![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
alkain, Так много чего есть, только как это относится к выбору фототехники?
Я Вам сейчас раскажу про Марк 4й, он тоже есть, но его еще никто не видел и скоко тоит никто знает. Но он есть. СПАСИБО ВСЕМ что ответили на мой вопрос! А что тебе там надо? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
alkain, Так много чего есть, только как это относится к выбору фототехники? И что, я же не сказал, что купите то, что я сейчас напишу. Абстрагируйтесь.Я Вам сейчас раскажу про Марк 4й, он тоже есть, но его еще никто не видел и скоко тоит никто знает. Но он есть. А касательно ЛивВью, если Вы такой специалист по фотикам и прочитали какой у меня фотик и знаете какая там реализация ЛивВью, то должны знать, что я имелл ввиду. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
И что, я же не сказал, что купите то, что я сейчас напишу. Абстрагируйтесь. А касательно ЛивВью, если Вы такой специалист по фотикам и прочитали какой у меня фотик и знаете какая там реализация ЛивВью, то должны знать, что я имелл ввиду. По всей видимости разговор перешел в диалог слепого с глухонеым. Типично сетевые базары, слышал видел знал... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
По всей видимости разговор перешел в диалог слепого с глухонеым. Ладно, напишу я в моем фотоапатаре олимпус Е510 режим ЛивВью реализован следующим образом: при активации зеркало поднимается и матрица уже работает (тупо как в мыльнице), потому время этой функции ограничено. Шумы на матрице возникают из-за того, что она во время работы греется, повышается ее сопротивление и она греется еще сильнее и возникшие "термо токи" образуют сами знаете что. Я привел пример, что снимал и так и так и разницы нет и это не говорит, что у меня супер фотик, а лишь свидетельствует о том, что при одинаковых условиях нет разницы, что снимать на холодную матрицу, что на рабочую (мы не берем варианты темноты, ISO и длинных выдержек). А теперь прокоментируйте свой выпад....Типично сетевые базары, слышал видел знал... Причем Лайвью? В зеркалке Лайввью знаете как реализовано?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, А к чему Вы приводили в пример Ваши сьемки 2 сек и 10 сек? Показать какая не шумная матрица у Олика? Так шумность проявляется не только на длинных выдержках.
Вы тут бываете? ]]>http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=78]]> Подчеркнете много нового. В том чиле услышите от реальных пользователей все минусы и плюсы режима Live view. Вы изибрательно задаете и отвечаете на вопросы. Только что бы было удобно Вам? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, А к чему Вы приводили в пример Ваши сьемки 2 сек и 10 сек? Показать какая не шумная матрица у Олика? Так шумность проявляется не только на длинных выдержках. Вы издеваетесь? Я написал зачем я привел этот пример.Вы тут бываете? ]]>http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=78]]> А что мне слушать, он тупой и я ним не пользуюсь, они первыми попробовали! В Соньках он реализован значительно умнее,как и в кенонах.Подчеркнете много нового. В том чиле услышите от реальных пользователей все минусы и плюсы режима Live view. Приблизительно такой Сонькой я игрался ]]>http://www.videozona.ru/photo_tests/Review...F828_page00.asp]]> На что еще ответить? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, Нервничаете?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
А что тебе там надо? ![]() спрашивала "кто-то из наших работает в "ПОДОРОЖНИКЕ"? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спрашивала "кто-то из наших работает в "ПОДОРОЖНИКЕ"? ![]() А что надо? Есть скидки но не там? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
А что надо? Есть скидки но не там? я себе просто тоже фотик подбераю.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, Да не было никаких выпадов.
Непонятна Ваша аргументация. Тема изначально не о том, Вы ее повели в иноре русло, без мотивации и аргументов. Потом приплели свою камеру. Потом сделали из меня дурака. Так вроде все. Толковых доводов не улсышал, слов много-фактов мало. ![]() cavalli-5500, Как подберешь, стучись, скажу шо почем. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, Да не было никаких выпадов. Вот именно,аргументация, а аргументацию Вы сможете прочитать в моем первом посте "зеркальная камера выдаст хорошую картинку в руках профессионала", а в руках любителя это не более чем дань моде, потому как единицы любителей смогут потратить кругленькую сумму на хорошенький комплектик. Это не была рекомендация уважаемой Chica,а лишь моя мысль по этому поводу, мысли у нас не запрещены... Я не профессиональный фотограф и не стремлюсь ним быть, я начал с ФЕДа и Киева потом через "намыленый" пробел купил Олимпус. Просто в силу своей профессии, плотно дружу с оптико-приборостороительным факультетом кпи, постоянно мучаюсь с аберрациями и коефициентами Зернике и вопросами фотоапаратов интересуюсь как примитивнейшей моделью глаза. Я думаю, что фактов по своим вопросам я привел достаточно, так как мои вопросы были не актуальны) Захотели мыльницу с крутыми параметрами, я нашел похожуюю (люди которые ремонтируют фотики десятки лет удивились увидев такой аппарат, еще и с ночной съемкой, я Вам пересказал)Непонятна Ваша аргументация. Тема изначально не о том, Вы ее повели в иноре русло, без мотивации и аргументов. Потом приплели свою камеру. Потом сделали из меня дурака. Так вроде все. Толковых доводов не улсышал, слов много-фактов мало. А дурака с Вас я не делал, если мне сбросите ссылку на такой пост, я прямо здесь извинюсь. Просто терпимее быть нужно к людям, мнение которых на схоже с Вашим. А как пример малошумящих матриц....возьмите FX(боюсь ошибиться) матрицу Никон с сумашедшим ISO, конечно полнокадровую матрицу в мыльницу не засунешь, но ведь технологии шагают от зеркалок к мылу. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
спрашивала "кто-то из наших работает в "ПОДОРОЖНИКЕ"? ![]() скажешь, что ты там присмотрела. Спрошу nepg, alkain, ну что за выпады, друзі... Заканчивайте ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно,аргументация, а аргументацию Вы сможете прочитать в моем первом посте "зеркальная камера выдаст хорошую картинку в руках профессионала", а в руках любителя это не более чем дань моде, потому как единицы любителей смогут потратить кругленькую сумму на хорошенький комплектик. Это не была рекомендация уважаемой Chica,а лишь моя мысль по этому поводу, мысли у нас не запрещены... Я не профессиональный фотограф и не стремлюсь ним быть, я начал с ФЕДа и Киева потом через "намыленый" пробел купил Олимпус. Просто в силу своей профессии, плотно дружу с оптико-приборостороительным факультетом кпи, постоянно мучаюсь с аберрациями и коефициентами Зернике и вопросами фотоапаратов интересуюсь как примитивнейшей моделью глаза. Я думаю, что фактов по своим вопросам я привел достаточно, так как мои вопросы были не актуальны) Захотели мыльницу с крутыми параметрами, я нашел похожуюю (люди которые ремонтируют фотики десятки лет удивились увидев такой аппарат, еще и с ночной съемкой, я Вам пересказал) А дурака с Вас я не делал, если мне сбросите ссылку на такой пост, я прямо здесь извинюсь. Просто терпимее быть нужно к людям, мнение которых на схоже с Вашим. Давайте договоримся. Вы правите свою месагу и в конце пишите ИМХО А то следуя Вашей логике все должны отьездить 3 года на таврии а потом садиться на мазду. magic, Сашко все под контролем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
скажешь, что ты там присмотрела. Спрошу Извините пожалуйста.
nepg, alkain, ну что за выпады, друзі... Заканчивайте ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А как пример малошумящих матриц....возьмите FX(боюсь ошибиться) матрицу Никон с сумашедшим ISO, конечно полнокадровую матрицу в мыльницу не засунешь, но ведь технологии шагают от зеркалок к мылу. точняк , Керя, бери FX, классная тачка ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ну, в общем, я купила... :
Федя, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу, читаю инструкцию. Дошла до фокусных расстояний..... ![]() ![]() ![]() а Андрюшка пока нашу момдель пощелкал... Обрабатывать снимки не умею. мне интересно, как сильно отличается исходник от обработанного снимка? Имеется ввиду не глобальное вмешательство, а необходимое.... ]]> ![]() Сообщение отредактировал Chica - Nov 13 2009, 01:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chica, О Катя поздравляю. Насколько я знаю это все таки Д90+16-85!
Я тут пофотошопил Вашего кота немного и получилось такое)))) ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Молодец, Катя!
Поздравляю! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:45 |