Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

Reply to this topicStart new topic
> оплачивать выписаный гаилой штраф или нет?
макс CX-9
сообщение Oct 20 2009, 13:26
Сообщение #1

Из: киев

Спасибо сказали: 134 раз(а)

в селе киевской области на забитом перекрёстке не остановился на знак стоп который даже не заметил.наше доблестное гаи деньги брать отказалось,и составили протокол и сразу на месте выписали штраф 425 гр.в квитанции написано что если его не оплатить в течении 15 дней то он удвоиться.но насколько я знаю удвоение штрафов не совсем законно.стоит ли оплачивать штраф или нет.говорят большинство бумаг про правопорушення просто не доходят и теряються

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник макс CX-9 в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Oct 20 2009, 13:30
Сообщение #2

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(макс CX-9 @ Oct 20 2009, 14:26 ) *
в селе киевской области на забитом перекрёстке не остановился на знак стоп который даже не заметил.наше доблестное гаи деньги брать отказалось,и составили протокол и сразу на месте выписали штраф 425 гр.в квитанции написано что если его не оплатить в течении 15 дней то он удвоиться.но насколько я знаю удвоение штрафов не совсем законно.стоит ли оплачивать штраф или нет.говорят большинство бумаг про правопорушення просто не доходят и теряються

просто на него если забИть, то он попадет в базу с большой вероятностью, и рано или поздно придется его платить, пусть и не в удвоенном размере.
оспорь его в суде, тогда с какой-то вероятностью ты его похеришь.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
макс CX-9
сообщение Oct 20 2009, 13:35
Сообщение #3

Из: киев

Спасибо сказали: 134 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Oct 20 2009, 14:30 ) *
просто на него если забИть, то он попадет в базу с большой вероятностью, и рано или поздно придется его платить, пусть и не в удвоенном размере.
оспорь его в суде, тогда с какой-то вероятностью ты его похеришь.

оспаривать в суде как-то напрягает уж легче штраф заплатить.к тому-же я ведь и вправду нарушил

--------------------
]]>]]>
Вставить ник макс CX-9 в ответ
+Quote Post
Iron
сообщение Oct 20 2009, 13:37
Сообщение #4

Из: Киев, Пентагон - Веник

Спасибо сказали: 185 раз(а)

Таже фигня! в ПГТ Иванкiв выписали за неправильную парковку! При этом рядом стояли местные
и им никуя не выписали diablo.gif Я забил платить, када машинку буду снимать или припечёт
тада и заплачу! И то через своих гайцов шоб просто галочку сняли, а деньги себе забрали!

--------------------

Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак].
Вставить ник Iron в ответ
+Quote Post
Кислун
сообщение Oct 20 2009, 14:01
Сообщение #5

Из: Киев

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Если штраф в базе (можно легко выяснить через знакомых гайцев) - платить прийдется, максимум-во время прохождения след. ТО, пени и задвоений никаких не будет. А вот если в базе нет, смело забей :-)
Вставить ник Кислун в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение Oct 20 2009, 14:07
Сообщение #6

Из: Киев (Осокорки)

Спасибо сказали: 144 раз(а)

У меня была та же история, не остановилась на знак СТОП. Но штраф выписали 255 грн. Я его не оплачивала. А когда через 2 месяца решила оплатить по настоянию мужа, то ни на протоколе, ни на постанове не нашла ни единого штампа, ни единой печати. Забила, не платила. По базе пробивали, этого штрафа нет. Дело было в июле.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Soroka в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Oct 20 2009, 16:51
Сообщение #7

Спасибо сказали: 374 раз(а)

ни хрена не удвоится.
лучше заплатить за удаление. дешевле smile.gif
тока не тяни, а то потом они примусам передадут дело и удалить не получится.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic