![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Каждый год, в то время когда октябрь вот-вот сменится ноябрем, в большинстве домов поселяются летучие мыши и пауки, в окнах зажигаются тыквенные фонари, а самым популярным товаром в магазинах становятся конфетные батончики. 31 октября наступает тот долгожданный и любимый день, когда любой ребенок может, надев маску, постучать в незнакомую дверь и крикнуть "Бу!", получив за это горсть карамелек, - страшный праздник Хэллоуин!
Вот мы и решили, собраться всем МАЗДА-клубом и отпраздновать его по настоящему! с костюмами, конкурсами, призами! Сначала обсуждение темы было ]]>ТУТ]]>, было много всяких предложений...но от дорогих вариантов отказались: по бюджету выходило минимум 350 грн...а это не всем подходит. ИТАК: мы предлагаем вариант следующий: в Конче Заспе, там где поворот на Пятихатки есть 2 замечательных домика из дерева: 2-х этажные, отопление и водоснабжение автономное. Извините, карты нет. Вот описание проезда, предоставленное Кентом. дорога в Кончу Заспу от авто рынка, примерно 15 км.. в сторону Обухова, через Кончу Заспу...по трассе, будет указатель на Пятихатки (желательно не пропустить указатель)! свернув налево, нужно проехать около 200-300 метров, вы упрётесь в забор, а чуть левее, находится охрана или кто-то из макдаклуба будет встречать!" В субботу с 12.15 до 12.45 состоится встреча всех желающих выехать централизованно на парковке возле Фуршета на Выдубичах. Встречает всех и провожает к месту прибытия Олег (Кент) +38093-800-77-два-два. Дата проведения: 31 октября с 13-00 до 1 ноября до 13-00 (время взято ориентировочно и может коррегироваться). т.е. сутки! ]]>ФОТКИ]]> в этой теме пжлста, только конструктив... Дресс-код: костюм в стиле halloween приветствуется!!! синим-оплатившие участие
1. TEFTEL'KA+DEN (2) 2. Chica+Baltazar (2) 3. Laville + 1 (2) 4. Keнт (1) 5. ЛЕО (1) 6. ХАИ (1) 7. Сергуччо (1) 8. Герасим (1) 9. Dano4ka (1) Ночуют на матрасиках: 1. Балу. 2. Иришка 3. +1 (?) 4. +1 (?) 5. Oleg Polyak 6. +1 (?) 7. Se®ge 8. 1 свободный матрасик у Se®ge - кто хочет? Ответственные-организаторы: Кент, july, lazya, DEN, TEFTEL'KA, Evgenia Огромная просьба - отпишитесь в теме, кто может взять: 1. решетки под гриль 2. шампура под шашлык 3. диски для караоке И на последок - хороший совет: одевайтесь теплее и прихватите с собой теплые пледы! Сообщение отредактировал july0711 - Oct 30 2009, 15:06 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
+ Dano4ka
+ Ylyasha без ночевки -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
+ Dano4ka + Ylyasha без ночевки сдаем денежку! Сообщение отредактировал july0711 - Oct 13 2009, 11:12 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
И я хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
повторюсь тут -1
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
I did not register, excuse. I will not be
magic -1 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
объясни мне, Юля, зачем дублировать сообщения? если кто-то оплатил...пиши в теме или мне в личку...я отмечу. ![]() ок. решала упростить тебе жизню, пока ты не зашла в тему... буду писать в личку -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Бабло сдаДУ, есть матрац надувной, возьму.
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бабло сдаДУ, есть матрац надувной, возьму. Так ночевать там будешь? На матрасике? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Так ночевать там будешь? На матрасике? ![]() Да, мы там ночуем. Главное, чтобы место в доме хватило матрацы разложить. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
очень актуальный вопрос....во сколько сегодня Олег едет давать задаток? хотелось бы прокатиться вместе, просмотреть территорию... давайте я фотки из поста удалю...много места тянут...и так понятно всем, куда едем,ок? я не против.. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
А чего не выделили синеньким номера 39,40?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А чего не выделили синеньким номера 39,40? синим-оплатившие участие -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Дана ты действительно блондинка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего не выделили синеньким номера 39,40? Юля отпишется, что деньги у нее, отмечу. чего волноваться-то. вы же все равно без ночевки. Даночка, сори, недоразумение, ща. Натали, посмотри, пожалуйста, пост № 9 в теме (там, где ты цитируешь мой удаленный пост). Там уже отмечено, что девченки сдали деньги. Просто пропустили при перенесении инфо в первый пост. Не волнуйтесь, всех учтем! И все посинеют ![]() ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 13 2009, 15:53 -------------------- Перманентно счАстлива!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 22:09 |