![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
сначала запчасти купить надо,а чип и куллер установлю потом,в киеве там
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
сначала запчасти купить надо,а чип и куллер установлю потом,в киеве там Ёпт Тебе и изготовят и установят и прошьют (после этого) в Киеве -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
друзья!!!!!
1.хочу стрелочки белые на спиддометр,как у рестайла мпс...???? 2.хочу юбку переднюю???? 3.диски тормозные???? 4.впуск??? 5.выпуск????? 6.реснички???? 7.заднюю туманку белую???? все это можно и новое и б\у,мне без разницы.... помогите кто нидь,где что взять,что бы не ждать долго,особенно в первую очередь хотелось бы стрелочки поменять))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
друзья!!!!! 1.хочу стрелочки белые на спиддометр,как у рестайла мпс...???? 2.хочу юбку переднюю???? 3.диски тормозные???? 4.впуск??? 5.выпуск????? 6.реснички???? 7.заднюю туманку белую???? все это можно и новое и б\у,мне без разницы.... помогите кто нидь,где что взять,что бы не ждать долго,особенно в первую очередь хотелось бы стрелочки поменять))) Фаха, губу на мпску и реснички (такие как у меня) видел в теме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=30254]]> . а еще madburg.com.ua тебе в помощь, у них качество проверенное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо,будем заниматься этим вопросом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Диски есть задние, 159 евро за пару.
Сообщение отредактировал YuraL - Mar 12 2010, 10:10
Причина редактирования: Удалена рекламная ссылка
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:37 |