![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Хочу приобрести походный рабочий ноут бук + в него сразу подключить 3г интернет.
Требования быстрый небольшой, легкий. Долго держит заряд и хотелось бы что б был стильный. Что на нем буду делать: 1. интернет 2. фотошоп + хрень всякая 3. видео и презенташки в принципе все... Главное что б он долго работал как по заряду так и по жизни... Что посоветуете ? Сдром желательно, но не обязательно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Хочу приобрести походный рабочий ноут бук + в него сразу подключить 3г интернет. Требования быстрый небольшой, легкий. Долго держит заряд и хотелось бы что б был стильный. Что на нем буду делать: 1. интернет 2. фотошоп + хрень всякая 3. видео и презенташки в принципе все... Главное что б он долго работал как по заряду так и по жизни... Что посоветуете ? Сдром желательно, но не обязательно привет. так может тебе НЕТбук купить, если уж и-нет и размеры с весом на первом месте? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
нетбук для фотошопа уже не подходит, слабоват. Влад сколько денег готов отдать? Я собрался продавать свой Dell inspirion 1520.
Сообщение отредактировал BAbuin on F - Oct 19 2009, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
привет. так может тебе НЕТбук купить, если уж и-нет и размеры с весом на первом месте? Нетбук и ноут одна хрень... Но размер не идет приоритетом.. самое важное что б долго держал и нормально работал.. + фотошоп нетбук не потянет нормально. нетбук для фотошопа уже не подходит, слабоват. Влад сколько денег готов отдать? Знаешь в этом деле тяжело сказать скоко денег готов дать.. хочу по дешевле. но запорожец брать не буду.. меньше чем на инфинити не сяду.. Скоко надо столько дам.. но думаю то что надо может стоить в районе 1к. или меньше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
посмотри еще раз мой пост выше, но у меня бу, в идеале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я в принципе свой думал продавать... там десктопный 2.4 С2Д
Но посмотрел что ничего помощнее в плане проца за вменяемые деньги нету и передумал... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Если инфинити то - ]]>Vaio TT]]> или ]]>MacBook Air]]>
Оба стильные! И долго держат заряд. Сообщение отредактировал Iron - Oct 20 2009, 13:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
зачем платить больше?
глянь Acer, себе такой беру!!! Может не такой стильный как макэйр или вайо, но показатели очень даже нормальные! ]]>http://hotline.ua/tx/acer_aspire_timeline_...g50n_lxpe70x099]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
зачем платить больше? глянь Acer, себе такой беру!!! Может не такой стильный как макэйр или вайо, но показатели очень даже нормальные! ]]>http://hotline.ua/tx/acer_aspire_timeline_...g50n_lxpe70x099]]> Если Acer то Ferrari!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Я за Apple!
MacBook Pro в 13' '09года идеальный вариант ![]() MacBook Air-понты для приезжих!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Iron, ты скажи человеку где ты работаешь, пусть приедет и выберет себе бук, за одно качественную консультацию получит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Iron, ты скажи человеку где ты работаешь, пусть приедет и выберет себе бук, за одно качественную консультацию получит Та о чём ты говоришь! Нима сча ни чё наманого! ![]() Ассортимент ваще отстой! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:52 |