![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а ты придумай историю о том, как твоя любимая подружка уезжает на неделю отдыхать и просит тебя, как самую ответственную, добрую и внимательную присмотреть за любимым питомцем. Ты соглашаешься, т.к. ты единственная подруга, на кого можно положиться, и теперь вы начинаете вместе с мужем проводить вечера в компании с "пушистиком". Думаю, за это время супруг привяжется к животному и уже не будет настолько категоричен, останется только найти компромисс с породой ![]() ![]() см.выше ![]() я тоже ОЧЕНЬ на вашего парня надеюсь. вернее, наша Муся ![]() будет стараться ![]() щас еще интерчемпионом станем ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
фигасе... может и нам с вами выставится? когда будет выставка?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Возми пушистого на время у кого-то. Для начала сама определись насколько возможность совпадает с желанием...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Что можно сказать при таком графике жизни??? Лучше реально не издеваться над животным.
у меня дома кот(ангор 8лет), собака (мопс 3 года) и хомяк (незнаю какой породы 1 год). Так вот жена. которая их всех завела сейчас готова оставить только хомяка - самое безобидное животное и мягкое и вреда много не преподносит. Кот истребил обои и новый диван, помимо того что ему сделали чики-пики яйко он все равно не успокоился Собака то вообще издевательство - из-за того что нас нет дома долго он начал назло гадить обсикать спальные места и все такое. обгрыз журальный столик из красного дерева. Бил яего долго и нудно а мозги вправил тока наполовину. Теперь целый день сидит на кухне на привязи. а хомяк............... как сидел в клетке так и сидит. правда в последнее время фитнесом занялся - в колесе гоняет. так что вот так. и это не говоря о куче шерсти и запаха. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Reno, похоже, животных вы завели реально зря...
По теме - я против, если с утра до вечера реально пропадаете вне дома. Коты может быть и сами по себе, но проверено уже на двух котах - тоскуют, если дома только ночуешь, и на них времени не остается. Даже с котом надо хотя бы полчаса в день поиграть, и еще пару часов дать ему подрыхнуть у тебя на коленях или на груди) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фигасе... может и нам с вами выставится? когда будет выставка? 24-25 октября 4 ринга в Черкассах 14-15 ноября 8 рингов в Киеве . 4 эксперта из USA,4 украина -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Любое животное требует внимания!!! Будь то собака, кот или крыса!!!
Надо тысячу раз подумать, ведь по сути ты принесешь в дом маленького ребенка!!! Ранее вставание, частое кормление, ветврачи-вот что тебя ждет. А если вы на работе с утра до вечера, кто будет маленьким заниматся??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
24-25 октября 4 ринга в Черкассах 14-15 ноября 8 рингов в Киеве . 4 эксперта из USA,4 украина Шо за бокс ? ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
24-25 октября 4 ринга в Черкассах 14-15 ноября 8 рингов в Киеве . 4 эксперта из USA,4 украина если не поженимся до этого времени - поедем на Киевскую. надо чтобы ты нас в Клуб сводила записаться. сорри за оффтоп. больше не буду. Кошка у меня спокойно оставалась дома одна на выходные. правда потом ругалась немного, но в целом, если не злоупотреблять - все было в порядке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Шо за бокс ? ![]() бокс мы тоже уважаем ![]() если не поженимся до этого времени - поедем на Киевскую. надо чтобы ты нас в Клуб сводила записаться. сорри за оффтоп. больше не буду. Кошка у меня спокойно оставалась дома одна на выходные. правда потом ругалась немного, но в целом, если не злоупотреблять - все было в порядке. записать,ниффапрос. я кота на 3 дня тоже одного оставляла, но на 5 многовато -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Кошка у меня спокойно оставалась дома одна на выходные. правда потом ругалась немного, но в целом, если не злоупотреблять - все было в порядке. А мой сильно ругается. Он вообще требует к себе много внимания и очень скучает, когда меня долго нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А у нас через 2 недели будут котята
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
из личного опыта: хомяки попадались кусачие ![]() ..............куда же из поставить и какие самые не привередливые в температуре и в других премудростях? ]]>Тута]]> можно почитать. Ваще рыбки тож хлопотное дело, за ними уход нужен постоянный. Но зато не гадят где попало!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама не знаю как так получилось, но вчера мне сказали "я не запрещаю, просто я за ним ухаживать не буду". Ну я же знаю, что БУДЕТ )... Ведь нельзя же не любить такое маленько пушистое создание, которое живет рядом с тобой.... Всем спасибо за дельные советы. ![]() ![]() Ко всем мнениями я прислушалась и даже к тем, кто предложил завести аквариум ![]() На самом деле аквариум у меня был, попугайчиков у меня было - 4, неделю жил щенок (правда я была маленькая, не очень хорошо помню) и 2 недели жил кролик (при его хамском поведении я была сдержанно-терпелива). Я, наверное, не совсем ясно выразилась - я хочу преданного друга и животинку, рыбки и хомячки в моем понимании к этой категории не относятся. По теме времени, уделямого животному. Пообщавшись с мужем и прочитав посты в теме, у меня сложилось мнение, что только у меня одной такое расписание дня и никто при таком графике не заводит питмоцев. Но я знаю много людей, которые работают так же, как и я, и держат масиков - как кошек, так и собак. С другой стороны, я понимаю, что это огромная ответственность. Но как-то же другие люди совмещают свой график и заботу о животном? Как? Теперь я еще в большем замешательстве - кого брать кошку или собаку? Я не могу определиться, потому что мне нравяться и те, и другие. И в одном, и в другом случае есть свои плюсы и минусы - и я прекрасно их осознаю. Опять же - как лучше сделать - взять из приюта (говорят ,что есть большая вероятность, что такие животные не привыкнут жить в домашних условиях. другие говорят, что они становятся еще более преданными, чем из домашних питомников)? Или выбрать кого-то породистого? Наверное, все-таки, я больше вижу у себя кошку (она более самостоятельная и действительно может дольше обходиться дома без хозяина). Но такая вещь, как токсоплазмоз, тоже является для меня огромным минусом, поскольку я планирую заводить деток в ближайшие пару лет. Собака мне нравится с той позиции, что это все-таки более привязанное к хозяину животное, более умное и преданное. ИМХО. Вообще меня переполняют эмоции! ![]() ![]() Одно скажу - ответсвенность меня не пугает и я уверена, что кого бы я не взяла - мне хватит терпения и сил его растить, любить и ухаживать. А вообще, может, нужно немного поостыть и подольше подумать - кого же я хочу? Сообщение отредактировал july0711 - Oct 7 2009, 10:18 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
против!
такой график рабочего дня будет болезненым и издевательским для "пушистого" (кроме хомяка и морской свинки), особенно летом!!!! ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Юльчик, безумно рада, что вопрос так разрешился!!!
Когда я задумалась, кого брать, собаку или кошку - тоже долго думала. обожаю собак, очень люблю востояно-европейских и немецких овчарок, но вопрос выгула-ухода-тренировок в данный момент тяжело решаем. вот когда Ромка подрастет ещё и станет к этому более ответственно подходить, тогда да, буду думать. а потом друзья показали мне маленькое белоснежное чудо, которое теперь живет в моем доме и зовут ее Миледи ))) самостоятельна, ласкова, всеядна, на горшок ходит куда положено )) единственное,что напакостила, это два угла в коридоре подрала немного, но это уже проходит и она все больше внимания уделяет своей "когтедралке" ) ну и когтики мы все-таки подстрижем ) решать в любом случае тебе, кого хочется больше ) кстати, рыбки у меня в доме тоже живут )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а по поводу токсоплазмоза - ты права, но не совсем. Врачи предостерегают всегда не ЗАВОДИТЬ котеек ВО ВРЕМЯ беременности дабы не подхватить этот ужасный для будущего малыша вирус (или не вирус, не суть важно). Если же животное давно живет в доме - ничего страшного. У момей подруги кошка жила лет 15, умерла за года 2.., как подруга забеременнела. Ей поставили диагноз токсоплазмоз. Я не сомневаюсь ,что єто именно от ее кошки, потому как подружка разрешала ей все - вплоть до того, что та забиралась в шкаф и спала в ее вещах... Сообщение отредактировал july0711 - Oct 7 2009, 10:44 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А вообще, может, нужно немного поостыть и подольше подумать - кого же я хочу? Вот лучше посиди и подумай. Собака -это большая ответственность, с ней нужно гулять, играться и т.д. Если она целый день будет сидеть дома и вы будете видеться только утром и поздно вечером, то енто все-таки стресс для животного. Я вот сейчас в стадии заведения рыбок. Собаку ближайшее время заводить не собираюсь (тяжело расставаться, когда они умирают). Как по мне, то собака будет себя хорошо чувствовать в частном доме, где она всегда сможет сама погулять и др. А вообще - выбор за тобой. Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас через 2 недели будут котята ![]() ![]() спасибо за поддрежку и приглашение! Вот лучше посиди и подумай. Собака -это большая ответственность, с ней нужно гулять, играться и т.д. Если она целый день будет сидеть дома и вы будете видеться только утром и поздно вечером, то енто все-таки стресс для животного. Я вот сейчас в стадии заведения рыбок. Собаку ближайшее время заводить не собираюсь (тяжело расставаться, когда они умирают). Как по мне, то собака будет себя хорошо чувствовать в частном доме, где она всегда сможет сама погулять и др. А вообще - выбор за тобой. Удачи! Спасибо.. Я буду думать. В любом случае мое решение будет обдумано. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:57 |