![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Кто ловит музу в страсти пылкой К кому она летит во мгле Омар Хайам и тот же Байрон Искали музу и в вине. Вынюхивая трассы кокаина В Вирт - сны влетая с головой Амура заменяем героином Мы рифму пишем с грустью и тоской... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Вынюхивая трассы кокаина В Вирт - сны влетая с головой Амура заменяем героином Мы рифму пишем с грустью и тоской... Грусть и тоска от безысходства - Позвольте сударь, это бред а наркота и кокаин - вас не спасут от жизни бед. Но если хочеццо заранье живым покончить с жизнью сей колись и нюхай наздоровье ищи в своем забытье фей. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
* * *
Кто ты? Кто вспомнит о тебе? Когда "магнолия" в сюжете безпристрастном Мельком покажет чёрный уголёк Все лишь зажмурятся и отвернутся безучастно. Теперь никто не сможет рассказать Кем был, о чем мечтал, кого любил мальчишка… Кто вспомнит о тебе? Никто… Всем наплевать… Осталась недописанной очередная жизни книжка… …Virt … -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
да люди часто безучасны
к тому что будет, но всегда найдутся те, кто всеже помнят и незабудут никогда * * * Кто ты? Кто вспомнит о тебе? Когда "магнолия" в сюжете безпристрастном Мельком покажет чёрный уголёк Все лишь зажмурятся и отвернутся безучастно. Теперь никто не сможет рассказать Кем был, о чем мечтал, кого любил мальчишка… Кто вспомнит о тебе? Никто… Всем наплевать… Осталась недописанной очередная жизни книжка… …Virt … Ты человек, и по поступкам Судим людьми, но никогда они во первых не простят а во-вторых и не забудут Лихие и добрые дела. И если ты подонком был все отвернутся безучасно но если слыл ты человеком сплакнут и даже не напрасно. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Oct 16 2009, 18:42 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Сегодня день какой-то грустный
И только грустные стихи... Пусть завтра будет веселее Желаю всем я вам любви ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Дабы немного разбавить грусть, вот вам что-нибудь нейтральненькое
КРУГОВОРОТ ЖИЗНИ... Утро.Завтрак.Кофе.Душ. Солнца свет.Слиянье душ. Пенье птиц и ветер летний Весело разносит сплетни. Полдень.Солнце прячет тень. Жарко.Мысли набекрень. Вечер.Музыка дорог. Дом.Усталость валит с ног. Ужин. Душ. Постель. Она. Ночь. Прохлада. Сон. Луна. Снова свет сменяет тень, Наступает новый день. SHILLA Сообщение отредактировал Shilla - Oct 16 2009, 23:47 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Вся наша жизнь,как драма
Где ты актер, и я актер. Рисованные шрамы. Искусственный костер. Эмоции наиграны. Натянуты улыбки. Жаль, чтоо все рооли сыграны И сделанны ошибки. Вся наша жизнь как сказка- Ребячество наивное, Улыбчивые маски. Мировоззренье дивное. Она как стих писателя Расписана по строчкам; А после рифм,издателем Поставленны три точки... Как ОДА победителю; Смешная,как комедия; Подобрана под зрителя; Умна, как Википедия; Такая быстротечная И в то же время тихая; Наивно безупречная И безнадежно дикая. Такую вот красивую, И откровенно женственную Мы проживаем хтиво ее; И НЕУСТАННО БЕШЕНО!!!! SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Снова свет сменяет тень, Наступает новый день. спасиба за улыбку) лови цветочек в благодарность - ![]() Уф...мой ответ лишь завтра, уж прости.. Совсем не в состоянии писать стихи Сейчас таблеточку ням-ням Болеть совсем не нужно нам Спасибо за улыбку ещё раз тебе Она как солнце засияла в грустной мгле! ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 17 2009, 00:23 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасиба за улыбку) чмаф тя!) лови цветочек в благодарность - ![]() Всегда пожалуйста ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня день какой-то грустный И только грустные стихи... Пусть завтра будет веселее Желаю всем я вам любви ![]() пасиба) - ![]() Всегда пожалуйста ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Из того, что новый день приносит
Выбери лишь только радость. Грусть, пускай вчерашний день уносит; Так же пусть уносит и усталость.... В новом дне , лишь позитив оставь ты Пусть улыбкою глаза сияют. Ведь известно всем,что "на улыбку И тебе улыбкой отвечают". SHILLA Сообщение отредактировал Shilla - Oct 17 2009, 00:33 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Из того, что новый день приносит Выбери лишь только радость. Грусть, пускай вчерашний день уносит; Так же пусть уносит и усталость.... В новом дне , лишь позитив оставь ты Пусть улыбкою глаза сияют. Ведь известно всем,что "на улыбку И тебе улыбкой отвечают". SHILLA ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Дабы немного разбавить грусть, вот вам что-нибудь нейтральненькое КРУГОВОРОТ ЖИЗНИ... Утро.Завтрак.Кофе.Душ. Солнца свет.Слиянье душ. Пенье птиц и ветер летний Весело разносит сплетни. Полдень.Солнце прячет тень. Жарко.Мысли набекрень. Вечер.Музыка дорог. Дом.Усталость валит с ног. Ужин. Душ. Постель. Она. Ночь. Прохлада. Сон. Луна. Снова свет сменяет тень, Наступает новый день. SHILLA Боль. Страданье. Пустота. Ложь. Обманы. Клевета. Слезы. Раны. Отчужденье. Злость. Обеты. Убежденья. Беды. Склоки. Разговоры. Смех. Печали. Уговоры. Бледность. Ссоры. Драка. Битва. Храм. Раскаянье. Молитва. Сырость. Сухость. Бритва. Кровь. Все. Конец. Но вдруг. Любовь. Счастье. Радость. Обретенье. Шутки. Ласка. Свет. Везенье. Нежность. Руки. Теплота. Губы. Плечи. Ногота. Дух.Полет. Свобода. Рaй. Сердце. Душу. Руку. Май! Ехать. Бросить. Улететь. Ждать. Надеяться. Терпеть. Вера. Верность. Пониманье. Слезы. Всхлипы. Обещанья. День. Отлет. Конец. Рыданье. Вздох. Объятие.Прощанье. Год. Страданье. Муки. Боли. Школа. Ночи. Слезы. Роли. Тень. Тоска. Любовь. Мольба. День. Дорога. Дом. Подъезд! Радость. Слезы. Губы. Руки. Свет. Любовь. Молчaнье. Звук. Сердце. Стук. Господь. Глаза. Вместе! Вечно! Навсегда! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однообразное - Разнообразно...
Похожее- столь разно в мелочах Неважное, когда-то станет важным... Бесстрашный все же испытает в жизни страх. Увидеть можно позитив в плохом... Во тьме присутствует частичка света.. Жизнь даже может показаться сном.. Среди зимы,возможно встретить лето. В холодный день согреет - часть тепла; Украсит Вера - разочароованье! Частичка доброты присутствует у зла! Есть даже часть хорошего в прощанье............ SHILLA Сообщение отредактировал Shilla - Oct 20 2009, 00:33 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶___
____¶¶_______¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶__________¶¶_¶¶¶¶_____¶¶¶ __¶____________¶¶¶__________¶¶ __¶__________________________¶ __¶¶_________________________¶ ___¶¶_______________________¶¶ ____¶_______________________¶ _____¶¶¶___________________¶¶ _______¶¶_______________¶¶¶ _________¶¶__________¶¶¶¶ ___________¶¶______¶¶¶ ____________¶¶____¶¶ _____________¶¶___¶ ______________¶¶_¶ _______________¶_¶ ________________¶ ________________¶ -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Иду.....Опять сама не ведая куда..
Рисую путь; И от него же отступаю Проходит время...Вдаль уходит как вода... Куда себя я заведу? Сама незнаю. Сама себе в пути черкаю разветвленья, Сама же в жизни провожу я параллели. В уме выстраиваю мысли,убежденья.. Рыдаю, но и не хочу чтобы жалели... И прячу слабость за семью замками Иду я гордо,нос не опуская. Боль отпивая горькими глотками Я буду жить!!! Я выживу!!! Я знаю!!! SHILLA Сообщение отредактировал Shilla - Oct 20 2009, 01:10 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
* * *
Теряем повстречав однажды Так до конца не осознав Какое счастье мы имели И ценим только потеряв... Поистине вторую половинку Она была ведь с нами до конца... Смотрела скромно глазки опуская, Она любила и была верна... Не оценил, отверг не глядя Её любовь, заботу и тепло... Она ушла... И потеряв ты понимаешь, Что в этом мире без Неё - никто... ... Virt ... Сообщение отредактировал Virt - Oct 20 2009, 05:07 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Осеннее солнце. Промокшие листья.
Так холодно… Может быть просто влюбиться? Не думать о завтра, не помнить о прошлом, Решить, что сегодня мне все это можно… Сказать, что люблю, не боясь быть открытой, Потом не понятой, чуть позже забытой… Раскрыть то, что скрыто в глубинах души, Не думать, что правда утонет во лжи… Найти в себе силы не просто – ты знаешь… Порой, ложь за правду и ты принимаешь… Как шаг по канату – решусь и скажу… Сегодня есть ты… Сегодня люблю! Lakshmi -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
И прячу слабость за семью замками Иду я гордо,нос не опуская. Боль отпивая горькими глотками Я буду жить!!! Я выживу!!! Я знаю!!! SHILLA SHILLA, мне нравятся твои стихи Из всех, что здесь - они милее Я сразу нахожу в них схожесть мыслей И мир вокруг становится светлее. От понимания того, Что кто-то в этой грусти беспросветной Умеет так писать легко... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
............... Lakshmi яркий стих ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 20:46 |