![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Уважаемые автомобилисты ,всех с наступающим праздником"ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА"=всем не гвоздя,не жезла !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
а это кого ты так назвал? ![]() Знаем и лично я еду поздравлять на выходные автомобилистов с 40-летним стажем работы в этой отрасли!! п.с. я тоже считаю, что если ты посидел за рулём несколько раз - то ты не автомобилист вовсе!! п.п.с. сам я работал в таксопарке)))) Сообщение отредактировал Urban - Oct 23 2009, 14:20 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Знаем и лично я еду поздравлять на выходные автомобилистов с 40-летним стажем работы в этой отрасли!! п.с. я тоже считаю, что если ты посидел за рулём несколько раз - то ты не автомобилист вовсе!! п.п.с. сам я работал в таксопарке)))) Я за рулем 20-лет,а в клубе не только Маздоводы,так что это косаеться и водителей Опелей,Аудюшек,Сузиков.ВОТ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
О как! )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Человек желает, чтоб все было хорошо на дорогах у людей, которые ездят на авто, тоесть автомобилистов...а вы..эхх..
Если я езжу на машине, заправляю ее, обслуживаю, в конце концов люблю ее, значит я автомобилист, а если просто катаюсь, значит я наезник.. причем тут стаж? нет, ну конечно это не маловажно, но все же... Сообщение отредактировал RedWood - Oct 23 2009, 23:21 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Сенкс... и тебе тоже, тем же концом по тому же месту...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
а я воообще всех поздравляю и почему то нажрался
![]() -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Спасибки!И вам так же!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Автотрасса - в ней стремленье ввысь,
И гармония, и свой порядок Хочешь с нею вдаль? - тогда держись, Не забудь о том, кто едет рядом. Не забудь о ночи и тревоге, О любимых, что, волнуясь, ждут. Помни на стоянке и в дороге - Автотрасса - и судьба, и труд. С ПРАЗДНИКОМ !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
-------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 18:27 |