![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 25.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M 3 Имя: Alex ![]() |
Учитывая неадекватность летчиков на дорогах, и супер уверенных в себе "проффесионалов", принял решение оставить машину на стоянке.
P.S.: За себя не боюсь - уж очень сильно переживаю за других ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
"А мне все пофиг, я сделан из ............." (с) Ленинград
Мазданутая Авео прет шо ненормальная. Одна проблемма - дворники намерзают и звук становится противным. Чует сердце будет ночка нелегкой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Сегодня впервые поездил в таких условиях.
Ну я вам скажу, абзац. Как могут некоторые, выезжать на дорогу в летней или лысой резине, так, что даже в небольшую горку- буксуют. ![]() ![]() ![]() А насчет будущей ночки- это точно. Как бы завтра не пришлось на работу на лыжах добираться... Сообщение отредактировал Allure - Dec 16 2009, 19:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
Эх! И я сегодня покорял сугробы, правда на Секасе. Зимний Матадор рулит, аж тырсы летят. Завтра без хорошей лопаты и телогрейки с валенками, боюсь не обойтись.
-------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
"А мне все пофиг, я сделан из ............." (с) Ленинград Чует сердце будет ночка нелегкой вечер был нелегким, а ночька веселая будет......хорошо что хоть трассу николаев-одесса закрыли, меньше аварий будет Эх! И я сегодня покорял сугробы, правда на Секасе. Зимний Матадор рулит, аж тырсы летят. Завтра без хорошей лопаты и телогрейки с валенками, боюсь не обойтись. у меня тоже матадор сибирь-2, очень доволен.......но ехать сегодня все равно не решился А насчет будущей ночки- это точно. Как бы завтра не пришлось на работу на лыжах добираться... а я уже за лыжи договорился, и они как раз беговые, так что если кому завтра в октябрьское могу забросить........... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал filovets - Dec 16 2009, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
вечер был нелегким, а ночька веселая будет......хорошо что хоть трассу николаев-одесса закрыли, меньше аварий будет у меня тоже матадор сибирь-2, очень доволен.......но ехать сегодня все равно не решился а я уже за лыжи договорился, и они как раз беговые, так что если кому завтра в октябрьское могу забросить........... ![]() ![]() ![]() А я на своей выехал , мне терять уже нечего )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
ну ка нечего, у тебя еще целые перед и зад и вся правая сторона ![]() ![]() ![]() 100% !!!! Отремонтирую , будет как новенькая ))) Сообщение отредактировал -@Demon@- - Dec 16 2009, 23:24 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
вечером ближе к ночи на Октябрськом перегоне было весело. ветер дул с поля и сделал сугробы на половину высоты легковой машины, а по середине колея. хорошо что грузовичек передо мной проехал... вообще весело как трактор разгребать сугробы, машка прет что дурная с антибуксом и с хорошей зимней резиной, я даже умудрялся на перекрестках всех делать))
погода конечно жесть, давно такого не было. а когда то в такие зимы я на летней резине ездил, как это получалось без аварий.. наверное машин мало было еще тогда. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
А у меня засада: роллеты с электроприводом застряли и МОПС с Сонатой безвылазно стоят укрытые снегом. Езжу уже второй день на Акценте жены. Вчера вечером и сегодня утром был маршбросок на очистку дорог и выездов. Был очищен заезд Акцента и папиной машки. А сегодня на Акценте с летней резиной показывал прохожим мастер-класс по сугорбам. На моей памяти такие сугробы последний раз у нас были в 99-м. если лед заклинил, полей ролеты чуть теплой водой, моментально растает, но воду надо будет как то убрать побыстрому -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Силикон = Смазка, а ВД-40 = вымывалка всего и смазки в том числе. Делайте выводы почему и что эффективнее)
Сообщение отредактировал Dr1v3r_13 - Dec 17 2009, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда уж тормозухой полить - она точно ничего не вымоет и все смажет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблемка в том, что эта вся хрень не только замёрзла, но ещё и поломалась. Заехала внутрь и застряла. Назад кое-как достали и опустили, но оно не работает само. Придётся вызывать этих ролетчиков пускай ремонтируют. Да ладно, попустись. Счас ездить слишком дорого. Не только бензин, но еще подвеска, нервы и т.д. Лучше посидеть в тепле чем мерзнуть вытаскивая из снега -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
Давайте где-нибудь на парковке устроим слалом!
-------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 22:28 |