![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Ты убила меня и ушла навсегда┘И опять тишина. Белой каплей слова на щеке иногда┘Зовут тебя! ![]() На белом-белом покрывале января любимой девушки я имя написал.... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
На белом-белом покрывале января любимой девушки я имя написал.... Белая, белая метелица Замела дорожки, закружила. Чем же ты меня, красна-девица, Навсегда к себе приворожила? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Белая, белая метелица Замела дорожки, закружила. Чем же ты меня, красна-девица, Навсегда к себе приворожила? ![]() ![]() ![]() Вдоль по улице метелица метет За метелицей мой миленький идет Ты постой-постой красавица моя Дозволь наглядеться, радость на тебя..... -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Вдоль по улице метелица метет За метелицей мой миленький идет Ты постой-постой красавица моя Дозволь наглядеться, радость на тебя..... Радость моя, вот и все, Боль умерла на рассвете В нежных перстах облаков Розовым шелком струится Еще не родившийся день. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Радость моя, вот и все, Боль умерла на рассвете В нежных перстах облаков Розовым шелком струится Еще не родившийся день. ![]() Еще, еще Глаза в глаза Мы так близки с тобой сейчас Как никогда в последний раз Еще, еще С тобой, с тобой В последний раз до звезд дотронуться рукой ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще, еще Глаза в глаза Мы так близки с тобой сейчас Как никогда в последний раз Еще, еще С тобой, с тобой В последний раз до звезд дотронуться рукой ]]> ![]() Хочу, чтоб годам вопреки Так же были мы близки, Так же были мы близки, Двадцать лет спустя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу, чтоб годам вопреки Так же были мы близки, Так же были мы близки, Двадцать лет спустя. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, Все, что было, было, было, то прошло. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, Все, что было, было, было, то прошло. Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить, В шуме дней как в потоках дождя Сорванным листом кружить Если б не было тебя, Я б выдумал себе любовь... ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Jan 3 2010, 23:00 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить, В шуме дней как в потоках дождя Сорванным листом кружить Если б не было тебя, Я б выдумал себе любовь... ![]() Зачем придумали любовь Понять всё это слишком сложно И без неё намного проще жить - только невозможно...]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Зачем придумали любовь Понять всё это слишком сложно И без неё намного проще жить - только невозможно...]]> ![]() Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю точно – невозможное возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно! ![]() Сойти с ума от разлуки на час, Сойти с ума, вспоминая о нас. Сойти с ума, прикоснуться к губам, И прошептать "Я тебя не отдам"! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сойти с ума от разлуки на час, Сойти с ума, вспоминая о нас. Сойти с ума, прикоснуться к губам, И прошептать "Я тебя не отдам"! ![]() Я тебя подожду, только ты приходи навсегда. А за окном то дождь, то снег, И спать пора, и никак не уснуть. Все тот же двор, все тот же смех, И лишь тебя не хватает чуть-чуть. ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я тебя подожду, только ты приходи навсегда. А за окном то дождь, то снег, И спать пора, и никак не уснуть. Все тот же двор, все тот же смех, И лишь тебя не хватает чуть-чуть. ![]() Чуть-чуть не считается А дальше не знаю я... Сообщение отредактировал StaF - Jan 6 2010, 00:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чуть-чуть не считается А дальше не знаю я... Ну давай по чуть-чуть, кино... Не, ну елки-палки ... Поезд !де , воно л!зе... Без бокала, нет вокала....по чуть-чуть... ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твоё здоровье, но не вином хочу быть пьян, хочу быть пьян твоей любовью ![]() Напилася я пьяна, Не дойду я до дому... Довела меня тропка дальняя До вишнёвого сада....]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой у вишневому саду Там соловейко щебетав. Додому я просилася, А він мене все не пускав... ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой у вишневому саду Там соловейко щебетав. Додому я просилася, А він мене все не пускав... ![]() Отпусти меня из омута глаз твоих ! Мир слишком тесен для нас двоих. Я не могу так: ненавидеть и любить... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отпусти меня из омута глаз твоих ! Мир слишком тесен для нас двоих. Я не могу так: ненавидеть и любить... ![]() Ненавижу за то, что ты уходишь Ненавижу за то, что отпускаю Ненавижу за то, что ты вернёшься Ненавижу и прощаю, и прощаю ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:23 |