![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 03.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
продам 4 зимних нешипованых покрышки Good year vector 205/55/R16 в отличном состоянии. Использовались 1 сезон около 4тыс.км. Продаются из-за смены автомобиля.
цена вопроса 2000грн колеса в Киеве. контактный телефон 80675670067 Александр
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.08.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Celica T23 ![]() |
продам 4 зимних нешипованых покрышки Good year vector 205/55/R16 в отличном состоянии. Использовались 1 сезон около 4тыс.км. Продаются из-за смены автомобиля. цена вопроса 2000грн колеса в Киеве. контактный телефон 80675670067 Александр Укажи, пожалуйста, дату выпуска и остаток протектора в мм, на фото толком не вижу. Заранее спасибо. -------------------- Самый быстрый не всегда самый первый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
продам 4 зимних нешипованых покрышки Good year vector 205/55/R16 в отличном состоянии. Использовались 1 сезон около 4тыс.км. Продаются из-за смены автомобиля. цена вопроса 2000грн колеса в Киеве. контактный телефон 80675670067 Александр Как Ваше впечатление от резины?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 03.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Как Ваше впечатление от резины?? я был доволен как эта резина ведет на асфальте и снегу. в сравнении с gilsaved nord frost 3, которая ранее стояла она мне больше понравилась. Укажи, пожалуйста, дату выпуска и остаток протектора в мм, на фото толком не вижу. Заранее спасибо. к сожалению у меня нет измерителя протектора как некоторые выкладывают фото со специальным устройством. по дате выпуска - без понятия. даже не знаю как ее определять. -------------------- Alex
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
к сожалению у меня нет измерителя протектора как некоторые выкладывают фото со специальным устройством. по дате выпуска - без понятия. даже не знаю как ее определять. Положи в протектор сигарету, многие поймут глубину. На боку есть "окошко" в котором стоит неделя и год изготовления. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 10.08.2008 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: New Mazda 6 2.0 ![]() |
мене цікавить дана резина за скільки віддасте і як з доставкою?
|
![]() |
|
![]()
|
|
резина продана
-------------------- Alex
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 03:26 |