![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 19.08.2012 Из: Черноморское Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 36 Регистрация: 09.01.2012 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Дмитрий ![]() |
У меня стук после замены ГРМ остался. 15 тыс назад слышал его только я, теперь и другие слышат, понемногу усиливается.
Оффициалы у нас в Луганске глупые до безобразия, я туда больше не ногой. Они после не правильной диагностики с системой ГРМ, рассказывали, что стучит у меня и правая подушка двигателя и что это типа ЭХО от насоса и много много других веселых историй. По предворительной оценке у меня стучат гидрокомпенсаторы ( толкатели в нашем случае ). Ездил по всем СТО в округе и был в соседних городах у опытных мастеров. Не кто наверняка сказать к сожалению не может( Какие есть мысли по этому поводу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
DayWalker, а может банально ТНВД?
![]() musition, ]]>http://www.mazdagarage.com.ua/products/336...tuator-vvt.aspx]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 36 Регистрация: 09.01.2012 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Дмитрий ![]() |
DayWalker, а может банально ТНВД? ![]() musition, ]]>http://www.mazdagarage.com.ua/products/336...tuator-vvt.aspx]]> Банально я его поменял и звук остался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
и у меня звук появился. сказали масло и фильтр поменять и все нормально будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
и у меня звук появился. сказали масло и фильтр поменять и все нормально будет это где такое сказали? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
и у меня звук появился. сказали масло и фильтр поменять и все нормально будет Александр, если кончается муфта (актуатор), то заменой масла это не исправить. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.06.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 Имя: Ігор ![]() |
ХелоУ) Проблема відома всім - мотор як дизельний працює, актуатор поміняв це нічого не дало. На фірмовій станції кажуть треба міняти цепь і грм!!! Підкажіть що робити?? Реально думаю робити заміну цепі і грм, але виникає питання на*уя виробник ставить на цей мотор цепь яку треба міняти кожні 60 тис, краще б пасову предачу зробили! До прикладу Мерседес дає вічну гарантію на цепь ( в моделях до 2000 року)
======Зремонтую Продаю Мазду СХ7 ==== |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
ХелоУ) Проблема відома всім - мотор як дизельний працює, актуатор поміняв це нічого не дало. На фірмовій станції кажуть треба міняти цепь і грм!!! Підкажіть що робити?? Реально думаю робити заміну цепі і грм, але виникає питання на*уя виробник ставить на цей мотор цепь яку треба міняти кожні 60 тис, краще б пасову предачу зробили! До прикладу Мерседес дає вічну гарантію на цепь ( в моделях до 2000 року) ======Зремонтую Продаю Мазду СХ7 ==== Проблема в актуаторе, из-за него растягивается и цепь и натяжитель. Всё нужно менять за один раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
Олег!!!!!Спасибо!!!!У меня появилась еще одна кошечка))))
в суботу буду! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 09.04.2014 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 07.12.2014 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Sport 2007 Имя: Родион ![]() |
на нулевик - не грешу! как поставил - расход упал на пару литров, и машина мощнее стала. а вот у меня на холодную наоборот не тарахтит. а когда нагреется, стою на светофоре - клацает будь здоров! как на Форде Транзит 90го года еду ))))) че такое нулевик?хочу расход меньше)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
че такое нулевик?хочу расход меньше)) Нулевик - фильтр нулевого сопротивления, хочешь меньше расход-ставь газ, по теперешним ценам, в переводе на бенз выходит 8 литров бенза) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 07.12.2014 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Sport 2007 Имя: Родион ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
так я могу нулевик поставить на бензине?и какой фирмы брать? нулевик тебе ничего не сэкономит, а газ на этот мотор не ставь, есть проблемы локальных перегревов, ну то такое, каждый хозяин своим действиям -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
нулевик тебе ничего не сэкономит, а газ на этот мотор не ставь, есть проблемы локальных перегревов, ну то такое, каждый хозяин своим действиям Можно по-конкретнее про локальные перегревы? И как их избежать если газ уже стоит? Я слышал только о возможном выходе из строя форсунок. Сообщение отредактировал Kedarix - Jan 15 2016, 00:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.01.2016 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Это цепь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно по-конкретнее про локальные перегревы? И как их избежать если газ уже стоит? Я слышал только о возможном выходе из строя форсунок. устранить путем съема ГБО, страдают в первую очередь катализаторы -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 19.11.2013 Из: Lvov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: cx-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 19.11.2013 Из: Lvov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: cx-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 03:16 |