![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Навеяно темой "Уходя-уходи...."
Ты выставляешь чувства напоказ – Что ищешь? Просто сожаленья? «Крепись малыш» - услышишь, и не раз, Но не развеет ложь твои сомненья… Да, правда есть. У каждого своя. И будет жалость, может быть поддержка, Но не сильна дающего рука – Ведь на кону твоя жизнь, а не пешка… Оставь рыданья, и риторику без слов, Пустые взгляды и пустые соцопросы… Найди себя, избавься от оков, И ты сама ответишь на вопросы. Сообщение отредактировал Lakshmi - Nov 20 2009, 11:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
...Империя разврата истине открыта
Столпам забытым бытия, Мы прорывая социума сети Познать стремимся собственное Я... ...Шаг за шагом вперёд продвигаясь Вдох за вдохом отбросив печаль У прозренья в гостях просыпаясь Провиденью построим алтарь... ...Virt... Сообщение отредактировал Virt - Nov 20 2009, 14:23 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Lakshmi, очень красиво. спасибо.
Раз тут нужно писать свои стихи...вот, вспомнился один... прошу строго не судить ![]() *** Чувствую, что это правда: Чувствую - судьба моя Знаю я - другого мне не надо Чувствую, что я люблю тебя Чувствую...и в этом моя сила Чувствую, что будет так всегда Чувствую, что я тобой любима Чувствую, что я люблю тебя Чувствую, что будем с тобой вместе Чувствую, что не предашь меня И даю тебе я слово чести Чувствую, что я люблю тебя *** Сообщение отредактировал dJUNE - Nov 21 2009, 12:41 -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Рифмоплёты,айда в эту тему - на благо клуба
![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...0&start=140]]> -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Как хочется порой забыть
Проблемы в жизни, все заботы. Не хочется так больше жить - Бояться уходить с работы... А ведь всё было по другому И праздник был у нас всегда. Спешил домой и всю дорогу Мечтал смотреть в её глаза... Глаза как книга, в них вся правда Уметь лишь нужно прочитать. Но прочитав ты понимаешь - Да, не стоило её искать.... P.S. Когда то было навеяно ссорой с девушкой. Теперь мы муж и жена и двое детей есть)) Сообщение отредактировал vasekman - Nov 24 2009, 19:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Johnny Bravo, как-то сегодня не сложилось у меня....наметочки были, но в кучу это все не сложилось
![]() ![]() а сюда кину очередное стихотворение Да, Я волчица!Пусть не в своей стае Пускай меня немного приручили. И может я теперь не злая.. Не этому меня учили Пусть я среди людей, но звать "Собакой" Кто Вам давал такое разрешенье? Я за свободу и покой полягу в драке. Терпеть не буду Ваши униженья. Вы не заковывайте в цепь меня - не надо! И в клетку не садите - не поможет! Я вырвусь в лес от Вас, мне нет преграды.. И в волчьей стае поселюсь быть может. А здесь я - Одинокая Волчица Без племени и с кличкою собачьей. Мне лес родной ночами снится, Но не увидите, Вы, как я плачу! Ну все, я покидаю Вас, Пускай я буду жить с волками И видеть отблеск волчьих глаз, Чем оставаться вместе с Вами... SHILLA (Из прошлогоднего) -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ты вспомнишь, и ты пожалеешь…
И будешь тот день проклинать, Когда ты закрыл за ней двери, Поверив, что сможешь прогнать… Прогнать, побоявшись быть рядом… Прогнать, за свободу держась… Спасенье в ней видя, отраду, И в ней же всевышнего власть… И страх, что закрыл твое сердце, Он будет занозой в груди, Когда тебе нужно согреться, Но не к кому даже идти… И горечь, укутав слезами, Вернет тебя в прожитый день, И ты ей прошепчешь – «Останься», Но вот уже заперта дверь… Lakshmi -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Я волчица!Пусть не в своей стае.... SHILLA (Из прошлогоднего) Вспомнилось: Танцы с волками Оставь в покое мою душу! С волками на снегу плясать - Ей нравиться, а я не рушу, Что удалось ей воссоздать. Ее старанья безграничны, Ее страданья глубоки, Она опять покоя ищет, Хоть и боится тишины. Оставь, прошу, ее в покое! Ведь не игрушка же она! Должно хоть что-то быть святое, Но для тебя все пустота. Ты говоришь, что был мне другом? Позволь узнать же где ты был Когда я шла одна по трупам, В лицо холодный ветер бил... А ведь дошла я до вершины, И покорилась мне судьба. Сама не ведая причины, Я на снегу стою одна. Ты рядом, но ты мне не нужен. Прости, двоим тут места нет! А племя Волка в бурю, стужу, Не нарушает свой обет! Lakshmi 18/07/2006 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мы живы в надеждах, мы живы в сердцах-
романтики нового века... не ради бравады, не ради словца, рождая в потьме человека!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
ступая не спешно, сквозь толпы тупиц
сквозь мрачные дебри лукавства лучь света несём в закоулки темниц сметая пахабное рабство -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
проснитесь невежды, откройте глаза
послушайте зов провиденья впустите чистейшее слово в сердца склоните чело для прощенья Сообщение отредактировал Virt - Nov 26 2009, 01:55 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
* * *
Одну лишь можно розу возростить, Стихи для одной девушки писать, Одну девчёнку можешь просто полюбить, Других ... в сравненьи будешь познавать... Вся жизнь идет по кругу как "кольцо" Где старт и фониш,- как рождение и смерть... Была бы лишь цветная киноплёнка, Тогда не жалко даже умереть... О 21 Век...Что делаешь с людьми Ты... Опять нечтожным станет человек Хотя казалось... нет забыто... Ничтожный, безсердечный этот век... ...Lakshmi... (2002 год, сквозь призьму совершеннолетия) ... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Virt - Nov 26 2009, 03:25 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
* * *
Mы живы в надеждах, мы живы в сердцах- Pомантики нового века... Hе ради бравады, не ради словца, Pождая в потьме Человека!!! Cтупая не спешно, сквозь толпы тупиц Cквозь мрачные дебри лукавства... Лучь света несём в закоулки темниц, Сметая пахабное рабство... Проснитесь невежды, откройте глаза Послушайте зов провиденья, Впустите светлейшее слово в сердца, Склоните чело для прощенья... Проснись Человек, во имя творца Скажи "Нет!" тревогам, сомненьям, Ведь ты сотворён чтоб идти до конца, Сердца наполнять просветленьем... С тобой пусть прибудет величия дух, Пусть ангел тебя охраняет, Пусть сердце наполнит тепло и уют,- Любовь пусть тебя окрыляет!!! ... Virt & Lakshmi,- c любовью к Человеку... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Этот был посвящением одному человечку.........
Шаг за шагом иду я смело, По столь долгой дороге - жизнь. Только каждый раз кто-то, умело Мне мешает подняться ввысь. Только дарят мне легкость и крылья, Тут же грубо вдруг все забирают. И зачем-то в дороге пыльной Затоптать меня нагло желают............ SHILLA -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебя люблю - поверишь?
Мне страшно стучаться - вдруг заперты двери... Мне сложно решиться - вдруг это не надо... Мне просто смириться? мне просто быть рядом? Но это не выход… а может? И все же? Что делать не знаю… вдруг кто-то поможет…. Искать в себе силы и верить в взаимность? Но вдруг это все лишь детства наивность? Пустые вопросы повиснут в тиши…. Ты только не бойся, и не спеши…. Проверь расписанье, заполни дневник – И вспомни, что жизнь это только лишь миг… Lakshmi -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И не досказанным осталось слово,
И не допит наполненный бокал вина… Ты, может быть, придешь, быть может, даже скоро… Быть может даже раньше, чем кончится зима. Ты скажешь – «Я устала», попросишь – «Обними»… Ну что ты там искала, теряя в мраке дни? Во мраке пустозвонства, в бездушных лицах масс, Ты раздавала сердце, что б тосковать сейчас… Ты им дарила душу, не веря, что они, Тебе заплатят медью как будто короли, Сочтут за благодетель пустой монеты звон, А разговор о чести оставят на потом. Безлики и бездушны, без веры в чудеса… И ты для них игрушка, но ты моя Звезда! Я зажигаю свечи, я открываю дверь, Я знаю, ты вернешься… Прошу тебя – поверь! Lakshmi -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Безлики и бездушны, без веры в чудеса… И ты для них игрушка, но ты моя Звезда! Я зажигаю свечи, я открываю дверь, Я знаю, ты вернешься… Прошу тебя – поверь! Lakshmi ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Был пойман момент – ты смеешься, как в детстве –
Легко, беззаботно, как будто паришь. До боли сжимается робкое сердце – Ну, где ты сейчас? Где сейчас твой Париж? Секунда – и счастье застыло навеки, И взгляд твой всегда будет полон любви, И здесь навсегда не закроются веки, И ты мне не скажешь «Прощай и прости». На фото любовь, а в душе лишь пустыня – Все выжжено болью и нету пути… Такие потери не лечит и время… Тебя больше нет.… Так куда мне идти? Lakshmi, 2008 год -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
* * *
Сколько можно играть скажи мне Затаив в себе боль Ты с улыбкой откроешь двери С каждым - новая роль Имитируя страсть в постели Просыпаешься утром в слезах Крепкий кофе и сигарета Только вновь пустота в глазах... ...Virt... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 22:30 |