Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> КАЛИНА или 144,3 Дб
Halin
сообщение Jul 16 2008, 09:22
Сообщение #1

Из: Львов

Спасибо сказали: 66 раз(а)

Увидел интересный экземпляр тройки из Луцка, которая участвовала на соревнованиях ИАСКА во Львове в классе SPL (максимальное звуковое давление). Думал, вряд-ли кто решится на такое, хотя слышал, что кто-то вроде в Москве такое делал, но инфы к сожалению нигде не нашел.
Считал, что тройка для таких экстремальных испытаний слаба, но ребята заняли третье место с результатом 144,3 Дб. Молодцы! smile.gif
Говорят что дома накачивали до 152 Дб, но трех слоев битумной виброшумки маловато, слишком сильно, говорят, вибрирует крыша, а зеркало заднего вида сразу сваливается вниз.... blink.gif
Поэтому у них в плане положить четвертый слой вибры и еще разное усиление кузова.....

Я скептически отношусь к такому виду соревнований по звуковому давлению, хотя это зрелищно и чисто технически реализуется непросто.
Ребята говорили, что такое давление они получили переделав и перепробовав более 14 (!!!) ящиков под сабы. smile.gif
Теперь немного фоток:

В правой стороне видет силовой 15 фарадный конденсатор:

Ну и еще понравились диски на этой машине. Очень бы подошли к моей серой машинке. smile.gif
Но поменять не успел, слишком много народу было кругом biggrin.gif

Так что тройка рулит по максимальному звуковому давлению! laugh.gif

--------------------
Мой проект: ]]>Mazda3 CarPC]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Halin в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic