![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А где же Федорыч??? неужто 6 ?? никогда не поверю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
А Федорович, походу Джокер))
Сообщение отредактировал semesh - Feb 16 2010, 23:43 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
готовимся к СУПЕР ФИНАЛу
призовой банк 4000грн шампанское на остаток 180грн думаю никто не против? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
+1 рейк 20 с носа за участие в финале? За финал только по 20? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Начало во сколько?
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Куча нерешенных моментов какбэ..)
Банк маловат, как для финала(имхо). Как по мне можно было бы еще закинуть 80+20... Или может я не в теме и этот вопрос уже где-то обсуждался? И по поводу рассадки за столами, то я так понимаю, что номер стола будет в пределах тройки определятся случайно? Или стол - Бирч, Стади, Сученок, Икрам, Карера, Шелест, Ганз, Дрома, Лавиль etc.. уже готов, и можно разрабатывать коварную стратегию на игру?)) Сообщение отредактировал study - Feb 21 2010, 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Господа, я настаиваю на перерыве. Я понимаю - эйфория и все такое, но сохраните бабки на 8е марта ![]() +1. я точно недели три не смогу играть. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Господа, я настаиваю на перерыве. Я понимаю - эйфория и все такое, но сохраните бабки на 8е марта ![]() +100 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 21.12.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda3 2.0 at Имя: Владимир ![]() |
+100,хочу попасть на открытие турнира,а в пятницу точно не смогу быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Так вроде и говорили о том, что начало сезона - не 5-го, а 12 марта) То есть недельный перерыв будет
![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Так вроде и говорили о том, что начало сезона - не 5-го, а 12 марта) То есть недельный перерыв будет ![]() Да, и я такое слышала! А 13-го можно в мафию поиграть! ![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
не думаю что 120 грн. сыграет решающую роль в топке 8 марта, но подчиняюсь мнению большинства - старт 12! нужно ещё отойти от пережитого на финале))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак.
Подводя итоги прошедшего сезона, в первую очередь хочу выразить ВСЕМ участникам огромную благодарность от всей души, за всё что МЫ вместе сделали! Теперь по результатам сезона: Чемпион сезона осень/зима - Alex Birch Лучший игрок сезона - -Egor- Везунчик сезона Droma Бабл-бой сезона(9 раз) NERO Claudius Чемпион СУПЕР ФИНАЛА - ШЕЛЕСТ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 07:29 |