![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Интересует костюм на хэллоуин. Кто скажет где можно их взять на прокат?Что вроде такого, только что бы можно было примерять выбрать не на глаз в сети ]]>http://www.balagan.com.ua/ХЭЛЛОУИН-c-42.html]]>
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Интересует костюм на хэллоуин. Кто скажет где можно их взять на прокат?Что вроде такого, только что бы можно было примерять выбрать не на глаз в сети ]]>http://www.balagan.com.ua/ХЭЛЛОУИН-c-42.html]]> Ты хочешь костюм медсестры? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Интересует костюм на хэллоуин. Кто скажет где можно их взять на прокат?Что вроде такого, только что бы можно было примерять выбрать не на глаз в сети ]]>http://www.balagan.com.ua/ХЭЛЛОУИН-c-42.html]]> ]]>http://www.killena.com/]]> и находится около Палаты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
В Киллене вроде проката нет… -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
на Мечникова, за офисным центорм "Парус" есть фирма, где можно подъехать и примерить все что понравится. Если интересует, могу подробнее объяснить. ![]() Если не затруднит, расскажи где именно искать, мы тут собрались компанией в "Автогриль" на одесскую трассу, там в пятницу около 19:00 будет действо, связанное с хелловином. Хочется быть в стиле...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Одену коричневый костюм,коричневую шапочку....и испорчу всем праздник.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ок. попробую. Офисный центр "Парус" на Мечникова, знаешь? Вот если стоять к нему лицом на ул Мечникова, то слева от него будут дома (сталинки 5-тиэтажные и т.п.). во втором доме (Мечникова ![]() О! Я там корсеты покупала! У них в принципе свадебные платья,но есть пару костюмов. Прокат есть -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а куда карнавалить собираетесь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а куда карнавалить собираетесь? Походу кто куда. завтра в "Freedom"ЧП Минск и хеллоуин Я пару лет в мамбо отмечала.Самая зачетная программа -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Одену коричневый костюм,коричневую шапочку....и испорчу всем праздник..... ![]() ![]() ![]() ш ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra C Caravan ![]() |
Monika, так как наш форум лежит, выкладываю здесь.
Ты же хотела костюм бабы яги. ![]() БАБА ЯГА ЖАРИТ КОЛОБКА " ![]() /(.)(.)\ | \ / | =ш=======ш=======< ![]() ////\\\\\ __| |__ Поздравляю с хелоуином!!!! З.Ы.О каком колобке идёт речь, понимаешь. ![]() Сообщение отредактировал Alexei - Oct 31 2008, 12:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
теперь сюда сбежали ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra C Caravan ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
от работнЕЧГи ![]() ![]() а фули делать.... кризис на дворе ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а фули делать.... кризис на дворе ![]() Пайду пасматрю на кризис. И пакурю заадно. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
А че Колобка не взяли с собой ![]() Скучаешь без жениха??? ![]() Сообщение отредактировал Feell - Oct 31 2008, 13:30 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скучаешь без жениха??? ![]() тсссс,забыл что на чжой територии ![]() не дублируй ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:59 |