![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Honda Prelude Имя: Леонид ![]() |
Ну что, аццы, обсудили?
Мы в принципе такие что не против что-то вместе поиграть ) Можно Терминатор поиграть ))) 25 грн баунти за каждого сбитого "вражеского" игрока! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Ну что, аццы, обсудили? Мы в принципе такие что не против что-то вместе поиграть ) Можно Терминатор поиграть ))) 25 грн баунти за каждого сбитого "вражеского" игрока! ))) В следующую пятницу у нас десятый "юбилейный" турнир, планируем собрать максимум участников. Совместный наверное проведем через неделю. Если по-правде, то мы ещё не обсуждали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Honda Prelude Имя: Леонид ![]() |
кей, тада аткладываем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
учитывая то, что 27 февраля состоится финал (если я правильно понял сезон осень-зима там и заканчивается), давайте подумаем про формат турнира на следующий сезон (весна-лето), т.к. сегодняшний формат придумывался на ходу, и имеет свои слабые стороны.... Ваши предложения/улучшения/доработки ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
учитывая то, что 27 февраля состоится финал (если я правильно понял сезон осень-зима там и заканчивается), давайте подумаем про формат турнира на следующий сезон (весна-лето), т.к. сегодняшний формат придумывался на ходу, и имеет свои слабые стороны.... Ваши предложения/улучшения/доработки ??? +100 обсуждаем ]]>ТУТ]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а когда у нас финальная игра?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Господа, на чем мы остановились касательно проведения финальной игры 26 февраля? Времени мало-мало осталось...
Участвуют все или только ТОП-Х? Будет распределение стеков в соответствии с рейтингом или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Господа, на чем мы остановились касательно проведения финальной игры 26 февраля? Времени мало-мало осталось... Участвуют все или только ТОП-Х? Будет распределение стеков в соответствии с рейтингом или нет? я так понимаю что учавствовать будут все. и стеки согласно рейтингу. или что то поменялось??? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю что учавствовать будут все. и стеки согласно рейтингу. Совершенно верно!!! ![]() Сообщение отредактировал NERO Claudius - Jan 26 2010, 19:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Совершенно верно!!! ![]() ото й добре))) а то я уже боялся, что меня не возьмете на финал.... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Чот я нифига не понял... а где тема о 12м турнире??? Или мне в пятницу с коллегами на работе оставаться играть? Саня так создавай. я Думаю Женя немного занят раз не создал тему. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Поскольку до финальной игры осталось уже менее двух недель, считаю нужным огласить (и обсудить) некоторые моменты проведения финала. 1) Заказываться будут 3 стола (5й, 6й, 7й); 2) Не совсем понятно, как будет организовываться рейк. Банк уже есть, а вот чем "отблагодарить" клуб за терпение своры куряг и матершинников ![]() 3) Скорее всего, будет посев (см. ниже), поскольку по завершенному рейтингу уже можно сеять. 4) Стеки будут формироваться по пропорционально качеству, а не количеству, в рейтинге. Например, первые три места получают 18к фишек и рассаживаются по разным столам (карточки разбиваются на пулы по столам). Следующая тройка (4й,5й,6й) получает, скажем, на 1,5к фишек меньше (т.е. по 16,5к) и опять-таки рассаживается по разным столам. Процедура повторяется, пока все игроки не рассядутся. В случае, если общее количество игроков на 3 не делится, то оставшиеся получают столько же, сколько и последняя полная тройка и тянут "лотерею" из смешанного пула карточек (т.е. могут попасть на любой стол). Таким образом, шансы есть у всех - можно и с 3к откусаться до первого места ![]() 5) Надо в течении грядущей недели окончательно определиться со временем начала финала - 17, 18 или 19 часов. Тут уже слово тем, кто работает в субботу. согласен! нужно только определиться с точным числом стартовых фишек и шагом убывания... возможно, Сташко может подсказать пропорции (существует же какая-то практика)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
5) Надо в течении грядущей недели окончательно определиться со временем начала финала - 17, 18 или 19 часов. Тут уже слово тем, кто работает в субботу. со всем согласен. время проведения мне хотелось бы как можно позже, потому что я вообще-то должен до 20 работать, но отпрашиваться буду полюбому. вопрос только насколькораньше отпрашиваться. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
со всем согласен. время проведения мне хотелось бы как можно позже, потому что я вообще-то должен до 20 работать, но отпрашиваться буду полюбому. вопрос только насколькораньше отпрашиваться. Давай к 6! Если ты и так отпрашиваешься +- час роли не сыграют, а начать все-таки хотелось бы раньше! ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай к 6! Если ты и так отпрашиваешься +- час роли не сыграют, а начать все-таки хотелось бы раньше! ![]() на самом деле очень играет, и босс очень неохотно отпускает. а так можно будет после 19 самому по тихой спетлять... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе, во вчерашнем разговоре было оговорено, что можно "болванов" оставлять хоть до конца турнира. До уровней 300-600 они кое-как протянут ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
аааа, ну так бы сразу и сказал. а тоя уже подумал, что ты обзываешся
![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Droma, Тупишь)))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 08:27 |