![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
леди, продолжаем выкладывать фото Такс, мне как большому спецу бегом надо обьяснить что значит хорошее фото. 10мегапикселей это хорошее фото? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
колажик на вольную тему. (фото катены) оценивайте, ставьте мне пятерочки ![]() Пересветил малеха... А так 4 ![]() Такс, мне как большому спецу бегом надо обьяснить что значит хорошее фото. 10мегапикселей это хорошее фото? 10 мегапикселей это большое фото... А хорошее - без итераций, JPEG-артефактов, цветного зерна от ISO. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
10 мегапикселей это большое фото... А хорошее - без итераций, JPEG-артефактов, цветного зерна от ISO. А можна человеческими словами. На русском языке!!! Сообщение отредактировал Vika - Nov 6 2007, 17:21 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ВАУ!!! И когда это ты так хорошо рассмотрел мои глаза?!! Ты меня шокировал!! между прочим, это особенность зеленых глаз - они в темноте стают карими так четко знаю потому, что у меня также в первый раз как увидел, сам опупел - еще в школе было (всегда думал, что они зеленые, а тут увидел карие) ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
А можна человеческими словами. На русском языке!!! К сожалению не переводится. Ну чтоб четкое, без засветов... И все вышеперечисленное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Пересветил малеха... А так 4 ![]() 10 мегапикселей это большое фото... А хорошее - без итераций, JPEG-артефактов, цветного зерна от ISO. исходник был супер паршивый цвета и резкость тянул изо всех сил, а так как леди слева по природе совсем уж бледнокожая то во ее лицо и уходит в переэкспозицию (из-за того что фотограф завалил всю картинку фронтальной вспышкой). фото леди кидайте "чистое" резкое, желательно с правильными цветами, и в различных позах - это идеал. по размерам 4 мегапихелей достаточно с головой. Сообщение отредактировал karkass - Nov 6 2007, 17:29 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
исходник был супер паршивый цвета и резкость тянул изо всех сил, а так как леди слева по природе совсем уж бледнокожая то во ее лицо и уходит в переэкспозицию (из-за того что фотограф завалил всю картинку фронтальной вспышкой). фото леди кидайте "чистое" резкое, желательно с правильными цветами, и в различных позах - это идеал. по размерам 4 мегапихелей достаточно с головой. Вот резкость зря тянул ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Вот резкость зря тянул ![]() а я норуа резкость тянул через альфа-канал. без резкости там было все очень плачевно -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю стоит выкладывать оригинал для сравнения
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
между прочим, это особенность зеленых глаз - они в темноте стают карими так четко знаю потому, что у меня также в первый раз как увидел, сам опупел - еще в школе было (всегда думал, что они зеленые, а тут увидел карие) ![]() Санек, если ты про свои глаза так они у тебя красные, а не карие или зеленые, покрайней мере вчера))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Санек, если ты про свои глаза так они у тебя красные, а не карие или зеленые, покрайней мере вчера))) скорее даже сегодня ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Действующая модель Дуремара (масштаб 1:25) на червячно-гусеничном ходу ![]() |
Пока суть да дело, сделал "пастельный набросок"... 10 минут работы, а вышлядит ИМХО не плохо... Думаю стоит выкладывать оригинал для сравнения ![]() Чёто я не понял кроме пастельного наброска и критики я не увидел самой работы мастера ![]() З.Ы. По моему Каркас выиграл дуель ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 08:51 |