![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Так нравиться быть разной для тебя,
Однажды - доброй, ласковой и нежной. Чтоб целиком и полностью дарить себя И отдаваться страсти безудержной. В иной раз - просто стать загадкой, Столь томный взгляд......обрывки фраз..... И чтобы в поиске, тобой, отгадки Огонь всех чувств и страсти не погас. Бывать спокойной, но и в то же время дикой............ То Ангелом, а то Чертенком во плоти... Раз кошечкой у ног твоих мурлыкать, В другой - сносить все на своем пути.. И ты не злись что я бываю разной И что меня порою не понять. Я нас оберегаю от соблазна: " От скуки что-то в жизни поменять!" SHILLA Сообщение отредактировал Shilla - Nov 4 2009, 21:28 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Не могу написать я стих,
Потому что дрожит рука. Счастья миг в моей жизни утих.... Слезу с глаз , приютит щека. Оботру я глаза рукой, Свои чувства поглубже запрячу. Может раньше была я другой...... Только больше я не заплачу. И жалеть ты не смей меня Я такой как была - не стану. Больуходит с закатом дня.... Этот миг вспоминать не устану. SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да не падай же ты на колени!
Не клянись мне в вечной любви! Я давно уже в тени сомнений – Кто ты был, и был ли здесь ты… И пусть манит твой взгляд в бесконечность, В омут лжи я попасть не хочу. Мне милей одинокая вечность, Я и так слишком много плачу… Я душою плачу за улыбки, За твою мимолетную страсть… Прекращай же, прошу ведь, попытки Мою душу чертям в ад продать… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Так нравиться быть разной для тебя, Однажды - доброй, ласковой и нежной. Чтоб целиком и полностью дарить себя И отдаваться страсти безудержной. В иной раз - просто стать загадкой, Столь томный взгляд......обрывки фраз..... И чтобы в поиске, тобой, отгадки Огонь всех чувств и страсти не погас. Бывать спокойной, но и в то же время дикой............ То Ангелом, а то Чертенком во плоти... Раз кошечкой у ног твоих мурлыкать, В другой - сносить все на своем пути.. И ты не злись что я бываю разной И что меня порою не понять. Я нас оберегаю от соблазна: " От скуки что-то в жизни поменять!" SHILLA ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Подвернулась нога,Поломался каблук Я иду, не ступая на пятку... Точно так моя жизнь, спотыкнулась за сук, А удача - играется в прятки. Три надежных сестры, покидают меня Моя Вера ,Надежда,Любовь В моих юнных глазах уже нету огня, Лишь Печаль,Грусть и Сильная Боль Дойду гордо домой,сапоги заменю И пройду я по новой сей путь!!!!!!!! Только с жизнью своей я вот так немогу Ведь что Было того Не вернуть!!!!!!!!!! SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Shilla, мне очень нравятся ваши стихи, спасибо
![]() Да не падай же ты на колени! Не клянись мне в вечной любви! Я давно уже в тени сомнений – Кто ты был, и был ли здесь ты… И пусть манит твой взгляд в бесконечность, В омут лжи я попасть не хочу. Мне милей одинокая вечность, Я и так слишком много плачу… Я душою плачу за улыбки, За твою мимолетную страсть… Прекращай же, прошу ведь, попытки Мою душу чертям в ад продать… ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Shilla, мне очень нравятся ваши стихи, спасибо ![]() Спасибо большое ![]() Очень приятно что мои стихи нравятся..... Не слышен звон ключей,и поворот замка. И телефон предательски молчит. А на часах за два уже слегка, И кот мурлыкая в ногах покорно спит. Тебя все нет, и мысли ходят кругом, И лишь плохое только навевают...... Быть может ты конечно с другом, Ну задержался, с кем ведь не бывает? И теплый ветер шепчет: "Все нормально". Но беспокойство все ж не покидает Я набираю номер телефона машинально, На том конце никто не отвечает.... И вот он, долгожданный скрип дверей, Я полусонная тебя встречаю Постой! Ты ничего не говори! Поговорим с утра за чашкой чая. Душа спокойна. Мы уже в кровати. Тебя обняв в мир сновидений улетаю. "Не делай больше так. Быть может хватит?" Люблю тебя и крепко обнимаю.... SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Спасибо большое ![]() Очень приятно что мои стихи нравятся..... Не слышен звон ключей,и поворот замка. И телефон предательски молчит. А на часах за два уже слегка, И кот мурлыкая в ногах покорно спит. Тебя все нет, и мысли ходят кругом, И лишь плохое только навевают...... Быть может ты конечно с другом, Ну задержался, с кем ведь не бывает? И теплый ветер шепчет: "Все нормально". Но беспокойство все ж не покидает Я набираю номер телефона машинально, На том конце никто не отвечает.... И вот он, долгожданный скрип дверей, Я полусонная тебя встречаю Постой! Ты ничего не говори! Поговорим с утра за чашкой чая. Душа спокойна. Мы уже в кровати. Тебя обняв в мир сновидений улетаю. "Не делай больше так. Быть может хватит?" Люблю тебя и крепко обнимаю.... SHILLA Шилла, классные стихи, ты талант.....но почему они у тебя все такие грустные? ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Шилла, классные стихи, ты талант.....но почему они у тебя все такие грустные? ![]() не все, но в основном, почему-то пишется только тогда, когда на душе "кошки скребут" ![]() Есть и не грустные: На морском берегу,окунувшись в воде, Мы с тобой предались своей страсти. Вокруг нас тишина, никого нет нигде, И весь мир, что вокруг, в нашей власти. Я рукой проведу по твоим волосам, Загляну в твои ясные очи. И отдамся твоим мускулистым рукам. И нам мало с тобой будет ночи. Нежно звезды блестят, с неба смотрит луна, И песок нас с тобой согревает. Тихо плещет о берег, прибоя волна, И сердца наши такт отбивают. А на следующий день, держа руку в руке, Мы с тобою пройдем по причалу. И тихонько прошепчет волна на воде : " Вас вдвоем эта ночь обвенчала" SHILLA Сообщение отредактировал Shilla - Nov 9 2009, 21:18 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
не все, но в основном, почему-то пишется только тогда, когда на душе "кошки скребут" ![]() Есть и не грустные: На морском берегу,окунувшись в воде, Мы с тобой предались своей страсти. Вокруг нас тишина, никого нет нигде, И весь мир, что вокруг, в нашей власти. Я рукой проведу по твоим волосам, Загляну в твои ясные очи. И отдамся твоим мускулистым рукам. И нам мало с тобой будет ночи. Нежно звезды блестят, с неба смотрит луна, И песок нас с тобой согревает. Тихо плещет о берег, прибоя волна, И сердца наши такт отбивают. А на следующий день, держа руку в руке, Мы с тобою пройдем по причалу. И тихонько прошепчет волна на воде : " Вас вдвоем эта ночь обвенчала" SHILLA ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Ей не досталось принцев - только кони,
И те не жеребцы - малышки пони, Она не верит в сказки, дышит былью, И быль её пропитана полынью. Она не ищет встреч, она устала, Она бы многое про многих рассказала, Ей не хватает веры в свои силы, И жизнь её порядком "износила". Не любит прозу, думает стихами, В сети болтает с виртуальными друзьями, Рисует смайлики - подобие улыбки, И жизнь её ползет, как та улитка... Вздыхая, кутает озябшие ладошки, Мечтает о большой мохнатой кошке, Сбежать куда-нибудь из маленькой квартиры, И зашивает на потёртом сердце дыры. Она почти сдалась, почти сломалась- В коленях дрожь, в груди тупая слабость. Она любила, как и все, она любила... Теперь лишь пони, одиночество, квартира... -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ей не досталось принцев - только кони, И те не жеребцы - малышки пони, Она не верит в сказки, дышит былью, И быль её пропитана полынью. Она не ищет встреч, она устала, Она бы многое про многих рассказала, Ей не хватает веры в свои силы, И жизнь её порядком "износила". Не любит прозу, думает стихами, В сети болтает с виртуальными друзьями, Рисует смайлики - подобие улыбки, И жизнь её ползет, как та улитка... Вздыхая, кутает озябшие ладошки, Мечтает о большой мохнатой кошке, Сбежать куда-нибудь из маленькой квартиры, И зашивает на потёртом сердце дыры. Она почти сдалась, почти сломалась- В коленях дрожь, в груди тупая слабость. Она любила, как и все, она любила... Теперь лишь пони, одиночество, квартира... сказать всем, где ты это скопировала?.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
сказать всем, где ты это скопировала?....
[/quote] а тут нужно свои писать? на бмв форуме скопировала))) ну если нужно свои - не вопрос, как сочиню - сразу напишу)))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
сказать всем, где ты это скопировала?.... а тут нужно свои писать? на бмв форуме скопировала))) ну если нужно свои - не вопрос, как сочиню - сразу напишу)))) а я думал здесь ]]>http://forumok.kiev.ua/post21138.html]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет))) я там про Принцев темку сама написала, а стишок вот сплагиатила с форума БМВ)))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
нашла в другой теме
![]() Ног у совы две,
грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я о"уенный поэт. (с) хз -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Пляж.Песок.Волна прибоя
Солнца луч ласкает берег. Тишина. Рассвет. С тобой я. Счастью своему не верю. Так легко вперед шагая, Будто крылья за спиною. Я уже совсем другая, Потому-что ты со мною. За собою оставляем Следы ног в песке сыпучем. Прошлое не вспоминаем Прочь мы гоним мысли-тучи! Я спокойна - ведь ты рядом. Не покинешь ты - я знаю. Ты поддержишь своим взглядом, Когда тихо я страдаю. Моя сила и покой мой, Ты прекрасного обитель Я уверенна - не бросишь, Меня АНГЕЛ мой Хранитель. Свои крылья ты мне даришь, Возвышая над землею Я люблю тебя мой АНГЕЛ Потому-что ты со мною!!! SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Пляж.Песок.Волна прибоя Солнца луч ласкает берег. Тишина. Рассвет. С тобой я. Счастью своему не верю. Так легко вперед шагая, Будто крылья за спиною. Я уже совсем другая, Потому-что ты со мною. За собою оставляем Следы ног в песке сыпучем. Прошлое не вспоминаем Прочь мы гоним мысли-тучи! Я спокойна - ведь ты рядом. Не покинешь ты - я знаю. Ты поддержишь своим взглядом, Когда тихо я страдаю. Моя сила и покой мой, Ты прекрасного обитель Я уверенна - не бросишь, Меня АНГЕЛ мой Хранитель. Свои крылья ты мне даришь, Возвышая над землею Я люблю тебя мой АНГЕЛ Потому-что ты со мною!!! SHILLA очень и очень ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 16:30 |