![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ну вот МОЛОДЦЫ, с фольцами поборолись достойно, дальше лучше!!! Успехов!!!
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Мог бы Сане спасибо сказать, он и приехал и два гола забил в первые минуты, если ты не забыл. А еще Андрей приехал и на воротах хорошо отстоял, ему то-же спасибо сказать? Или мне еще самому себе спасибо сказать за то что я приехал? Не выглядит ли это немножко "по дибильному"? -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
А еще Андрей приехал и на воротах хорошо отстоял, ему то-же спасибо сказать? Или мне еще самому себе спасибо сказать за то что я приехал? Не выглядит ли это немножко "по дибильному"? Андрей сюда не придет и здесь не прочитает. Так же как и ребята с бмв. Я думаю ты и так Андрею спасибо сказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 204 Регистрация: 18.08.2009 Из: Союз Автоклубов Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Антилопа гну Имя: UnionCC ![]() |
Гостеприимный клуб МЕРИДИАН приглашает 20 марта (суббота) ВСЕ автоклубы на награждение участников турнира "Футбольный коленвал".
Сбор клубов с символикой с 18-30 до 19-30 Начало церемонии 19-30 1 Блок. На 1-й 3-й рассчитайсь! "Их в живых осталось только семеро...." Танцы 2 Блок. Порицание аутсайдеров )) "Гвозди бы делать из этих людей" Танцы 3 Блок. Награждение бомбардиров. "Награждение Строптивого" Танцы 4 Блок. Всенародный выбор лучшего голкипера. "Хроника пикирующего бомбардировщика" Танцы 5. Прения. Танцы до упаду Вход до 22,00 бесплатный по паролю "Футбольный коленвал" В программе: презентация "Сундучок доброты", выпечка "Союз Автоклубов" стриприз активистов гости из FIFA -------------------- unioncarclubs.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Возобновляю тему.
Все желающие приглашаются каждую пятницу в манеж ХАИ к 20.30 играть в мини-футбол смешанными командами Фиеста-клуба, БМВ-клуба и Мазда-клуба. p.s. В этом году как и в прошлом планируется турнир между автоклубами. Предварительно его начало - февраль. Не очень верю конечно в чудо, что наш клуб сможет собрать полноценную команду, но смешанную команду Фиеста-клуб+Мазда-клуб надеюсь все-же сможем собрать... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А что народу не хватает? Я б пришел пару раз побегать, но я сто лет не играл, и вообще в баскет играю
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что народу не хватает? Я б пришел пару раз побегать, но я сто лет не играл, и вообще в баскет играю Ну две команды по 5 человек набирается всегда. А из маздаклуба бегаю только я на данный момент (ну и ещё два товарища со мной, можно сказать что они то-же из мазда-клуба, т.к. на прошлом турнире играли за мазда-клуб) ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
И снова на всякий случай обновлю тему (хотя это и не принесет никаких результатов, как всегда) - каждую пятницу 20.30 манеж ХАИ (дальнее поле) бегаем в мини-футбол (БМВ + Фиеста + Маздаклуб). Если кто-то все-же возжелает - милости просим.
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 25.06.2011 Из: Харьков "New Houses" Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323f BA(1.8BP) 95 ![]() |
Привет! Вы еще бегаете? Время и место не поменялось? ( каждую пятницу 20.30 манеж ХАИ (дальнее поле) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 12.01.2012 Из: kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
Я ![]() Сообщение отредактировал sergiiraz - Jan 19 2012, 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.12.2011 Из: Первая столица Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MazzzzDA 6 Имя: Михаил ![]() |
Я тоже за... бегает кто-то сейчас??
-------------------- Мой рот создан для пива и шпрот
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 12.01.2012 Из: kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Я тоже за... бегает кто-то сейчас?? immy бегает напишите ему или позвоните. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 06:29 |