![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Когда влюблен ты или поражен Разлукой долгой и несправедливой Открой ты тему "рифмоплеты" НЕ ПЛАЧЬ, а напиши стишок ИГРИВЫЙ! Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Virt - Apr 1 2010, 13:46 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Снежная королева ... Мелок красивые! Стиль " королевы ... " очень напомнил стих читаемый в каком-то русском фильме, яркий очень, вспомню - выложу обязательно! "Мелок" ... ты знаешь вот мой - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=669913]]>, но они такие разные ![]() Сообщение отредактировал Virt - Apr 1 2010, 13:46 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Памфлетом тот стишок зовется, Что веселить народ был призван, И нету места в нем заботам - Он лишь мечта для куплетистов. И будет высмеян в нем каждый, Так что б истерика косила! Откроем тему "памфлетистов" - Ведь в нашем смехе наша сила! ![]() +100!]]> ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
красивые! Стиль " королевы ... " очень напомнил стих читаемый в каком-то русском фильме, яркий очень, вспомню - выложу обязательно! "Мелок" ... ты знаешь вот мой - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=669913]]>, но они такие разные ![]() мой самый люимый стих из русского фильма "Ирония судьбы" Александр Кочетков БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! 1932 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
мой самый любимый стих из русского фильма "Ирония судьбы" Александр Кочетков ... С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! ... 1932 Да ... я про этот говорил ... Он очень-очень яркий!!! Сообщение отредактировал Virt - Apr 2 2010, 11:43 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
Некоторые варианты Красной Шапочки....
Маша-растеряша по лесу идет Бабушке в корзинке пирожок несет Вдруг из темной чащи выбегает волк Увидал он Машу и зубами щелк Что же ты, волчара, щеришь свою пасть На меня, на Маньку, ты решил напасть Я сейчас не в духе, лучше отойди И мою тропинку ты освободи Все конечно сказки, хочешь верь не верь Но в лесу от страха обосрался зверь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
Я вот тут попробовал второй раз "развести" Ворону на сыр
Вороне сыра тут кусок Второй раз перепал А мимо старый хитрый Лис Тропою пробегал Он видит сыр, он чует сыр Так Лиса сыр пленит Что сделав грустный глупый вид Вороне говорит - Конечно хам, конечно гад Конечно я нахал Прости Ворона ты меня Я прошлый раз соврал Тебе я сделал комплимент Пел про твою красу Теперь скажу я лести "нет" Ах, что же я несу.... Фигурку стройную твою Мы ставим под вопрос А глуповатые глаза А заурядный нос Не стану больше говорить Молчу, закрыл я рот........ - Нет, договаривай, козёл !!!! - Ворона заорёт - Скотина, сволочь, идиот, тупее ста ослов........ И подобрав упавший сыр С ним был наш Лис таков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
..... Шемичек - Шемичек .... порифмоплётим дружищще )))))) ![]() Сообщение отредактировал Shemik - Apr 7 2010, 16:03 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такие японские хокку. Попробуем переделать их в "еврейские манцы"
Оригинал (Басё): Хижина рыбака. Замешался в груду креветок Одинокий сверчок. Манцы: Хижина рыбака. Замешался в груду креветок Одинокий сверчок. Поц... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
шо так тихо ?
покинула поэтов муза ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ЧАС, жжешь)))
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Тишина звенящая
В полутемной комнате... Ты стоишь пьянящая Телефон... на проводе... Тишина на проводе Отвлечет внимание... И вот ты манящая В мягком одеянии... Ниспадают линии, Обнажая душу... Шаг к тебе на встречу - Я покой нарушу... Но вот ты, манящая, Мне порой доступная, Обжигаешь холодом, Будто неприступная.... ...Lakshmi... Сообщение отредактировал Shemik - Apr 16 2010, 13:44 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шо так тихо ? покинула поэтов муза ? так понимаешь ... муза веь капризна, она приходит невзначай, порой неделями скучает, посёрбывая крепкий чай... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Но вот ты, манящая, Мне порой доступная, Обжигаешь холодом, Будто неприступная.... ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Apr 16 2010, 15:19 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
так понимаешь ... муза веь капризна, она приходит невзначай, порой неделями скучает, посёрбывая крепкий чай... ![]() И лишь в минуты вдохновенья Усевшись скромно в уголке Слова для стиховытворенья Подсказывает тихо мне.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И лишь в минуты вдохновенья Усевшись скромно в уголке Слова для стиховытворенья Подсказывает тихо мне.... Написано... Ликует муза! Ах... Браво!!! Просто молодец!!! Через плечо заглядывая скромно Читает строк торжественный венец. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Когда влюблен ты или поражен Разлукой долгой и несправедливой Открой ты тему "рифмоплеты" НЕ ПЛАЧЬ, а напиши стишок ИГРИВЫЙ! Ведь правда, нет у любви границы, И даже если «не судьба», Отчаявшись, не рви страницы, Души, которая так влюблена. А улыбнись, ведь «жизнь прекрасна», Смех вносит легкость в бытиё! Ведь «безответное» – это напрасно, Ты тратишь время на него своё… ЗІ Такий собі експромт. На швидкоруч ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведь правда, нет у любви границы, И даже если «не судьба», Отчаявшись, не рви страницы, Души, которая так влюблена. А улыбнись, ведь «жизнь прекрасна», Смех вносит легкость в бытиё! Ведь «безответное» – это напрасно, Ты тратишь время на него своё… ЗІ Такий собі експромт. На швидкоруч ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() + 1))) красава!!!))) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Написано... Ликует муза! Ах... Браво!!! Просто молодец!!! Через плечо заглядывая скромно Читает строк торжественный венец. Что сделалось? Зачем я не могу, уж целый год не знаю, не умею слагать стихи и только немоту тяжелую в моих губах имею? Вы скажете - но вот уже строфа, четыре строчки в ней, она готова. Я не о том. Во мне уже стара привычка ставить слово после слова. (Ахмадулина) А вот это впечатлило Пришла. Стоит. Ей восемнадцать лет. - Вам сколько лет? - Ответила: - Осьмнадцать. Многоугольник скул, локтей, колен. Надменность, угловатость и косматость. Все чудно в ней: и доблесть худобы, и рыцарский какой-то блеск во взгляде, и смуглый лоб... Я знаю эти лбы: ночь напролет при лампе и тетради. Так и сказала: - Мне осьмнадцать лет. Меня никто не понимает в доме. И пусть! И пусть! Я знаю, что поэт! - И плачет, не убрав лицо в ладони. Люблю, как смотрит гневно и темно, и как добра, и как жадна до боли. Я улыбаюсь. Знаю, что - давно, а думаю: давно ль и я, давно ли?.. Прощается. Ей надобно - скорей, не расточив из времени ни часа, робеть, не зная прелести своей, печалиться, не узнавая счастья... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:13 |