![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Спасибочки огромное ![]() ![]() ![]() а можно добавки ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Где ты милый?
Где любимый? Мой единственный ранимый? Где душа твоя блуждает? Где сама я? Я не знаю. Без тебя мне плохо очень Знай! Скучаю дни и ночи День за днем смотрю в окно Не прийдешь ты всеравно. Дам нам срок с тобой любимый. Время, лет неуловимый Вдруг затормозил немного. Ищешь ты домой дорогу. И найдешь ее, я знаю! Без тебя я умираю! Пустота в душе блуждает Что мне делать - я не знаю! Как мне пережить разлуку? Едь скорее! Дай мне руку. Успокой меня любимый, Так, пустейшей и ранимой Стала жизнь моя.... Одна я, без тебя я погибаю. Все друзья мои,подруги Тянут помощи мне руки. Не поможет, я ведь знаю. Без тебя я уведаю. Приезжай скорей родимый!!! Мой единственный , любимый!!! SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ты нэпэрэвэршена!!!!!!
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
а тут нужно свои писать? ну если нужно свои - не вопрос, как сочиню - сразу напишу)))) всё равно спасибо, красивый стих... Осенний день, холодной пустотой наполнил вены. Холодный каменный цветок, сырого бытия. Неутомимым градом полного забвенья, В безудержной стихии октября… P$ion 26.10.09 ...И грусть нахлынувшей волной упрямо Впиваясь в сердце холодом клинка... Печаль в отверстие своё вставляет жало Яд медленно стекает в сердце с острия... ...Virt.... Да не падай же ты на колени! Не клянись мне в вечной любви! … красивый!) ![]() Не могу написать я стих, Потому что дрожит рука. Счастья миг в моей жизни утих.... Слезу с глаз , приютит щека. Оботру я глаза рукой, Свои чувства поглубже запрячу. Может раньше была я другой...... Только больше я не заплачу.... .... .... спасибо за строки .... Сообщение отредактировал Virt - Nov 11 2009, 01:59 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Shilla, мне почему-то сейчас не пишется, а вы как будто мои переживания описываете и таааак чувственно, спасибо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто-то скажет: «Прости», кто-то скажет: «Прощай»
Кто-то выльет остывший заваренный чай, Недопитый за ссорой со слезами навзрыд, За делением дома, умноженьем обид…. Кто-то хочет вернуться, кто-то хочет уйти, И в пути оглянуться, но назад не прийти, Несмотря на все просьбы, и мольбы тех, родных, Он решил, что сегодня хочет быть средь чужих. Кто-то ищет любовь, кто-то ищет друзей, Я ищу тех, кто любит и полон идей… Каждый миг мир меняет свою суть под себя, Может тот, кто полюбит, где-то ищет меня… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уйти. Забыть и не вернуться?
Бред! В твою любовь всю окунуться? Нет! Отдать себя,тебе доверить? Врать. А может просто тебе верить? Опять. Остаться мне собою? ...Сильной Быть? А может просто по теченью Плыть? Смотреть так нежно и так верно В глаза. А может пусть так откровенно Течет слеза? Услышь мелодию души Молю! Ведь я так чисто, откровенно Люблю! SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Lakshmi, Shilla,- Вы умнички!!!)))
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
К читателям!
Автор каждого произведения, рифмованной строки, четверостишия выражает в нём свои мысли, переживания, взгляд на те или иные вещи, события или поступки (огромное спасибо за это). Каждый автор имеет право писать и иметь своё мнение, свою позицию, свои взгляды. У меня огромная просьба относится к этому с уважением, не спамить всякой херью личку авторов и оставить свои мочеполовые проблемы у себя глубоко в .... . Ещё раз тёплое спасибо тем кто пишет и тем кто это ценит. С Уважением, Ваш Virt. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
К читателям! Автор каждого произведения, рифмованной строки, четверостишия выражает в нём свои мысли, переживания, взгляд на те или иные вещи, события или поступки (огромное спасибо за это). Каждый автор имеет право писать и иметь своё мнение, свою позицию, свои взгляды. У меня огромная просьба относится к этому с уважением, не спамить всякой херью личку авторов и оставить свои мочеполовые проблемы у себя глубоко в .... . Ещё раз тёплое спасибо тем кто пишет и тем кто это ценит. С Уважением, Ваш Virt. Тв о чем ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Навеяло чтение богословской литературы (ни к кому ничего личного
![]() Нет, не приемлю я притворства… Перед людьми, перед собой, От ока божьего не скрыть коварства, Ведя игру с своей судьбой! Все неизбежно станет явным И мысли темные, и зло - Ответным ходом обратятся, Неся постыдный страх и боль! Тогда взмолится человек На милость, помощь и покров, Но сможет ли понять на век Свой грех и отворить души засов? Иль так и будет жить в смятении, Не зная лжи своей цены, И станет он просить прощения Когда уж дни земные сочтены! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
-------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не может быть, я не поверю,
Ведь он же обещал! “Я нипочем тебя не позабуду»,- Он мне тогда сказал. А я поверила и что ж, где клятвы результат? Он спит давно и позабыть меня похоже очень рад. А я не сплю и я все верю, Что вот сейчас вдруг хлопнут двери, И он зайдет, улыбкою маня, И не оставит больше он меня… …Вот что-то замерло в груди Ну! Ну, смелей входи! И я лежу, вся замерла, Дыханье затаила И притворилась будто сплю И он проходит мимо! Остановился! Шаг назад. Еще один шажок. Теперь он надо мной склонился. Я разомкнула губы, целуй меня, дружок! А он стоит Все смотрит, смотрит, Не выдержала, шевелюсь И как бы невзначай, отбросив Край одеяла, на бочок ложусь. Рука! я чувствую! рука сбежала по плечу Я вся дрожу, я так устала ждать, Как сильно я хочу Тебя обнять, прижать к груди И страстно целовать, А после тихо прошептать: «Как хорошо, давай же спать!» …Жаль только все приснилось мне, Но ничего, Зато я поняла, Что этой ночью надо мной светила Его рукой зажженная звезда! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Рифма совсем в голову не лезет!!!
Ирина и Ольга, вы СУПЕР!!! Стихи ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! И тема мне очень близка.. поэтому они пробирают до слез... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рифма совсем в голову не лезет!!! Ирина и Ольга, вы СУПЕР!!! Стихи ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!! ты про Елену забыл - ![]() Сообщение отредактировал Virt - Nov 13 2009, 14:50 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Virt, Hammster Спасибо мальчики, очень приятно....
Что было, то прошло Назад уж не вернуть Сквозь мокрое стекло Заглядывает грусть. А в доме тишина. Тепло.Уют.Покой. И даже пусть одна!....... Плевать что не с тобой!!! Укутаюсь я в плед, И дров в камин подкину. Для боли места нет, За подлый выстрел в спину. В камин заброшу я Всю грусть и все что было. Теперь я не твоя Отныне все забыла! Пусть дождь стучит в окно. Его я не впущу. Теперь мне всеравно Тебя я не люблю!!! SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Тихо звездами ночь стучит в окно,
Яркою луной, и усталостью. А на улице уж давным давно Темнота живет. Что осталось мне? В полночь слышен бой на стене часов, И подкрался сон незаметно так. Отрываясь в миг от земных оков Мысль срывается в сновидений мрак. Отдыхает все! В подсознании Неизведанность открывается Сон рисует нам все желания Ну а утром лишь просыпаемся!!! SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поезда уезжают на север,
Поезда уезжают на юг… Кто-то ищет легких денег, Кто-то просто бежит от разлук… Я смотрю лишь им в след, уходящим, Я сегодня останусь здесь – И бежать не хочу за вчерашним, Да и верю, что счастье здесь есть… Вот такое простое, с ухмылкой, Как до клетки изученный друг… И с замоленной каждой ошибкой… И не важно где север, где юг… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поднимаясь с колен, возвышалась душа.
И недавний свой плен рушила неспеша. Продвигаясь с опаской из тоски прошлых дней, С каждым шагом,душа, становилась сильней. Возрождалась она, забывала печали, Захотелось ей вновь, чтобы ней восхищались. Засияли глаза! Взбудоражилась кровь! Наполнялась душа светлым чувством - Любовь!!! SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 04:14 |