохого мастера не было и было перекрашено всё так как оно должно было быть сделано изначально...
все мастера у нас в стране любят всё спихивать на других и на каждого из них есть управа...ты, по-моему, понял что его надо слушать, но и щемить тоже надо...если возникла какая-то проблема, надо было сообщить мне и поехать вместе его воспитывать...

--------------------
+Quote Post
Игорян
сообщение Oct 11 2009, 20:33
Сообщение #33

Цитата(frv @ Oct 11 2009, 21:26 ) *
зацени свою решетку

ыыы Поздно... Пачти попилена как и вся морда... Мож старые фоты на камере найду выложу.... ну, иль выложу шо от нее осталось... в принципе тож понятно будя)))
+Quote Post
L0ky
сообщение Oct 12 2009, 08:50
Сообщение #34

Йа СеРеЖкО!

Цитата(Sunique @ Oct 11 2009, 21:22 ) *
какой мне смысл был отдавать тебе неготовую решетку если сам понт этого всего в том, чтобы на твою машину поставить и подогнать решетку???

Решетку показать?
Хотя возможно я ему просто не понравился wink.gif

-
Послушай и толку его щемить? Он бы сказал "хорошо я переделаю" и толку если он кривой? Насчет "углов" - по дизайну МАТ!, с устрыми углами машина адекватно смотриться это факт мне перед тем как лепить просто нарисовали...А насчет покраски...У меня Мазда уже два года до этого пару лет была Тойота и понятное дело я постоянно коцал машины и красил их и не только на фирменном СТО так вот лучше Отамана покраску я не видел - и ребята обычно если сами чего-то напортачат то переделывают сами за свои без разговоров.

Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 12 2009, 12:18
Причина редактирования: мат

--------------------
+Quote Post
Sunique
сообщение Oct 12 2009, 12:15
Сообщение #35

Цитата(L0ky @ Oct 12 2009, 09:50 ) *
Решетку показать?
Хотя возможно я ему просто не понравился wink.gif

-
Послушай и толку его щемить? Он бы сказал "хорошо я переделаю" и толку если он кривой? Насчет "углов" - по дизайну МАТ!, с устрыми углами машина адекватно смотриться это факт мне перед тем как лепить просто нарисовали...А насчет покраски...У меня Мазда уже два года до этого пару лет была Тойота и понятное дело я постоянно коцал машины и красил их и не только на фирменном СТО так вот лучше Отамана покраску я не видел - и ребята обычно если сами чего-то напортачат то переделывают сами за свои без разговоров.

я как только начал с ним работать, то он всё очень красиво всё расписывал...а сделал совсем не так...я ему дал знать, что он рискует такой работой и он всё сделал нормально... он очень ленивый и его надо заставлять работать...
от всего произошедшего мне стыдно перед тобой и Яриком...вроде как я вам его посоветовал и подвёл...если бы ты мне сообщил о проблеме, то я заставил бы его переделать всё как надо...
и с углом я не понял проблемы....надо было его сделать острым клювом, а он сделал не так?

Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 12 2009, 12:19

--------------------
+Quote Post
L0ky
сообщение Oct 12 2009, 20:57
Сообщение #36

Йа СеРеЖкО!

Да потом покажу...прикол состоит в том что я ее то поставил но она может просесть и дальше...если просядет придеться ее везти обратно переделывать НО я уже заплатил за покраску а потом еще раз придеться за нее заплатить?

--------------------
+Quote Post
Sunique
сообщение Oct 12 2009, 23:17
Сообщение #37

Цитата(L0ky @ Oct 12 2009, 21:57 ) *
Да потом покажу...прикол состоит в том что я ее то поставил но она может просесть и дальше...если просядет придеться ее везти обратно переделывать НО я уже заплатил за покраску а потом еще раз придеться за нее заплатить?

будем надеяться на лучшее...
по большому счёту покрасщики не должны были красить и должны были тебя предупредить о том, что может ещё просесть и только по твоему письменному согласию с указанием того, что они предупредили красить могли...смотря на мою решетку тоже могу сказать, что никаких проседаий нету, хотя делал тот же мастер тем же материалом...

--------------------
+Quote Post
L0ky
сообщение Oct 13 2009, 08:15
Сообщение #38

Йа СеРеЖкО!

Цитата(Sunique @ Oct 13 2009, 00:17 ) *
будем надеяться на лучшее...
по большому счёту покрасщики не должны были красить и должны были тебя предупредить о том, что может ещё просесть и только по твоему письменному согласию с указанием того, что они предупредили красить могли...смотря на мою решетку тоже могу сказать, что никаких проседаий нету, хотя делал тот же мастер тем же материалом...

Каким образом они могли узнать что деталь зделана из сырого материала и просядет?
з.ы. *ля и харе мне проценты накидывать...Ятс к тебе относиться...то же мне блюститель орядка.

Сообщение отредактировал Alex Birch - Oct 13 2009, 10:08
Причина редактирования: побазарь мне тут еще, матюгальник

--------------------
+Quote Post
ToXiC
сообщение Oct 13 2009, 10:36
Сообщение #39

My JoY

Из: 3-ий дом у моря

Спасибо сказали: 344 раз(а)

Цитата(Sunique @ Oct 11 2009, 21:22 ) *

Хорошо и качественно,это разные вещи!

--------------------

]]>]]>
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вставить ник ToXiC в ответ
+Quote Post
TyKu
сообщение Oct 14 2009, 10:17
Сообщение #40

честно говоря этот Sunique вообще какой-то подозрительный тип.. unsure.gif

--------------------
Вставить ник TyKu в ответ
+Quote Post