![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
Сабж. Машинка соседская ,знаю сам что очень ухоженная и целая,думаю может купить ! Кто ,что думает - посоветуйте )))) Заранее благодарен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Симпатичная машинка, мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а чего не 2,8 Т?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: разные Имя: Vladimir ![]() |
Так как я с опель клуба, знаю данную модель не плохо. В последнее время частенько езжу (правда как пассажир).
Значит сразу говорю брать надо только на механике!!! Такая машина на много надежнее и быстрее, а едет 3.2 очень не плохо, на ровне с турбо Калиброй/Шкодой RS (старую спокойно обходит, новую как повезет) 540 бехой на автомате (96 года). |
![]() |
|
![]()
|
|
Так как я с опель клуба, знаю данную модель не плохо. В последнее время частенько езжу (правда как пассажир). Значит сразу говорю брать надо только на механике!!! Такая машина на много надежнее и быстрее, а едет 3.2 очень не плохо, на ровне с турбо Калиброй/Шкодой RS (старую спокойно обходит, новую как повезет) 540 бехой на автомате (96 года). Советуешь ,но исключительно на ручке ? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: разные Имя: Vladimir ![]() |
Советуешь ,но исключительно на ручке ? Слушай я себе присматриваю М3 2.0, ты Вектру 3.2 предлагаю встретится в пятницу на площади возле дома Союзов (19.00 встреча Опель клуба )где будет 3.2, пообщаешся с ее владельцем, а я с тобой про М3! Сообщение отредактировал Ma$ter-x - Oct 19 2009, 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай я себе присматриваю М3 2.0, ты Вектру 3.2 предлагаю встретится в пятницу на площади возле дома Союзов где будет 3.2, пообщаешся с ее владельцем, а я с тобой про М3! Да было бы не плохо ,а владельца вектры не Миша случайно зовут ? А про М3 2.0 мех ,много могу расказать ...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да было бы не плохо ,а владельца вектры не Миша случайно зовут ? А про М3 2.0 мех ,много могу расказать ...))) Олег у него как раз на ручке, но есть, что сказать про автоматы на вектрах... Вообще человек отлично разбирается во всех Опелях ездит исключительно на них, сам ремонтирует (все, что возможно кроме спец. работ). |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег у него как раз на ручке, но есть, что сказать про автоматы на вектрах... Вообще человек отлично разбирается во всех Опелях ездит исключительно на них, сам ремонтирует (все, что возможно кроме спец. работ). Ок,давай телефонами обменяемся в личке и ближе к пятнице созвонимся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок,давай телефонами обменяемся в личке и ближе к пятнице созвонимся ![]() Ща накалякаю ![]() ps по Вектре, насмотревшихся на различные Вектры С пришел к твердому мнению, сама машина довольно не плохая, но моторы 1.8/2.2 жуткий овощь для пенсионеров, а вот 3.2 и 2.8т это уже довольно динамичные конкурентоспособные авто... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
хорошие сапоги, надо брать! (с)
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Как снаружи, так и внутри - ни о чем. Рулежка - не драйверская совершенно (у нас в отделе служебная 2.2) А тут ещё и мотор 3.2 с нездоровым аппетитом. Короче, я против
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Как снаружи, так и внутри - ни о чем. Рулежка - не драйверская совершенно (у нас в отделе служебная 2.2) А тут ещё и мотор 3.2 с нездоровым аппетитом. Короче, я против ![]() это точно. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
короче никто на ней не ездил но уже зафукали ... хороший машин )) бери если нра .. а вот механика или автомат это исключительно зависит от того на чем тебе нравится ездить )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"короче ближе к ночи", у меня кума в Чернигове начальник отдела продаж УкрАвто, так она грит, что опель гуовно (я не знаю, это ее слова).
P.S. также говорит, что очень много нареканий на шевроле каптива от покупателей (ходовая, електроника). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
"короче ближе к ночи", у меня кума в Чернигове начальник отдела продаж УкрАвто, так она грит, что опель гуовно (я не знаю, это ее слова). P.S. также говорит, что очень много нареканий на шевроле каптива от покупателей (ходовая, електроника). ДЫК у меня товарищ ездит мазде ))) ДЫК грит что больше никогда себе ее не купит ))) Грит гуано ))) Критерий оценки авто? Еще один ездит на Хонде .. тож грит грит гуано ... и на мерсе такой есть ))) И на Бэмэвэ )))) Сообщение отредактировал Feell - Oct 20 2009, 08:51 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ДЫК у меня товарищ ездит мазде ))) ДЫК грит что больше никогда себе ее не купит ))) Грит гуано ))) Критерий оценки авто? Еще один ездит на Хонде .. тож грит грит гуано ... и на мерсе такой есть ))) И на Бэмэвэ )))) Я думаю, что не много найдется марок автомобиля, у которых из 10 проданых 3-4 возращаются для гарантийной замены двигателя или АКП....и у продавцов после этого снимаются бонусы. ну то такое, я ж этого не знаю, просто говорю со слов начальника отдела продаж. P.S. после того, как пересел на Хонду, Мазду действительно больше не куплю ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
P.S. после того, как пересел на Хонду, Мазду действительно больше не куплю ![]() Теперь главное не садись на немцев из большой тройки, а то сразу вся Япония отвалится) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 05:25 |