![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Сняли дворники во вдоре сцуки...Куплю дворники на мазду 6 новую...может кто знает, какие еще могут подойти, не обязательно оригинал, чтобы норм и недорого...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Rockefe11er, Думаю тебе пора познакомиться с Перовым.
По теме машину на стоянку дворники ставить не модные а обычные. Следующие колпачки от дисков а там и диски могут попереть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
nepg,
+1 Если не рынок на Перова, то любой автомагазин -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Yury, У нас в Оазисе в один вечер сняли дворников 20, благо мои машины в паркинге стоят. Сосед поставил боши аэротвин, через неделю все повторилось. Поставил обычные и радуется жизни. Спасибку ошибочно нажал. Но пусть пудет.
![]() Рокки тебе проще на окружную ехать в АТЛ или на шулявку в авто+ Сообщение отредактировал nepg - Oct 9 2009, 19:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury, У нас в Оазисе в один вечер сняли дворников 20, благо мои машины в паркинге стоят. Сосед поставил боши аэротвин, через неделю все повторилось. Поставил обычные и радуется жизни. Спасибку ошибочно нажал. Но пусть пудет. ![]() Рокки тебе проще на окружную ехать в АТЛ или на шулявку в авто+ Убрал ![]() А у вас неосвещаемая стоянка?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, ДА освещаемый двор, но видать банда перешла с нечетной стороны ГС на дело. А дворы не бедные вот они и живятся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, ДА освещаемый двор, но видать банда перешла с нечетной стороны ГС на дело. А дворы не бедные вот они и живятся. Сцуки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Rockefe11er, перов - это рынок такой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 12.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lancer X ![]() |
Сняли дворники во вдоре сцуки...Куплю дворники на мазду 6 новую...может кто знает, какие еще могут подойти, не обязательно оригинал, чтобы норм и недорого... Доброе утро. могу предложить комплект за 200 грн. Bosch -------------------- Жить нужно красиво, а что бы жить красиво нужны деньги.
80672425506 Александр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Доброе утро. могу предложить комплект за 200 грн. Bosch А Bosch норм? пойдут мне? Rockefe11er, Думаю тебе пора познакомиться с Перовым. По теме машину на стоянку дворники ставить не модные а обычные. Следующие колпачки от дисков а там и диски могут попереть. Так машина на стоянке всегда стоит...а тут на полчаса днем с АвтоИнтернешнл приехал, переоделся и поехал в город, хотел помыть стекло, а тут на тебе ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 12.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lancer X ![]() |
А Bosch норм? пойдут мне? Так машина на стоянке всегда стоит...а тут на полчаса днем с АвтоИнтернешнл приехал, переоделся и поехал в город, хотел помыть стекло, а тут на тебе ((( вот картинка по креплению
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить нужно красиво, а что бы жить красиво нужны деньги.
80672425506 Александр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
У меня рестайлинговая, но думаю,что на ньюшку такиеже размеры.
поставил на водительскую 600 мм на пасажирскую 475 мм (бошевские АЭРОТВИН) обошлось в 250 грн,покупал В "МЕТРО" Встали супер очищают практически всю площадь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
У меня рестайлинговая, но думаю,что на ньюшку такиеже размеры. поставил на водительскую 600 мм на пасажирскую 475 мм (бошевские АЭРОТВИН) обошлось в 250 грн,покупал В "МЕТРО" Встали супер очищают практически всю площадь. вроде на пассажирскую идет 400 мм поправьте, если не так -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
вроде на пассажирскую идет 400 мм поправьте, если не так По замерам:595 мм и 390 мм -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу,то что ставил.......стоит сейчас водительская 600 пасажирская 475 по регламенту идут меньше те что я предлагаю 600 и 400. так что думайте -------------------- Жить нужно красиво, а что бы жить красиво нужны деньги.
80672425506 Александр |
![]() |
|
![]()
|
|
те что я предлагаю 600 и 400. так что думайте Так они мне точно пойдут? если размеры ТОКСИК замерял и они другие? все будет ок? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так они мне точно пойдут? если размеры ТОКСИК замерял и они другие? все будет ок? Реальные замеры(с машины) 595 мм и 390 мм. Сообщение отредактировал ToXiC - Oct 13 2009, 17:17 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:16 |