![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
ЛОТ номер 1 Компьютерный стол в отличном состоянии ( я бы сказал просто новый) цена 600 гр.
ЛОТ номер 2 Оригинальная игровая мыш RAZER (игроманы поймут) цена 150 гр. ЛОТ номер 3 Полу профессиональная видео камера Панасоник (В отличном состоянии) ссылка на описания ]]>http://www.camcorderinfo.com/content/Panas...rder-Review.htm]]> цена 600 уе. ЛОТ номер 4 Мобильник Sony Ericsson G900 (внешне есть не большые царапины но работает отлично ]]>http://sony-ericsson-g900.smartphone.ua/]]> ) цена 1700 гр. ЛОТ номер 5 Фотик (отличное состояния,почти новый,не рабочий экран нужна замена ]]>http://photodome.ru/art/2997.html]]> ) цена 1000 гр. ЛОТ номер 6 Ноутбук (отличное состояния пульт Д\У в комплекте ]]>http://www.nbprice.ru/catalog/model/8537.htm]]>] ) цена 300 уе. Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 10:59
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 29.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 МТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
ЛОТ номер 1 Компьютерный стол в отличном состоянии ( я бы сказал просто новый) цена 600 гр. ЛОТ номер 2 Оригинальная игровая мыш RAZER (игроманы поймут) цена 150 гр. ЛОТ номер 3 Полу профессиональная видео камера Панасоник (В отличном состоянии) ссылка на описания ]]>http://www.camcorderinfo.com/content/Panas...rder-Review.htm]]> цена 600 уе. ЛОТ номер 4 Мобильник Sony Ericsson G900 (внешне есть не большые царапины но работает отлично ]]>http://sony-ericsson-g900.smartphone.ua/]]> ) цена 2000 гр. ЛОТ номер 5 Фотик (отличное состояния,почти новый,не рабочий экран нужна замена ]]>http://photodome.ru/art/2997.html]]> ) цена 1000 гр. ЛОТ номер 6 Ноутбук (отличное состояния ]]>http://www.nbprice.ru/catalog/model/7271.htm]]> ) цена 300 уе. ЛОТ номер 7 Резиновая клавиатура,пыле и водо не проницаемая и обсолютна безшумная (для любителей попить чай или кофе а может и бокальчик вина у компьютера) 200 гр торги будут идти 10 робочих дней (если они вобше начнутся ))))))))) ЛОТ номер 8 CD плеир iRiver slimX 2 штуки ( ]]>http://www.iriver.com.ua/product.php?id=iriver_imp-550]]> ) цена 150 гр ЛОТ номер 9 Куллер Термалтейк цена 100 гр Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 09:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
сколько клава стоит?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Мышу сфотай сверху ..... зарезервируй за мной в любом случае !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ЛОТ номер 1 300 дам ЛОТ номер 7 цена? буду после Макса ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 19.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Red Hatch '07 ![]() |
ЛОТ номер 6 Ноутбук (отличное состояния ]]>http://www.nbprice.ru/catalog/model/7271.htm]]> ) цена 300 уе. Однозначно заберу за 2000 грн. Давай торговаться.. ![]() -------------------- ( ВоляПремиумТВ -> Samsung9401Z & Samsung9401Z ) и ( ВоляБродбенд -> TerayonTJ715 ) и ( PEOPLEnet -> ZTE АС8710 ) ![]() Красота формы. Совершенство функций. Mazda3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ЛОТ намбер 2 заберу!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
ЛОТ №1 Дам 400
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
первый раз такую клаву вижу.а что за модель я б себе купил только правда новую Да по магазинам их полно, купить её не проблема. Вчера за хлебом в Рост заезжал и там такие продаются ![]() Лот №6 (ноутбук) заберу за 2200грн! Сообщение отредактировал stas_007 - Oct 14 2009, 17:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Хочу DeathAdder!!!! ))
Лот №2 - 160 грн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
первый раз такую клаву вижу.а что за модель я б себе купил только правда новую Она обсолютна новая купил как новинку может раза 2 подключал МЫШ RAZER Vitek3 предложил 180 гр сколько клава стоит? 200 гр 410 ![]() Графиня предложилы за лот номер 1 комп.стол 600 гр Сообщение отредактировал slovach - Oct 14 2009, 21:02
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Графиня предложилы за лот номер 1 комп.стол 600 гр мне то что..написано 600гр, значит 600 ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Графиня предложилы за лот номер 1 комп.стол 600 гр Скрытые торги? ![]() давайте чесный аукцион! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скрытые торги? ![]() давайте чесный аукцион! ![]() Просто люди в личку отписались Дувайте писать в форум чтоб все видили -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Лот намбер 2 - 165грн
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
2300 за ноут!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
оглашаю цены предложенные за сегодня
ЛОТ номер 1 Комп.стол----------------------------------- Графиня отказалась от своей суммы стартовая цена 600 гр кто больше?? ЛОТ номер 2 игровая мыш RAZER ----------------------- voyager 200 гр РАЗ ЛОТ номер 6 Ноутбук H\P ------------------------------- Konffetka 2500 гр РАЗ Сообщение отредактировал slovach - Oct 15 2009, 17:51
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:43 |