![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Авдотью на зиму решено ставить в гараж, 9-сантиметровые обвесы хреново переносят винницкие зимы)
В связи с этим ищу в аренду автомобиль как минимум на декабрь-январь, там будет видно по ситуации (уеду из страны в феврале или нет). Обязательно АКПП, желательно кроссовер, но рассмотрю все варианты, главное - чтобы автомобиль был в хорошем тех. состоянии, не требовал никакого внимания к себе, кроме объезжания ям и мойки. Езжу немного, 1000-1500 км. в месяц (дом-офис-кафешка-дом), зимой возможно и меньше. Так что можно хоть по километражу считать) Езжу нормально, машину берегу, все штрафы беру на себя))) Конторы по аренде авто прошу не предлагать, 30 баксов в сутки я платить не готов при таком пробеге ![]() С радостью выслушаю любые предложения. P.S. Эксплуатация в Виннице. Дороги тут лучше киевских, если чо))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
если отберут права, освободится мой Субарик, АКПП.))))))))))
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
если отберут права, освободится мой Субарик, АКПП.)))))))))) Я, конечно, желаю, чтобы права никто не отобрал, но если че - я на связи) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
если отберут права, освободится мой Субарик, АКПП.)))))))))) "Хорошее предложение" ![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я, конечно, желаю, чтобы права никто не отобрал, но если че - я на связи) Тебе субарик подходит? ![]() с правами могу ускорить ![]() ![]() Тяжело кроме прокатных найти будет. Потому что если у кого и есть вторая машина, то большинство на зиму с недоприводов на полный пересаживается. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Субарик подходит, ускоряй))))
да я бы и недопривод взял, мне в офис кататься, да в кафешки-ресторанчики)) Прокат у нас неадекватный совершенно... я в Тае на месяц брал, четко договорились - если не будет пробега больше 3000, с меня ровно 150 баксов (Тойота Королла). В Украине за Короллу в месяц хотят 1000 баксов))) Зато пробег, говорят, неограниченный))) Тебе субарик подходит?
![]() с правами могу ускорить ![]() ![]() Тяжело кроме прокатных найти будет. Потому что если у кого и есть вторая машина, то большинство на зиму с недоприводов на полный пересаживается. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:22 |