![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Несколько дней назад сняли днем во дворе дворники маздовские..седня обнаружил на старом раздолбанном Рено(который стоит рядом с моим подьездом) с ржавыми механизмами новые дворники, похожие на мои..друг говорит так сними ночью, это твои..что делать???
Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 14 2009, 17:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Несколько дней назад сняли днем во дворе дворники маздовские..седня обнаружил на старом раздолбанном Рено(который стоит рядом с моим подьездом) с ржавыми механизмами новые дворники, похожие на мои..друг говорит так сними ночью, это твои..что делать??? ну если твои,зачем снимать ночью??? подойди дай в ибло сними их -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Попробуй поговори с владельцем, но не факт, что это они. Он же не совсем дебил, чтоб спи.дить с рядом стоящей машины.
ну если твои,зачем снимать ночью??? подойди дай в ибло сними их Ага, а завтра сосед в ибло... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Реально и по голове нужно дать,если твои.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
так и я думаю не дурной же...но реально он ы врядли покупал такие дворники себе...
Реально и по голове нужно дать,если твои. а как понять или не мои? на маздовских пишется где-то что-то? чтобы я проверил! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
не, ну раз друг говорит что это твои... то конечно, сними и накажи, да-да...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну раз друг говорит что это твои... то конечно, сними и накажи, да-да... та ну а друг откуда может знать? у него лексус...ну он просто говорит типа врядли бы себе он поставил такие дворники... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Попробуй поговори с владельцем, но не факт, что это они. Он же не совсем дебил, чтоб спи.дить с рядом стоящей машины. Ага, а завтра сосед в ибло... )) в том случае если только ты плохо набьешь..... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Старый прикол. Нарик тырит дворник и тутже по дешевке парит первому же водиле. Спроси лучше у водилы, он может ни сном ни духом не ведать что дворники с соседской машины....
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Старый прикол. Нарик тырит дворник и тутже по дешевке парит первому же водиле. Спроси лучше у водилы, он может ни сном ни духом не ведать что дворники с соседской машины.... ага..а если он сам снял? а я его спрошу и он снимать их будет перед уходом и все..а мне скажет типа: я сам покупал и т.д. Реально обидно, новый комплект 569 грн -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
сними и проверь - а вообще можешь владельца попросить дать примерять - типа себе хочу купить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сними и проверь - а вообще можешь владельца попросить дать примерять - типа себе хочу купить ![]() та ну..ко мне бы подошли попросили примерять - я бы послал и все ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
enastris, а что дальше было, не видел?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
сними у него и дворники и колёса, а днём в ибло!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ага..а если он сам снял? а я его спрошу и он снимать их будет перед уходом и все..а мне скажет типа: я сам покупал и т.д. Реально обидно, новый комплект 569 грн Нч разве что полнейший имбицил.... Абыдно это да... Уверен нарик или алкаш на опохмел сработал... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, вечером что-то точно придумаю...нуивонах..внатуре окуел...если мои - потом еще по сопатке дам...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
та ну а друг откуда может знать? у него лексус...ну он просто говорит типа врядли бы себе он поставил такие дворники... Smolk стебется просто... Не обращай внимания. сними и проверь - а вообще можешь владельца попросить дать примерять - типа себе хочу купить ![]() +1. мудрый совет. хошь, проверю на своих может пишется где-то?.... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Smolk стебется просто... Не обращай внимания. +1. мудрый совет. хошь, проверю на своих может пишется где-то?.... да....проверь плз... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
сними у него и дворники и колёса, а днём в ибло!!! ![]() неконструктивно и не по-мужски.... вдруг он себе такие-же купил?! А так просто поссоришься с человеком, еще ма6ку тебе поцарапает.... Не надо... да....проверь плз... после 20.00 отпишусь. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 02:06 |