![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
как вам подснежники???? ....я просто "нарадоваться" не могу, едешь по дороге, а они справа, слева, сзади и спереди, аж глаз радуется....
и при этом невольно начинаешь вспоминать разные речевые обороты, и кто куда пошел, и кто кому кем приходиться..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 14.08.2009 Из: Винницкая обл. г.Могилев-Подольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC \ GT купэ Имя: Руслан ![]() |
Подснежники это супер, я своей вчера ещё утром поехал и привёз на работу радости было)) А солнышко какое сегодня ммммм клас!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Подснежники это супер, я своей вчера ещё утром поехал и привёз на работу радости было)) А солнышко какое сегодня ммммм клас! Наскока я понял filovets имел ввиду наши "замечательные" дороги или то, что от них осталось после зимы. И поскольку я по своим профобязаностям связан с перевозками заявляю со всей ответственностью: в Николаевской обл. дорог нет! С Коблево до Николаева 3 часа (75км). Наш -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 25.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M 3 Имя: Alex ![]() |
Я думаю у всех "радости" нет предела. Утром и вечером на парке Победы вижу одну-две машины - меняюшие колесо или шаровую. Сам еду - зубы сжимаю и вспоминаю весь словарный запас. А на терновской развилке уже едем по встречке - иначе никак. Еще неделька и на велосипедах ездить прийдется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
Я вот свой подснежник в пятницу возле таврии поймал, думал зубы повылетают. Пришлось звать товарищей, т.к. ни балонника, ни насоса в машине не оказалось. А когда понял что нужно покупать новую покрышку, то горячо и с чувством глубочайшей любви вспомнил про наш автодор.
![]() -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Я вот свой подснежник в пятницу возле таврии поймал, думал зубы повылетают. Пришлось звать товарищей, т.к. ни балонника, ни насоса в машине не оказалось. А когда понял что нужно покупать новую покрышку, то горячо и с чувством глубочайшей любви вспомнил про наш автодор. ![]() поэтому я счас и езжу на Таврии (ЗАЗ 110217) так дешевле получается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Наскока я понял filovets имел ввиду наши "замечательные" дороги или то, что от них осталось после зимы. И поскольку я по своим профобязаностям связан с перевозками заявляю со всей ответственностью: в Николаевской обл. дорог нет! С Коблево до Николаева 3 часа (75км). Наш c центра в Октябрськое 40 минут вечером по пустой дороге, пару выбитых зубов и куча матов, в Октябрськом тоже дорог нет... да что говорить, даже на проспекте возле Якитории такая ямища.. просто пздц. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
Народ а давайте на Драг съездим в это воскресенье. Сборы на Метро 14.30
-------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
а где сие действо проходит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я на работу завтра.....я пас Ты что и в воскресенье работаешь? -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
У вас осталась еще асфальтированная дорога до поворота на Кульбакино?
![]() Ты-шо,ты-шо!))) Тогда мы едем к вам!)))))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
У вас осталась еще асфальтированная дорога до поворота на Кульбакино? ![]() Ты-шо,ты-шо!))) Тогда мы едем к вам!)))))))) ![]() это не на тот аэродром. в кульбакино - военный и там проводит гонки Эксимус, а обычно гонки возле гражданского аэропорта и там все проходит стихийно, поэтому могут и менты приехать и охрана аэропорта повязать одним словом экстрим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это не на тот аэродром. в кульбакино - военный и там проводит гонки Эксимус, а обычно гонки возле гражданского аэропорта и там все проходит стихийно, поэтому могут и менты приехать и охрана аэропорта повязать одним словом экстрим Да ладно экстрим, за 3-ри года ни разу ментов не видел, тем более охраны аэропорта. Чё людей пугаешь? -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 22:18 |