![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Возобновляю тему.
Все желающие приглашаются каждую пятницу в манеж ХАИ к 20.30 играть в мини-футбол смешанными командами Фиеста-клуба, БМВ-клуба и Мазда-клуба. p.s. В этом году как и в прошлом планируется турнир между автоклубами. Предварительно его начало - февраль. Не очень верю конечно в чудо, что наш клуб сможет собрать полноценную команду, но смешанную команду Фиеста-клуб+Мазда-клуб надеюсь все-же сможем собрать... Сообщение отредактировал Immy - Oct 30 2010, 09:49 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
я пас.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Я только как болельщик. Ну не умею я и все тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
+1 удобна пятница. Работает манеж ХАИ. Цена аренды вроде такая-же. Узнаю подробности - отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Я за, практически любой день только надо знать заранее!
п.с. если что могу помочь договориться за поле/зал. также могу +1 человека привести 100% ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
+1 удобна пятница. Работает манеж ХАИ. Цена аренды вроде такая-же. Узнаю подробности - отпишусь. Манеж крытый? Если есть возможность то узнай что и как. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Зал ДК "ХТЗ", вроде бы для 5*5 очень неплохой... Цена 130 грн./ч, но к сожалению будние дни все заняты, кроме кажется вторника 21.00... Свободно из более-менее интересного времени суббота на 18.00...
Ищем дальше ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
апну темку! желающие - записывайтесь в команду, неужели нет настроения побегать?
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
поступило предложение поиграть в субботу с работниками Акко - братва на братву
![]() Акковцы смогут за зал договориться, с нас только желание - кто ЗА? просьба отписаться до завтра.. отписываетесь, а я вношу вверх темы! Я + -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня я совсем забыл, в субботу у меня в семье большой пребольшой праздник... Поэтому весь день буду с семьёй...
Извини что сразу по телефону не сказал, из головы вылетело. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
тогда завтра передам отказ, но с перспективой поиграть в другой раз..
ну блин ленивцы! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Встретил знакомого с БМВ клуба, так нас пригласили приезжать по-пятницам и играть с бмв'шниками и фиеставодами
![]() Футбол раз в неделю по пятницам, на манеже ХАИ. если интересно - уточню + количество от нас абсолютно без разницы, команды формируются по наполняемости -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Уточняй
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, на эту пятницу кто-то еще из клуба в команду добавится?
![]() На данный момент из клуба играют: Immy Upss Lightman + брат ОЛЕЖА_1 -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ЖАль даже не посмотрю в это время играю в томже ХАИ в баскет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эм, раз Фиеста-клуб уже решил в белых футболках бегать, значит мы будем в черных
![]() Отпишитесь кому какой размер те кто бегать в пятницу собрался... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
эсочку можно???
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
эсочку можно??? S-ка буит обычная футболка, тенниски от M кажется ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
и здесь ущемление прав
![]() буду благодарен любой, ну или могу как всегда - в ядовито зеленой прикатить)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
У меня М !!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 13:33 |