![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Прошли года, исчезли лица, Но не забуду никогда Твои глаза, красивые ресницы, Улыбку симпатичного лица. Ты знай я буду вечно помнить Твой яркий, серебристый смех, Тот смех что радовал мне душу И сердце заставлял болеть... Года промчались как секунда И у тебя уже семья, Мне жаль, что мы друг друга встретив, Расстались раз и навсегда... ...Virt... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
С Новым Годом Тебя дорогая, С Рождеством родная моя, Ты прости что так смело пишу я, Но пойми,- ведь люблю я Тебя Я люблю Тебя в холод и вьюгу В тёплый день, под завесой дождя... И пусть судишь о мне как о друге, Что ж, пусть так, буду ждать я Тебя... Буду ждать Твоей нежной улыбки Буду ждать я малейший намёк, Буду ждать я хоть целую вечность, Сам себе эту участь предрёк... ...Virt... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Помнишь?
Ты помнишь как с тобой гуляли Одним сентябрьским тёплым днём О всяких пустяках болтали Нам было весело вдвоём. Я помню взгляд твой, твои жесты И твой весёлый, нежный смех Я очарован был тобою, В тот день я был счастливей всех... А помнишь розу...? Малыш, ты вспомни тот цветок! Ту хрупкую мою мечту... А помнишь фразу: "Не нуюно больше,... лишь друзья"? Ты ей пронзила пустоту... ...Virt... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О, эти чудные глаза... Их глубина к себе так тянет, Так опьяняет и дурманит, О, эти чудные глаза... А я, смущённый красотой, Смущённый бреском этим нежным, Себя я чувствую слезой, Глазам сиим навек привержным... На миг оставшись лишь один Я эти очи вспоминаю, Я вспоминаю их тепло, Себя надеждой озаряю... Но нет, мне можно лишь в мечтах Любить их нежно, всё прощая Закрыв глаза их целовать, В сиянии прекрасном утопая... ...Virt... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Virt,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю опять пошло творчество ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Virt, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю опять пошло творчество ![]() ![]() Болеет он... вот и пишет на досуге! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Болеет он... вот и пишет на досуге! да я тож болею..........на голову..... ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
да я тож болею..........на голову..... ![]() ![]() Попробуй просто простудиться. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Болеет он... вот и пишет на досуге! ![]() да я тож болею..........на голову..... ![]() ![]() ну и что за нюни развели? а ну-ка в миг собрались! и написали в рифму пару строк, ведь мы не зря старались! Попробуй просто простудиться. ![]() нееее.... это гадко (((((( -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Она стояла рядом, смеялась мне в лицо…
Она грозила адом, чуть теребя кольцо, Как будто говорила, что я навек ее, И что в ее я власти, и рано что еще… Порою уходила, что бы других забрать, Но каждый раз твердила, что мне недолго ждать… И ей никто не верил, и я был в их числе, Но вот очнулся утром, а лица все не те… И мысленно простившись, я начинаю путь, И как я не надеюсь, назад нельзя вернуть, Ни капли, ни минуты, ни вздоха в тишине, «Любимый, с добрым утром», - я знаю, шепчешь мне… И я отвечу «С добрым!», взглянув в твои глаза, Но ты меня не слышишь, а на щеке слеза… Я знаю – ты любила, ты знала – я любил, Прости, что я так рано нашу любовь разбил… Lakshmi -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Просыпаюсь лишь с мыслью – тебя рядом нет…
И мне нечего ждать…. Не тебе давать мне обет… Лишь твой образ в ночи пред глазами и крик «Не молчи»… Я боюсь забыть голос, боюсь не услышать в тиши… Шаг за шагом к тебе, но не знаю, какой будет путь, Вдох за вдохом иду, и с него мне никак не свернуть… Я пишу для тебя, и я знаю – ты это прочтешь, Пожуришь за тоску, но ведь душу мою ты поймешь… Боль терзает стрелой раскаленной в груди, Но ведь с этим живут, а тебя мне, увы, не спасти… И беззвучны рыданья, и мысли все лишь о тебе, И мотор замирает… на встречной уже полосе… -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Любимой девочке!
Я нарисую мелом на асфальте Твоё лицо…прелестные глаза… Я нарисую милую улыбку Согревшую своим теплом меня… Я обниму, к себе прижму тебя при встрече И прошепчу: "Малыш, я так скучал…" Я поцелую твои губы, руки, плечи… И прошепчу: "Как долго я тебя искал…" Я нарисую мелом слово "Здравствуй!"… Допишешь ты "Привет!" своей рукой, Я нарисую бесконечность… Допишешь: "Зай, — пойдём со мной!"… ...Virt... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Любимой девочке! Я нарисую мелом на асфальте Твоё лицо…прелестные глаза… Я нарисую милую улыбку Согревшую своим теплом меня… Я обниму, к себе прижму тебя при встрече И прошепчу: "Малыш, я так скучал…" Я поцелую твои губы, руки, плечи… И прошепчу: "Как долго я тебя искал…" Я нарисую мелом слово "Здравствуй!"… Допишешь ты "Привет!" своей рукой, Я нарисую бесконечность… Допишешь: "Зай, — пойдём со мной!"… ...Virt... 12 баллов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Женя Virt'уоз
Сообщение отредактировал GAS - Jan 16 2010, 01:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
12 баллов ![]() Женя Virt'уоз спасибо ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jan 16 2010, 01:58 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
* * *
Она боролась, Не завять старалась, Трепетно хранила красоту, Подарить улыбку собиралась, Девочке олицетворяющей мечту! Сёрбая в машине минералку Из бутылки, купленной с утра, Листики не опускать пыталась, Лепесточков свежесть сохраня… Но в салоне душно и жара Неумолимо гибель приближала, Свой бутончик грустно наклоня, С каждым мигом симпатюлька увядала… И верила, — …А вдруг девчонка вспомнит…и придёт… Она прошепчет: "Присмотрись…" И из последних сил колючками к сидению цепляясь Царапала на стойке "Улыбнись!"… …Virt … -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы выросли... и в прошлое Ушла прекрасной юности пора, Мы стали крепче и сильней И трезво стала мыслить голова Мы выросли... но иногда, Смотря на старые, потёртые альбомы Мы вспоминаем мамины глаза, Её лицо, улыбку, голос строгий Мы вспоминаем первую любовь, Прекрасную и нежную пору, Мы вспоминаем миг прощанья, поцелуй, Несказанную фразу: "Я люблю!..." ...Virt... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
"...останусь твоим ветром...."
…Я свяжу тебе жизнь… Из красивой, меланжевой нити …Я свяжу тебе жизнь… И по краю молитву пущу …Я свяжу тебе жизнь… Там где день каждый, счастьем искрится …Я свяжу тебе жизнь… Там где много прекрасных ночей Где я нитки беру?… Никому, никогда не скажу я… Что б связать тебе жизнь,… Я… тайком распускаю свою… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"...останусь твоим ветром...." …Я свяжу тебе жизнь… ... ... ... Я… тайком распускаю свою… Мультик, спасибо за стих, очень красивый, но, маленькая просьба,- дописывай в следующий раз автора. вот оригинал: *** Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) Валентина Беляева Сообщение отредактировал Virt - Jan 16 2010, 18:33 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Мультик, спасибо за стих, очень красивый, но, маленькая просьба,- дописывай в следующий раз автора. вот оригинал: *** (с) Валентина Беляева я просто не нашел автора... читал ваши стихи и в инете тоже ...! нашел вот такой на ЖЖ... вот и выписал!... спасибо за оригинал!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:43 |