![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
я просто не нашел автора... читал ваши стихи и в инете тоже ...! нашел вот такой на ЖЖ... вот и выписал!... спасибо за оригинал!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Моя вина лишь только в том,
Что когда падала звезда, Я не успела загадать желанье: " Быть с тобой всегда!" ***lavannda*** *** Сообщение отредактировал lavannda - Jan 29 2010, 00:19 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Моя вина лишь только в том, Что когда падала звезда, Я не успела загадать желанье: "Хочу я быть с тобой всегда!!!" Теперь чиста я пред тобой Пролив хрустальную слезу, Хочу я быть с тобой всегда, Ведь я по-прежнему ЛЮБЛЮ!!! ...Lavanda feat Virt... Сообщение отредактировал Virt - Jan 23 2010, 15:25 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Как вино я глотаю слезы,
Вновь открылася старая рана Как же больно смотреть на звезды Понимая, что этого мало. Обхватить бы тебя руками Ты как небо- велик и могуч, Но гляжу на дно стакана- Ты проплыл сквозь меня словно туча. И глаза, и душа понимают Что нет смысла тебя держать Ты как ветер свободный и пьяный, Только как же кулак мне разжать?! Буду долго смотреть я на небо И искать там твои глаза. Хоть была я твоей, но ты не был Но ты не был моим никогда... ***lavannda*** *** Я иду в своей жизни по кругу- За окраиной снова край. Как же нам разглядеть друг друга? ......ну а дальше Virt продолжай.... ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Jan 29 2010, 00:21 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Теперь чиста я пред тобой Пролив хрустальную слезу, Хочу я быть с тобой всегда, Ведь я по-прежнему ЛЮБЛЮ!!! ...Lavanda feat Virt... ![]() ![]() ![]() [b]Как вино я глотаю слезы, ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не сплю, я опять размышляю-
Часто мысли съедают душу. Разум бросить тебя обещает, Только сердце его не пустит. Знаю сердце будет томиться, И тепеть будет долгие муки. Только нам бы с пути не сбиться, Не прийти бы к горькой разлуке... ***lavannda*** Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. ![]() ![]() П.С. А что нибудь в этом роде о женщинах? ...Lavanda feat Virt... ![]() Женя Virt'уоз не правда- Virt'уозище!!!! Сообщение отредактировал lavannda - Jan 29 2010, 00:22 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поднимается бакс,
Мерзко тикают клокс, Настроение сакс, Словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр Сквозь балконную доо, Мне подстричь бы свой хэйр Да побриться ванс мо. С похмела ноет хэд, Был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, Все какое-то грэй. Чем травить себе соул, Лучше ставить на лак: Снять на улице гёл, А потом ее ___. ...хзхто... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мохнатый пёс с холодным носом
Вильнув хвостом исподтишка В глаза заглядывая просит: "Не прогоняй" у пастушка "Ведь я служил исправно, честно, Твою отару охранял, Я за тебя в ущельях тёмных В кровавый бой не раз вступал А помнишь как зимой на санках, Ты был совсем ещё юнец, Тебя катал я без оглядки... Теперь не нужен я ... конец ... Я стар, не долог век собачий",- Пёс перешёл в скулящий вой,- "Ведь я люблю тебя хозяин, Ведь ты... ведь я... ну я же твой...." ...Virt... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Перекинув з теми про гімн...
Говорят мы мазда-банда, Люди правду говорят! Дайте что-ли руль от МАЗДА, И уже глаза горят! Ой, ля-ля, Ой, ля-ля, И уже глаза горят, Ой, ля-ля, Ой, ля-ля. Мазда!!!... ...Даже если раз случится, Вдруг какая-то беда. Мазда-банда к вам примчится, И поможет вам всегда, Ой, ла-ла, Ой, ла-ла, И поможет вам всегда, Ой, ла-ла, Ой, ла-ла. Мазда!!!... ЗІ Ледве встиг записати... ЗІЗІ Звісно, що не гімн, так просто, підсвідомість про мазду видала риму ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят мы мазда-банда... Ой, ля-ля, Ой, ля-ля... И уже глаза горят... Ой, ля-ля, Ой, ля-ля... гимн клуба это круто! продолжай! ![]() Сообщение отредактировал Virt - Mar 10 2010, 13:43 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
гимн клуба это круто! продолжай! ![]() Та ні! Не хочу писати гімн! Просто інколи щось таке приходить в голову про мазду, от і викладаю... Випадково закинулось в тему про гімн, так я сюди переніс... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Он был не против, и не за, А я за ним хожу по краю. И как смотреть в его глаза?! В них я себя теряю.... lavannda *** -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
*** Он был не против, и не за, А я за ним хожу по краю. И как смотреть в его глаза?! В них я себя теряю.... *** * * * Он был не против, и не за, А я за ним хожу по краю. И как смотреть в его глаза?! В них я себя теряю... Мгновеньем каждым, день за днём, Надежду-призрак я лелею А может вдруг он всё поймёт, Обнимет нежно...? Я успею... Сказать как сильно влюблена, "Люблю Тебя!" в ответ услышу, На миг, столь долгожданное тепло, Согреет любящую душу... Я на краю... внизу лишь тьма... Шаг и ... окончено терзанье... Молю - "Прийди... Спаси меня... Прийди..." Слеза сорвалась, как безмолвное прощанье... Тепло... и тихо... он успел... Меня к груди так нежно прижимая,- "Люблю тебя... Бог мой, я чуть не опоздал..." Он прошептал, ладошкой слёзы вытирая... ... Lavannda feet Virt ... Сообщение отредактировал Virt - Mar 11 2010, 11:16 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ты меня еще не знаешь – как прекрасен этот миг,
Душу по глазам читаешь, отмечая каждый блик. Познаешь и удивляешь, поражаешь пустяком, Ты меня еще не знаешь, да и мне ты не знаком… Я еще пока не знаю, что тебе сказать, о нас, О любви, о чувствах, вере, о свободе, цвете глаз… Перемешанные мысли, пустяки, так… ни о чем, И одно лишь интересно – мы сейчас с тобой живем! Мы живем в одну эпоху, в один год, и в один день, И для нас двоих сегодня в мир одна открыта дверь. И войдя лишь, мы узнаем, что написано про нас… Я рискую, ты играешь, но зато, как в первый раз! Lakshmi -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Lakshmi ![]() ![]() ...хотя ... такие бирюзовые глазища.... ведь с ними попаданье в слог - пустяк!!! а частые и заострённые зубищща.... желание разкритиковать уменьшили "в кизяк" ))))) Сообщение отредактировал Virt - Mar 11 2010, 09:52 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Virt, lavannda а вы это сами пишете? Красиво...меня больше чем на рифму трам-пам-пам не получается
![]() Сообщение отредактировал Vika - Mar 11 2010, 10:21 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Virt, lavannda а вы это сами пишете? Красиво...меня больше чем на рифму трам-пам-пам не получается ![]() Викусичка, малыш, мы так... пытаемся... Спасибо за внимание, польщён опять... А "трям-пам-пам" - ты скромница, я знаю! С твоим талантом можно ОДЫ сочинять!!! ![]() ![]() Ну вот и мне теперь) Помоему неплохо получилось Откуда взялось вдохновенье невдомёк Трагедией писалось, Но счастливой нотой завершилось... Так не хотелось сеить боль и пустоту, Вокруг трагедий слишком много... Так пусть сияет светлой звёздочкой строка, Влюблённым освещает дальнюю дорогу!!! ...Virt... Сообщение отредактировал Virt - Mar 11 2010, 11:26 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Так не хотелось сеить боль и пустоту, Вокруг трагедий слишком много... Так пусть сияет светлой звёздочкой строка, Влюблённым освещает дальнюю дорогу!!![/b] ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 18:15 |