![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
Парни что-то вы на сиськах зациклились.
![]() -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Парни что-то вы на сиськах зациклились. ![]() Весна , гормоны играют у всех !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Это НАШ президен. Его многие хотели... Скоро на велосипеды придется пересаживаться ))) А фирма Мазда случайно велосипеды не выпускает ????)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Сегодня проходил плановое ТО и ребята из "Легенды" сказали, что завтра к ним на СТО приходит NEW Mazda3. И через пару дней ее можно уже смотреть и щупать в салоне.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня проходил плановое ТО и ребята из "Легенды" сказали, что завтра к ним на СТО приходит NEW Mazda3. И через пару дней ее можно уже смотреть и щупать в салоне. ![]() Надо будет позыркать ))) интересно ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Спасибо Русику (filovets) за то, что посоветовал ребят по покраске! Покрасили бампер - супер! Очень классно. На след неделе еду обновлять ЛКП (царапины возле ручек и прочее) и делать custom решетку радиатора
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Русику (filovets) за то, что посоветовал ребят по покраске! Покрасили бампер - супер! Очень классно. На след неделе еду обновлять ЛКП (царапины возле ручек и прочее) и делать custom решетку радиатора Я тоже хочу custon решетку ))) Что почем если не секрет ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
filovets, так точно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-@Demon@-, что рассказывать?) Надо показать. Если все нормально будет - недели через полторы покажу. Трудно со временем, надо машину у них оставлять, я никак не доеду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-@Demon@-, Дима ты точно хочешь решетку? Серьезно или так? Скажем ты мне мог бы в таком случае помочь =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-@Demon@-, Дима ты точно хочешь решетку? Серьезно или так? Скажем ты мне мог бы в таком случае помочь =) Я серьезно , только машину оставлять не хочется ))) На сколько им нужна машина ? И где их контора находится ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-@Demon@-, Мешковка =) Оставить нужно на 1 день. Вова говорит что можно к концу недели. Но мне надо уехать до конца недели в Зап. область, потому что очень срочно надо там встретить человека. И я не знаю сколько я там буду. Я ему рисунки своей решетки дал, а если бы ты приехал на себя мерять, он бы нам двоим сразу сделал, т.к. мою мерять бы уже не пришлось
|
![]() |
|
![]()
|
|||
-@Demon@-, Мешковка =) Оставить нужно на 1 день. Вова говорит что можно к концу недели. Но мне надо уехать до конца недели в Зап. область, потому что очень срочно надо там встретить человека. И я не знаю сколько я там буду. Я ему рисунки своей решетки дал, а если бы ты приехал на себя мерять, он бы нам двоим сразу сделал, т.к. мою мерять бы уже не пришлось Я могу в субботу оставить и в воскресенье чтоб забрать , так бы мне было очень удобно )))Я себе такую хочу Сообщение отредактировал -@Demon@- - Jun 13 2010, 15:58 -------------------- |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
мне больше вторая нравиться
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 20:41 |