Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Oct 2 2009, 22:30
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
картина:
живём на 5-м этаже, под нами на 4-м живёт семья - мама, папа и дочь - наши хорошие друзья (встречаемся часто, пердически отмечаем чонить вместе под ними на 3-м живёт бапка (55-70 лет, ХЗ) и её внучка (18-22) после 20-00 начинаются стуки с 3-го этажа - типа мешаем, хотя мы не буяним и ведём себя нормально, ну дети иногда бегают, но эт в принципе нормально... соседка рассказывает, что "эти", с 3-го часто в 6-7 утра лупят в потолок (т.е. им в пол), от чего их ребёнок просыпается, иногда лупят так, что у нас на 5-м слышно самое интересное, что за 3 года я ни одну ни другую соседку с 3-го этажа не видел - всё время или через дверь или по телефону разговариваем - не хотят идти на личный контакт - только удалённо (а сторожить их под дверью желания нет). соседи с 4-го рассказывали, что к ним уже менты приходили, по вызову с 3-го, но уходили ни с чем, т.к. и так всё понятно - у кого-то не работает голова... у кого-нить была подобная ситуация? чо делать? нам в принципе не мешает, но есть желание помочь соседям. -------------------- |
|
|
Oct 2 2009, 22:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север |
надо бабку деликатно устранить
или ей дверь в квартиру заварить! Сообщение отредактировал DMS 777 - Oct 2 2009, 22:49 |
|
|
Oct 3 2009, 05:16
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
Есть в продаже маленькие шарики , называются капсулы-вонючки ... Аккуратно в дверной створ ...
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
|
|
Oct 3 2009, 07:43
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Мимо двери той соседки, я без шуток не хожу..........................
Далее зависит от фантазии. Зы. Ром, такие больные люди нормальными методами не лечатся. Проверено несколько раз, только террор. -------------------- |
|
|
Oct 3 2009, 07:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север |
|
|
|
Oct 3 2009, 07:49
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
Самим писать заявление участковому, мол так и так, стучат ночью и т.п. Придет участковый к ней, бабка описается.
А дальше валерианка на дверь, спички в замке и т.п. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
Oct 3 2009, 07:57
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Самим писать заявление участковому, мол так и так, стучат ночью и т.п. Придет участковый к ней, бабка описается. Если она такая приконченная что её и соседи-то не видят, вряд-ли пустит даже на порог и участкового без ордера. -------------------- |
|
|
Oct 3 2009, 09:42
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT |
Нормальная у тебя такая "вилочка" в возрасте: 55-70 )))) В 55 ещё не бабка, имхо
Как вариант, "раздражать" её шумом/гулянками могут, например, соседи по этажу, или те, кто под ней. А она, возможно, имеет проблемы со слухом, или просто не может раздуплиться откуда "звон" и долбит всем подряд, в том числе и твоим дружбанам (не исключено, что может когда-то и был какой-то единичный случай по такому поводу, и с тех пор она запомнила "врагов" ))). Имхо, если тётка не реагирует, то нада потереть с дочей. Не по телефону, а лично, по-хорошему. Если у мамы её не все дома, то никакие участковые не помогут. Останутся тока криминальные методы. Оно вам надо? Не надо избавляться от соседей, надо с ними дружить |
|
|
Oct 3 2009, 09:47
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
Skiw, тока не становись новым Раскольниковым
прочитал тему почему-то вспомнился рекламный мультяк Касперского ]]>http://www.youtube.com/watch?v=o-8dvzKGkM8...feature=related]]> Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 3 2009, 09:52 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]> |
|
|
Oct 5 2009, 20:34
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Нужно переключить соседей на другую волну.
1. Пишеш объяву, продам квартиру (адрес соседки) ставиш цену ниже нормального. Гарячая линия соседям на 2 месяца обеспечена, времени цапаться с соседями не останется 2. Тоже самое, только авто 3. тоже самое, только вместе -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Oct 6 2009, 00:49
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Есть в продаже маленькие шарики , называются капсулы-вонючки ... Аккуратно в дверной створ ... Зачем капсулы? содежимое яйца(лучше сразу тухлого) набирается в шприц и ( если дверь с оббивкой) вкалывается туда... незабываемый аромат на пару недель гарантирован Если цель именно испортить жизнь, то вариантов много -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Oct 6 2009, 07:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад |
Позвони в ОБНОН скажи торгуют наркотой
-------------------- - Давно здесь сидим.....
|
|
|
Oct 6 2009, 07:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик |
хорошее название темы - "избавиться"
избавиться никак (разве что ты пойдёшь на мокруху) а вот подружиться (как пишут выше) вот это выход - подумай, как сделать им доброе дело, сразу попустит - проверенно да и ещё, берегись Лёни, он любит бабушек Сообщение отредактировал Arab - Oct 6 2009, 07:54 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
|
|
Oct 6 2009, 08:39
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
нужно выцыпить ту которой около 20-ти))) а дальше как карта ляжет
-------------------- |
|
|
Oct 6 2009, 09:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр |
У нас была похожая ситуация ..... старый дом, перекрытия еще деревянные так что слышимость хорошая, вообщем мы как не побегаем по квартире, из кухни в с зал, с нынешней женой так соседи сразу тут как тут, типа за**ли у нас скоро потолок обвалится, беговая дорожка для нас тоже была закрытым делом=(
В общем постоянно приходил молодой парень лет 25, живет он с бабушкой, я его корректно пытался первое время отправлять с рассказами что такого не повторится и т.д. и т.п. .... но когда они начали с каким-то корешем приходить вдвоем ругаться и угрожать и самое гнилое что в 80% случаев они приходили тогда когда у нас то подушка упадет то составная часть дивана (мягкая), ну вообщем за***вали нас дико.... как в итоге оказалось, они типа баптисты еще и увлекающиеся (учились они играть не умеючи) пианино+ тягали какуюто подругу и та изредка подвывала им. ....вообщем все бы ладно .... но все закончилось крайне весело.... мы решил отметить Новый год с друзьями у нас (чел. 12-15) .... все как обычно стол, водка, виски, текила, музыка.... но тут в 00:45 является наш сосед с криками сколько можно дайте поспать, на наши уговоры типа это же НГ праздник и все такое он нам заявил что нас Бог покарает и всякое разное в таком стиле..... мы его сослали и продолжили гулять на 2й или 3й день, нам звонят в дверь, ну думаем снова приперся, а нет, милиция у вас тут притон и т.п. мы с ними пообщались денег они не захотели, водки и всего остального тоже, соседи стояли и подп**дывали им под руки.... наши друзья имея богатый опыт подобных разбирательств сделали очень интересный ход.... на крики соседа молодого где ваши родители, один парень отталкивает двух милиционеров и бежит по лестнице с к риками -" я тебя сейчас .... ты знаеш что мои родители погибли пол года назад в автокатастрофе " крики, шум, сосед уже орет изза двери, милиция в шоке держит его успокаивает, ничего не решив и не выяснив уходит и параллельно обьясняет соседям что им придется потерпеть пока не пройдут праздники ... в итоге оказывается что про родителей он выдумал и все было наиграно.... После всего этого соседей вообще не слышно, уже больше чем 1,5 года.... ну за исключением пианино. Суть в том , я думаю, что им надо показать что Вам вообще на них глубоко насрать и на милицию и все остальное... и что продолжать свои вые***ны не стоит. -------------------- |
|
|
Oct 6 2009, 09:14
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
предлогаю, пару раз проснуться раненько (именно когда они начинают стучать),, спуститься и поколотить им по двери ТОЛЬКО ОТ ДУШИ!!!!
|
|
|
Oct 6 2009, 09:22
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Гы! Я соседей выманивал газовым пистолетом
Также правильно указали - дать очень интересные объявы о продаже, предоставлении ссуд деньгами на низких процентах, анонимный звонок в милицию, якобы видел как заносят большие упаковки шприцов домой, плюс приходят посторонние подозрительные люди. Также можно много интересного придумать через вытяжку (воздуховод), например достать веселящий газ и дать людям порадоваться Интересно ночью (часа так в 3) постучать (шваброй) в окно 3го этажа.... Вот это они прозреют... Очень хорошо задуваются входные двери монтажной пеной... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Oct 6 2009, 10:15
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT |
Прикольные вы ребята. Малейшие непонятки с соседями, и сразу идут пистолеты, пена, шприцы, менты.
1) Если делать что-то исподтишка, 99%, что не поймут, за что. 2) Если конфликтовать в открытую, то возможна МАССА последствий, вплоть до уголовщины. Или вы свои машины во дворе никогда не оставляете без присмотра? Я вовсе не призываю прогибаться под всех и вся, просто есть смысл взвесить, стоит ли игра свеч, и хватит ли ресурсов пойти до конца, есичо |
|
|
Oct 6 2009, 10:21
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
Mitka, +1, надо быть дипломатичнее.
|
|
|
Oct 6 2009, 10:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр |
оно то так .. но иногда это не имеет смысла т.к. у людей в голове неизвестно что ... и подход к ним найти непросто ...а судя по описанию проблемы у людей явные проблемы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 23:27 |