Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Mazda 626 GF: Нет номера двигателя
vik099st
сообщение Sep 30 2009, 08:10
Сообщение #1

Из: Павлоград

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Недавно купил Мазду 626 кузов GF, и сразу столкнулся с проблемой,-номер двигателя,а точнее площадка где он должен быть сильно повреждена корозией и даже намёка на какие небудь цифры неосталось.Кто знает,часто ли бывают такие проблемы у мазды или это химия бывшего владельца, поскольку авто 1997 г.в, двигатель 1840 куб.,по каталогу должен стоять 90 сильный, а в регистрационной карте ГАИ стоит 100 сил.(74 квт). И чем отличается 90сил от 100,не будет ли проблем с запчастями?

--------------------
]]>]]>
Наши прихоти куда причудливей прихотей судьбы. Франсуа де Ларошфуко
Go to the top of the page
Вставить ник vik099st в ответ
+Quote Post
ник
сообщение Oct 1 2009, 20:29
Сообщение #2

Из: Симферополь

Спасибо сказали: 34 раз(а)

НА авто 97 гв наврятли стоит мотор со 100 силами (если он не подлежал полной замене). У меня такой же обьем тольько 98 гв и 90 лс(хотя это не где не отражено).Номер мотора присутствует. При первой поломке мотора ты узнаеш, какой точно у тебя мотор стоит (наверно они всетаки чем то отличаютса), а возможна такая разница достигнута более новой прошивкой. При постановке на учет в разделе номер двиг что написали? или БН.
Вставить ник ник в ответ
+Quote Post
vik099st
сообщение Oct 7 2009, 15:49
Сообщение #3

Цитата(ник @ Oct 1 2009, 21:29 ) *
НА авто 97 гв наврятли стоит мотор со 100 силами (если он не подлежал полной замене). У меня такой же обьем тольько 98 гв и 90 лс(хотя это не где не отражено).Номер мотора присутствует. При первой поломке мотора ты узнаеш, какой точно у тебя мотор стоит (наверно они всетаки чем то отличаютса), а возможна такая разница достигнута более новой прошивкой. При постановке на учет в разделе номер двиг что написали? или БН.

Когда поставили на учёт написали Б/Н,правда крови попили...,да и без смазки необошлось,пришлось пожертвовать энной суммой в фонд "бедных" гаишников, ну а насчёт поршневой,то старый хозяин говорил,что поршневую меняли и головку делали,вроде как движок перегрели

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
livermore
сообщение Oct 18 2009, 11:11
Сообщение #4

Из: Мухосранск

Спасибо сказали: 0 раз(а)

vik099st, у меня тоже такая мазда, 97-го года. Тоже стерт номер на двигле, но у меня в ГАИ сделаны фотки коррозии и стоит на них печать. в тех паспорте написано КОРРОЗИЯ. вот сам хз что писать в каких нибудь документах где требуется номер двиглы.

Слушай если ты недавно купил также как и я напиши, какие там надо масло заливать, свечи, ГРМ и т.д.
Вставить ник livermore в ответ
+Quote Post
vik099st
сообщение Oct 25 2009, 14:07
Сообщение #5

Цитата(livermore @ Oct 18 2009, 12:11 ) *
vik099st, у меня тоже такая мазда, 97-го года. Тоже стерт номер на двигле, но у меня в ГАИ сделаны фотки коррозии и стоит на них печать. в тех паспорте написано КОРРОЗИЯ. вот сам хз что писать в каких нибудь документах где требуется номер двиглы.

Слушай если ты недавно купил также как и я напиши, какие там надо масло заливать, свечи, ГРМ и т.д.

Насчёт свечей,то на сервисе сказали,что лутше ставить "DENSO"-K16PR-U11. масло залил синтетику LIQUI MOLY 5W40,но можно и другое,например кастрол, ГРМ ещё не менял,а вот с высоковольтными проводами проблема,самые дешёвые нашёл за 600 гривнов,а оригинал в районе 900,так что ищю альтернативу ,может кто знает с чего подходят за разумные деньги

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
dinar
сообщение Oct 27 2009, 12:49
Сообщение #6

Из: киев

Спасибо сказали: 16 раз(а)

иногда можно на exist.ru