![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
я как то вечером стоял кофе пил, подошли 3 гопника денег начали сбивать, ухватил тока одного 2 убежали, так он сцука на меня заяву написал на следующий день))... Участковый признал что это ЯРКИЙ гопник в районе, поэтому курицей гриль с меня все это я замял( я мля правда перестарался лицом об осфальт его тер минут 15)). Так что с воспитанием вы поосторожнее))
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Вчера звонил участковый. Спрашивал что сетой заявой делать. По соселям пройтись? Говорю. Ничего не делай. Спугнешь. Я сам поймаю. -А зачем ты заяву писал? -Хочу поймать набить соску. А вы были, зарание в курсе за шо... -Гм... Правильно ! Так йому падло и нада! А я ще добавлю... На этих словах, я сполз под стол ![]() а потом участковый вас обоих загребет. Для отчета и повышения показателей))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Я так розумію ворог причаївся...
-------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я так розумію ворог причаївся... Именно... Если навсегда то крен с ним. А если начнет йухарить еще один новый комплект резины, боюсь буйство духов со мной случится. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а может он тут на форуме тусуется?
прикиньте дворник с ноутбуком в сарайчике такой сидит ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Реально детектив нарисовался!
Аж дух перехватывает! ;-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Реально детектив нарисовался! Аж дух перехватывает! ;-)) Классно тебе! У меня другой орган прихватило. Кошелек! ПоZиТиВ ![]() Респект. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Падла убил з новые летние покрышки. Вчера принялся за зиму......
Вчера дали наводку на одно тело, вернее проболтались. Нужно теперь только поймать.. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Киевляне, я считаю, человеку надо помочь. (Если бы в Донецке - пошел бы с тобой "на дело", однозначно. Ибо ненавижу таких выродков всем сердцем).
Teren, только не надо за руку ловить и бить. Свидетели будут 100% против тебя. А денег по закону от него всё равно не получишь. Придется потом листать денег ментам, чтоб замяли. Выловите на тихую. Организация нужна, конечно, машина, "вывоз в лес". Лица не показывать, имена не нужны. Пусть он даже и не догадается, от кого конкретно получил. Зато потом не будет доп. финансовых трат и звонков из ментовки. И здесь вытри всё, лишнее это. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сцуко ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вечером, еще один прокол............. Самое абыдное не более 10 минут перед тем как я вышел, колесо даже неуспело спустить хоть немного. Я стукнул по колесу, оно дубовое. Только услышал слабенький свист. полил водой, прокол... А слева от машины сухое место.... Только что отехала машина......... МЛЯ МЛЯ МЛЯ МЛЯ............................... Злой до озверения. 5-е колесо за 3 недели..... Готов переломать хлебальник, любому кого поймаю............... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ох***ь кричали гости!
![]() опять засады делать? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох***ь кричали гости! ![]() опять засады делать? После 2-х недельного простоя. Делал засаду вчера утром и нифуя. Сегодня первый раз прокол сделали вечером. Утром приеду в пять и делаю засаду двумя машинами... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
По любому надо засаду сделать, вот сцуко, блин..
Надо собраться и вычислить падлу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
просто пздц какой то, не завидую. пальцы бы поламал такому не задумываясь
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
После 2-х недельного простоя. Делал засаду вчера утром и нифуя. Сегодня первый раз прокол сделали вечером. Утром приеду в пять и делаю засаду двумя машинами... Если нужна помощь, сообщи. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сцуко ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня вечером, еще один прокол............. Самое абыдное не более 10 минут перед тем как я вышел, колесо даже неуспело спустить хоть немного. Я стукнул по колесу, оно дубовое. Только услышал слабенький свист. полил водой, прокол... А слева от машины сухое место.... Только что отехала машина......... МЛЯ МЛЯ МЛЯ МЛЯ............................... Злой до озверения. 5-е колесо за 3 недели..... Готов переломать хлебальник, любому кого поймаю............... ОГО...Ты точно никому не насолил? кто то просто издевается! Квартира сьемная? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОГО...Ты точно никому не насолил? кто то просто издевается! Квартира сьемная? Мог насолить только одним способом. Тем что машина есть, и стоит во дворе. Хата своя. Но живу там чуть больше 3-х лет. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Если нужна помощь, сообщи. +1 чем могу.Только чтобы был пустой багажник заранее предупреждать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
та у меня читая нервов нехватило, я главный беспредельщик во дворе. но меня никто не трогает все знают где живу, парочку раз спускал колеса за безпредельную парковку и бросание посреди дороги. мне клеиили занк у посреди лобовухи, но все теперь знают мой телефон и если че звонят и просят отехать, и мы так во дворе все завязали дружбу, дом в прошлом году сдался я один и з самых первых новосельцев, и мы зарание вечером кто кого перегородил предупреждаем если надо в тел режиме что я там в 6 утра уеду давай поменяемс яместами, чтото типа того...
но ваш беспредел выше всего, я бы поймал и пи...ил до тех пор пока кровью бы не начал рыгать. А менты мне по фени уже б были я б еще и его тачку розвалил его-же головой. недавно одно быдло розмером 2*2 мне сказало фильтруй базар, так я в ответ здоровья много!!! вот будеш мешки изза ворот носить на плечах!!!!, и что вы думаете носил день, пока управдом не позвонил попросил прописать типу ключ от ворот назад, мол в дальнейшем он понял и будет уважать людей мол не первый он здесь такой крутой. гарантию даю что крыса какаято на жигуле или есче чемто считает что ты приезжаеш к телочке ночевать ,мол перец, а его жаба давит. вот оно что и шкодничает, типо ты его место занял. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 22:42 |