![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
это как один из вариантов .... за 100 уе ) как то не почеловечески имхо )) я бы и бесплатно может посидел но главное не в одиночестве а то усну ))) я так понял нужно что то мало бюджетное но эффективное, ну у меня что-то все идеи только в сторону либо реальных камер либо муляжей . возможно фото местности добавит идей в голову ))) а полтаруха у тебя это по человечески ![]() melya_85, главное чтобы он потом не обратился в ментовку, дав им денег, и не пришлось платить уже ему... правильно, бить так, что бы потом не было жилания уже оброщаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
правильно, бить так, что бы потом не было жилания уже оброщаться. +1 Или уже так, чтобы после реанимации ниче не помнил -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
какие вы все добрые... аж страшно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
правильно, надо все в глаза говорить, а не как это сцикло. Серега, я не про тебя ![]() умер ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Ну а где автор-то? Изловил супостата?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Ну а где автор-то? Изловил супостата? Куй там... изловил... На 99% уверен что знаю кто, но сцуко за руку не поймал... Кста кто то грозился машину по госномеру пробить??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Во дворе сидят бабки,пообщайся с ними..сплетни все-равно ходят.
Пусти "пулю",что устанавливается видео-наблюдение во дворе. Договорись с ЖЭКом об установке дополнительного фонаря во дворе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Кста кто то грозился машину по госномеру пробить??? дай номер,пробью -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
дай номер,пробью всю тему не читал но мой совет таков. 1. договориться с соседями у тех у кого окна выходят на ту сторону и поставить бук с видео камерой чтобы фиксировало все что происходит с машиной. есть такие программы бесплатные которые начинают запись при движении. (если нужна прога пиши в личку скину ссылку). 2. бабушки они все равно по ночам не спять вот и пусть покараулят. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
если тема еще актуальна ,
то мое мнение...! можно фотки вида с дома на машину и на дом со стороны где припарковоно авто ? дальше разьясню... да и дежурство надо делать не у авто ... сильно палевно а гдето у выезда со двора , а там по ситуации заехало утром авто ... припарковалось.... сделало гадость...выезжать-а вы ему движение перекрыли .. вытащили с авто ... подвели к своему ..если прокол появился... думаю уже ясно что виновника нашли! а дальше если по суду делать то выбить деньги можна заставив судом продать его авто и вернуть ущерб и моралку!... = была ситуация года так 4 назад во дворе!мужчина купил себе неплохой минивен ,б.у но хороший ... и кто то его процарапал ключиком один раз... потов второй раз!авто оставлял человек во дворе рядом с другими! но царапали именно его авто ..оно было единственной иномаркой стоящей по ночам во дворе... царапать стали постоянно и чуть ли не по всему авто и очень глубоко! он установил обычную камеру на штативе с ночным вариантом сьемки ( ультрафиалет или как незнаю но без света в темноте снимает в ЧБ! ) и в одно раннее утро попался царапальщик...оказался просто сосед завидливый прогуливаясь в пять утра с собакой он проходил мимо и ключом по краске царапал ....да вошел в такой вкус что разцарапал все бока , он подал на него в суд с видео ! суд решил в пользу пострадавшего! полная перекраска авто за счет виновного и моральный ущерб! заставили продать жигуленок виновного! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Игорь, ну как? сдвиги есть?
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Игорь, ну как? сдвиги есть? Только те что, я уверен что знаю кто делает, почему делает, где живет, машину и данные хозяина. Но поймать за руку не удалось. И каким образом совершить праведное возмездие тоже не знаю. Законным путем вернуть больше 1000 басков, за убитых два новых комплекта резины, вродь не выходит. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
может тихонько приехать к нему ночью и вообще снять ему колеса, расскрасить ему машишу балонами, окна повыбивать и тд?
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
может тихонько приехать к нему ночью и вообще снять ему колеса, расскрасить ему машишу балонами, окна повыбивать и тд? Я тока ЗА ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
собираем группу быстрого реагирования?
![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
+1 =) запишите мне как раз надо ночью попасть в Бортничи =)... так что вписуйте =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
собираем группу быстрого реагирования? ![]() И длительного действия... ![]() +1 =) запишите мне как раз надо ночью попасть в Бортничи =)... так что вписуйте =) Тихо... такое в личку... уходим в подполье ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 06:14 |