![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Я поднимаю свой бокал Чтоб выпить за твое здоровье Но не вином хочу быть пьян Хочу быть пьян твоей любовью... ![]() За друзей, за друзей Поднимаю бокал. Эх, Олежек, налей! Эх, Андрей, подыграй! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
За друзей, за друзей Поднимаю бокал. Эх, Олежек, налей! Эх, Андрей, подыграй! Привет Андрей Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
И куда пропало трио Мареничей
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Привет Андрей Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей Где же ты где же встреча на Манежной, почему ты не пришел ко мне как прежде (Апина)]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
друг твой не пришел, друг твой самыыыый лучший... ты стоишь и ждешь и намокло платье... тают на небе тучи, тучи, тучи, а тучи как люди, они одиноки, но все-таки тучи так жестоки..(Иванушки ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Oct 15 2009, 23:34 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
друг твой не пришел, друг твой самыыыый лучший... ты стоишь и ждешь и намокло платье... тают на небе тучи, тучи, тучи, а тучи как люди, они одиноки, но все-таки тучи так жестоки..(Иванушки ![]() Я ж его любила, А он меня не простил. Тенью за ним ходила, А он меня не впустил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я ж его любила, А он меня не простил. Тенью за ним ходила, А он меня не впустил. Будь моей тенью, скрипучей ступенью, Цветным воскресеньем,грибным дождем, Будь моим богом,березовым соком, Электрическим током, кривым ружьем, Я был свидетель тому, что ты ветер. Ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь, Я не хочу расставаться с тобою без боя, Покуда тебе я снюсь Будь моей тенью, скрипучей ступенью, Цветным воскресеньем,грибным дождем, Будь моим богом,березовым соком, Электрическим током, кривым ружьем, Я был свидетель тому, что ты ветер. Ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь, Я не хочу расставаться с тобою без боя, Покуда тебе я снюсь Я был богом в прошлую ночь Я отыскал дорогу и выбежал прочь Богом стать просто если уже невмочь И незачем плакать дом покидая в ночь Сообщение отредактировал Yury - Oct 15 2009, 23:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Будь моей тенью, скрипучей ступенью, Цветным воскресеньем,грибным дождем, Будь моим богом,березовым соком, Электрическим током, кривым ружьем, Я был свидетель тому, что ты ветер. Ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь, Я не хочу расставаться с тобою без боя, Покуда тебе я снюсь Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру шинель, иду домой... -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру шинель, иду домой... Иду. Курю. Иду. Курю. Иду. Курю. Иду. Курю. (с) Ноль P.S. гы-гы - сушите мозг ![]() Сообщение отредактировал Yury - Oct 15 2009, 23:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Иду. Курю. Иду. Курю. Иду. Курю. Иду. Курю. (с) Ноль P.S. гы-гы - сушите мозг ![]() а я иду, шагаю по москве ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
а я иду, шагаю по москве ![]() ... Незачёт! Иду - было!!!!! Низзззззззя подряд!!!! Ищите на "курю" ![]() Сообщение отредактировал Yury - Oct 16 2009, 00:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
... Незачёт! Иду - было!!!!! Низзззззззя подряд!!!! Ищите на "курю" ![]() Как мало надо для счастья: Без лишних красок, чистое "здравствуй". Нам не понятны мотивы наших сердец. И это не важно, просто останься здесь. Я разбиваюсь у ног твоих на осколки! Пусть время остановится, замри, солнце! Говорят, романтика уходит с возрастом, Но хранит молодость, живущая поиском! Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте! Караваны мыслей, сквозь миражи, Нет счастья без боли, нет правды без лжи! Дрожи в моих руках, я дорожу этим! Живу тобою в запой, поэт вне запретов Не слушай шепот тех, кто якобы в курсе! Верь сердцу, доверяй своим чувствам. Люстры гаснут утром, пытаюсь быть мудрым. Откуда это ревную, курим. По песку не оставляю следов. Это не крылья- это любовь (с) Баста з.ы. так катит? ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
... Незачёт! Иду - было!!!!! Низзззззззя подряд!!!! Ищите на "курю" ![]() Сяду закурю золотую стрелу Улыбнется солнце опять как всегда Мы друг другу рады оно я и тень У меня с утра депрессивная лень ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сяду закурю золотую стрелу Улыбнется солнце опять как всегда Мы друг другу рады оно я и тень У меня с утра депрессивная лень ![]() Городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени Солнце]]> ![]() Две тысячи лет война Война без особых причин Война дело молодых Лекарство против морщин -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени Солнце]]> ![]() Две тысячи лет война Война без особых причин Война дело молодых Лекарство против морщин Этот город самый лучший город на Земле Он как будто нарисован мелом на стене Нарисованы фонтаны реки и мосты Разноцветные веснушки белые банты ![]() Сообщение отредактировал Yury - Oct 16 2009, 11:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот город самый лучший город на Земле Он как будто нарисован мелом на стене Нарисованы фонтаны реки и мосты Разноцветные веснушки белые банты ![]() Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
Одна она повсюду, где бы не скрылся я Во всех глазах и лицах только одна она Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это?]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Эти глаза напротив калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это?]]> ![]() золотится роза чайная.... -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
золотится роза чайная.... Розовые розы Я несу ей снова, В память наших школьных, В память наших школьных дней. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 03:21 |