![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Падает листва,осенняя пора, И я иду домой никого нет со мной. И ты не моя,любимая моя, И больше я не твой мы не общаемся с тобой. Всё вышло не так,вокруг толко мрак, И ты скажи,что сделал,сделал,сделал я не так. Падает листва,осенняя пора, И я иду домой никого нет со мной. Я їду додому, до тебе додому, Де очі знайомі і завжди нові! Я їду додому, до тебе додому... Які ж вони довгі, ті ночі і дні! -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
ті ночі і дні! День ночь всё равно чёрно-белое кино. Привет как дела и опять разбежались День ночь, как ты там может всё таки не зря по слогам. Добрые сказки в детстве читали нам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
День ночь всё равно чёрно-белое кино. Привет как дела и опять разбежались День ночь, как ты там может всё таки не зря по слогам. Добрые сказки в детстве читали нам. Детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда, Станут взрослыми ребята, разлетятся кто-куда но пока мы только дети, нам расти еще расти Только небо, только ветер, только радость впереди. -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда, Станут взрослыми ребята, разлетятся кто-куда но пока мы только дети, нам расти еще расти Только небо, только ветер, только радость впереди. Да и на небе тучи,а тучи, а тучи как люди Как люди они одиноки но все-таки тучи Не так жестоки Да и на небе тучи, а тучи, тучи как люди...]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Да и на небе тучи,а тучи, а тучи как люди Как люди они одиноки но все-таки тучи Не так жестоки Да и на небе тучи, а тучи, тучи как люди...]]> ![]() Осень. В небе жгут корабли Осень. Мне бы прочь от земли Там, где в море тонет печаль Осень, темная даль. -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Осень. В небе жгут корабли Осень. Мне бы прочь от земли Там, где в море тонет печаль Осень, темная даль. Почему я не вижу здесь кораблей С парусами из дальних, из южных морей? Почему здесь нет ветра, не слышен прибой? Я хотел бы уехать и быть просто с тобой. -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему я не вижу здесь кораблей С парусами из дальних, из южных морей? Почему здесь нет ветра, не слышен прибой? Я хотел бы уехать и быть просто с тобой. Я хотел бы подaрить тебе песню, Hо сегодня это вряд ли возможно. Хоть и слов тaких не знaю чудесных, Все в срaвнении с тобою - ничтожно. Хоть и слов тaких не знaю чудесных, Все в срaвнении с тобою - ничтожно... Ау... Днем и ночью счaстье зову. Ау... Зaблудился в темном лесу я... Сообщение отредактировал Викуська - Oct 23 2009, 00:15 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Я хотел бы подaрить тебе песню, Hо сегодня это вряд ли возможно. Хоть и слов тaких не знaю чудесных, Все в срaвнении с тобою - ничтожно. Хоть и слов тaких не знaю чудесных, Все в срaвнении с тобою - ничтожно... Ау... Днем и ночью счaстье зову. Ау... Зaблудился в темном лесу я... Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина? ![]() ![]() ![]() Постой, постой, куда ты мужчина Оставь хотя б своё Ламборджино Мужчина, оставь свой машино.............]]> ![]() Сообщение отредактировал Dano4ka - Oct 23 2009, 08:08 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Постой, постой, куда ты мужчина Оставь хотя б своё Ламборджино Мужчина, оставь свой машино.............]]> ![]() Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип ![]() ![]() Мы все спешим за чудесами, Но нет чудесней ничего, Чем та земля под небесами, Где крыша дома твоего, Где крыша дома твоего. И если вдруг тебе взгруснется, То грусть не значит ничего, Когда ты знаешь,что под солнцем Есть крыша дома твоего. -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип ![]() А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь, Если вспомнишь меня - забудь, А вернешься - меня здесь нет, А я сяду в кабриолет! ![]() ![]() Мы все спешим за чудесами, Но нет чудесней ничего, Чем та земля под небесами, Где крыша дома твоего, Где крыша дома твоего. И если вдруг тебе взгруснется, То грусть не значит ничего, Когда ты знаешь,что под солнцем Есть крыша дома твоего. Викуся, опередила меня ![]() Сообщение отредактировал Кариша - Oct 23 2009, 23:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мы все спешим за чудесами, Но нет чудесней ничего, Чем та земля под небесами, Где крыша дома твоего, Где крыша дома твоего. И если вдруг тебе взгруснется, То грусть не значит ничего, Когда ты знаешь,что под солнцем Есть крыша дома твоего. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь, Если вспомнишь меня - забудь, А вернешься - меня здесь нет, А я сяду в кабриолет! ![]() Я села, поела , опять пошла. Я тихо шла. Я тихо шла … я шла, Я пирожок … нашла, Я села, поела , опять пошла. Я тихо шла. ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я села, поела , опять пошла. Я тихо шла. Я тихо шла … я шла, Я пирожок … нашла, Я села, поела , опять пошла. Я тихо шла. ![]() Тихо, как в раю... Звёзды над местечком высоки и ярки, Я себе пою, я себе крою. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тихо, как в раю... Звёзды над местечком высоки и ярки, Я себе пою, я себе крою. ![]() Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная: Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок та зберегла Сообщение отредактировал Dano4ka - Oct 24 2009, 17:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная: Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок та зберегла Мы приедем в наш старый дом И не включим в прихожей свет, И, обнявшись с тобой вдвоем, Встретим мы золотой рассвет. Ты прости мне мои грехи, Все, что были в моей судьбе, Ты прости мне мои стихи, Все, что были не о тебе. Такси, такси.Вези, вези Вдоль ночных домов, Мимо чьих-то снов. Такси, такси, Хочу в такси Я тебя обнять И поцеловать. .. ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Oct 24 2009, 21:24 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такси, такси, Хочу в такси Я тебя обнять И поцеловать. .. ![]() Вижу тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: **5761** Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
...там на том берегу было все, что забыть никогда не смогу... Самым добрым отзывчивым Насмешки и боль в итоге станут наградой Иногда мне кажется, что жизнь на земле – Это просто первый круг ада... -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 13:44 |