![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Ответственные-организаторы:
Кент, july, lazya, DEN, TEFTEL'KA, Evgenia Это кто? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ответственные-организаторы: Кент, july, lazya, DEN, TEFTEL'KA, Evgenia Это кто? Это тот, кто поможет Кенту жарить шашлык и тот, кого силой зарегили в клубе и из-за того, что он провтыкал представитьс я в велкаме - удалили, как "мертвую душу"))) Или другими словами - мой +1 Сообщение отредактировал july0711 - Oct 23 2009, 16:06 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Это тот, кто поможет Кенту жарить шашлык и тот, кого силой зарегили в клубе и из-за того, что он провтыкал представитьс я в велкаме - удалили, как "мертвую душу"))) Или другими словами - мой +1 корупция)))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Внимание, обновлен первый пост - описанием маршрута и новыми участниками!
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Может всё-таки как-то кучно поедем?
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
карты нету? к сожалению, нет. Может всё-таки как-то кучно поедем? Предлагали. Потом решили, что все будут ехать в разное время....И не очень удобно ждать (почему-то...) Мы рассматривали вариант встречи на Выдубичах и от-туда - мини-колонной. Можем еще раз обсудить. И так, кто готов быть в 12.30-13.00 в указанном месте? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Мы рассматривали вариант встречи на Выдубичах и от-туда - мини-колонной. Можем еще раз обсудить. И так, кто готов быть в 12.30-13.00 в указанном месте? Если имеется в виду на Выдубичах - то я. Не люблю рыскать в поисках, тем более за городом и без карты ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
дайте карту или координаты для ГэПээСа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мож глупый вопрос задам, но все же... Обуховская трасса одна? Или новая-старая есть различия?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детальное изучение ГуглМапс не дало результатов, но Гугл рулит!
"Детский отдых / Киевская область / Детский оздоровительно-лечебный комплекс санаторного типа "Ясный" ДОЛК санаторного типа "Ясный" с. Пятихатки, пгт Козин, Обуховский р-н, Киевская обл." Если пгт Козин, следовательно по старо(!)Обуховской трассе. это где-то здесь ]]>http://maps.google.com/maps?q=%D0%9F%D1%8F...mp;t=h&z=15]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Sergu44o
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Добавте и нас в список
![]() Mr. Gorun и Моничка деньги передам завтра через Селенку ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Детальное изучение ГуглМапс не дало результатов, но Гугл рулит! "Детский отдых / Киевская область / Детский оздоровительно-лечебный комплекс санаторного типа "Ясный" ДОЛК санаторного типа "Ясный" с. Пятихатки, пгт Козин, Обуховский р-н, Киевская обл." Если пгт Козин, следовательно по старо(!)Обуховской трассе. это где-то здесь ]]>http://maps.google.com/maps?q=%D0%9F%D1%8F...mp;t=h&z=15]]> тут не видно , уже пару дней назад смотрел по такой же карте!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
посмотрю я на тебя,как ты в палатке будешь спать на улице при минусовой температуре....бррр...минус почки -100% ![]() В Карелии и Карпатах спал, и ниче!!! Главное спальник хороший!!! Эх, нет тут туристов, которые понимают как это класно спать в спальнике зимой... ммм , а особенно вдвоем!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
В Карелии и Карпатах спал, и ниче!!! Главное спальник хороший!!! Эх, нет тут туристов, которые понимают как это класно спать в спальнике зимой... ммм , а особенно вдвоем!!! Нет, мужской пол абсолютно исключен! sorry ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавте и нас в список ![]() Mr. Gorun и Моничка деньги передам завтра через Селенку ![]() Вау! К нам Ялта пожалует?! Круто! ![]() ![]() Мони-хитрюга.Ага-ага...!Сразу захотела синеньким отметиться? вот передашь - тогда отмечу. ![]() ![]() ты Бендеру предложи, он на слет хотел палатку ставить ![]() ![]() Бендер, к сожалению, ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Обновлен первый пост. Пока что - точно будут - 35 человек!
Напоминаю, что сегодня - последняя возможность сдать денежку! Завтра утром около 10 закрою список. ЗЫ.У кого есть возможность сегодня днем заскочить по делу ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 28 2009, 11:01 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 00:54 |