![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
двор освещен,но закоулками.И где следующий раз будет место для парковки всегда лотерея.Так что камера не поможет См. пост #140 на седьмой странице темы. Вдруг пригодится. Замаскированный мобильник можно закрепить в машине, направив в сторону потенциальной угрозы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
См. пост #140 на седьмой странице темы. Вдруг пригодится. Замаскированный мобильник можно закрепить в машине, направив в сторону потенциальной угрозы. ![]() Датчик движения+камера с ИК-подсветкой записывать дело в том что мне не нужно.Кто я и так видела. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
может немножечко не в тему, вобщем у нас на лесном вчера(или позавчера) ночью попрокалывали колеса олколо 140!!! машинам
причем минимум по два колеса, у некоторых и по четыре, в колесе от 2х до 4х проколов. в моем дворе минимум 4 машины(это те кого я знаю), сегодня даже в новостях по ТРК КИЕВ показали -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
может немножечко не в тему, вобщем у нас на лесном вчера(или позавчера) ночью попрокалывали колеса олколо 140!!! машинам причем минимум по два колеса, у некоторых и по четыре, в колесе от 2х до 4х проколов. в моем дворе минимум 4 машины(это те кого я знаю), сегодня даже в новостях по ТРК КИЕВ показали вчера в новостях по 1+1 было проколы делали по несколько штук и п=во всех колесах -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
это второй год подряд, в прошлом резали а еще по курчатова прошлись и битой лобовые и стойки поуродовали,очень большому количеству машин.
Вопрос каким образом этих мразей ловить? Что делать как строитель знаю: ноги в таз с алебастром и на московский мост -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
это второй год подряд, в прошлом резали а еще по курчатова прошлись и битой лобовые и стойки поуродовали,очень большому количеству машин. Вопрос каким образом этих мразей ловить? Что делать как строитель знаю: ноги в таз с алебастром и на московский мост вывозить неудобно , пикап нужен когда тело уже с ногами в тазу. А на мосту слишком приметно когда помещаешь, плюс ждать пока застынет ![]() Думаю есть смысл дать денег и поопрашивать местных бомжей, пьянчуг и дворников.Кто-то точно знает и видел.Маштабно слишком Сообщение отредактировал Графиня - Jan 14 2010, 23:53 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
сделано в период с 2,00 по 4,00(предположительно) я приезжаю в 2-3, соседи не спят до того времени, да и народу много шарится во дворе, а дворников мне кажется бесполезно, по поводу бомжей, не видел таковых очень давно холодно наверное
алебастр правильно замешаный стынет 2-3 минуты, удобно и недорого, а тело и в багажник влазит отлично А на мосту слишком приметно когда помещаешь так на метро в левой полосе и не очень... -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
сделано в период с 2,00 по 4,00(предположительно) я приезжаю в 2-3, соседи не спят до того времени, да и народу много шарится во дворе, а дворников мне кажется бесполезно, по поводу бомжей, не видел таковых очень давно холодно наверное алебастр правильно замешаный стынет 2-3 минуты, удобно и недорого, а тело и в багажник влазит отлично А на мосту слишком приметно когда помещаешь так на метро в левой полосе и не очень... свежее, да.А потом плохо трамбуется блин,не женское это дело с моста сбрасывать . Тежело поднять и перебросить через ограждение -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
свежее, да.А потом плохо трамбуется прикол в том что и скидывается тело "свежим" и в сознании, а с помощью шуруповерта или болгарки оно и само через ограждение перелезет посмотрю что будет в эту ночь, уже надумали ставить прожектор с датчиком движения и камеру ЗЫ интересно народ шиномонтаж местный спалит или нет?(и еще интересно насколько будет рад Филл что поставил машину на стоянку) -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Наше предприятие предлагает к реализации тачку для вывоза мусора двухколёсную (ТЛ-2). он не поможет через ограждение перекинуть ![]() прикол в том что и скидывается тело "свежим" и в сознании, а с помощью шуруповерта или болгарки оно и само через ограждение перелезет болгарка шумно.лучше уж паяльник -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
А ТЕRЕN свою проблемку решил?
-------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
А ТЕRЕN свою проблемку решил? Ну да ![]() ![]() у меня всего лишь порез на колесе и царапина на лючке бензобака,но ой какая хорошая память ![]() Круг замкнулся, всем спать ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А ТЕRЕN свою проблемку решил? Пока не решил. Но и стало подозрительно тихо. Ваще-та я жду одну инфу. Она либо подтвердит, либо опровергнет мои умозаключения на тему. Кто есть ху.... А отомстить я всегда успею... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока не решил. Но и стало подозрительно тихо. Ваще-та я жду одну инфу. Она либо подтвердит, либо опровергнет мои умозаключения на тему. Кто есть ху.... А отомстить я всегда успею... ты ж отписаться не забудь, или свисти если чего, уж больно хочется хоть какую то "резиновую" тварь покромсать -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Пока не решил. Но и стало подозрительно тихо. Ваще-та я жду одну инфу. Она либо подтвердит, либо опровергнет мои умозаключения на тему. Кто есть ху.... А отомстить я всегда успею... У меня давно впечатление, что "доброжелатель" этот форум наш тоже читает. Я конечно параноик, но одно другого не исключает. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN,ты бы хоть написал что все уже решилось и пойманы виновники
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:07 |